ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
1.Парниша дерзкий и The_Desired
2.как напишет
3.B_O_S_S пожалуйста если можно,если нет то ОО
4.заметки
5.Босс оплатит)

1.Парниша дерзкий и The_Desired
2.как напишет
3.B_O_S_S пожалуйста если можно,если нет то ОО
4.заметки
5.Босс оплатит)
Согласна 
Существует 2 мнения: Моё и неправильное. 
она хочет торжественную,исправьте пожалуйста босс переведет
Сообщение удалено модератором Majesty 23.11.2012 15:30:07

маленькая дрянь.)

Сообщение удалено модератором Majesty 23.11.2012 16:24:26
Сообщение удалено модератором Majesty 23.11.2012 16:24:35
Сообщение удалено модератором Majesty 23.11.2012 16:24:17

я и Denimus
сейчас
Пусть Медж напишет
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
я согласен
Поздравляю))
маленькая дрянь.)
Сообщение удалено модератором Eternity 23.11.2012 17:23:52
Сообщение удалено модератором Eternity 23.11.2012 17:23:45
Сообщение удалено модератором Eternity 23.11.2012 17:23:37

не знаю как написать)))
развод Лиса и Велик
развод я и Любаша
свадьба я и Лиса
как ответит
бот
Перевод маф между игроками 24/11/12 02:41:29 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (там все). Снято 450 маф.
Ой все

Inn-Ah и Кожаный_олень
псж
24/11/12 02:51:32 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ((развод)). Снято 200 маф.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah и Кожаный_олень
псж
24/11/12 02:51:32 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ((развод)). Снято 200 маф.
мы передумали. оставьте все как есть пожалуйста....)
люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah пишет
Inn-Ah и Кожаный_олень
псж
мы передумали. оставьте все как есть пожалуйста....)
Перевод маф между игроками 24/11/12 09:29:48 Переведено 150 маф игроку Inn-Ah (возврат). Снято 150 маф.
De die in diem.!

не знаю как написать)))
развод Лиса и Велик
развод я и Любаша
свадьба я и Лиса
как ответит
бот
Перевод маф между игроками 24/11/12 02:41:29 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (там все). Снято 450 маф.
Уважаемые, оформите развод, пожалуйста! Яша правда спешил и волновался, поэтому заявочка такая сумбурная получилась, возьму на себя смелость и подкорректирую её частично:
1. YAKOVELLI и Любаша
2. Церемония простая без торжеств
3. Строчка банковского перевода (24/11/12 02:41:29 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (там все). Снято 450 маф.).
4. Причина подачи заявления - ПСЖ.
Заранее благодарны.
Ну а в остальной части заявки решение за Патрикеевной =)

1. YAKOVELLI и Любаша
2. Церемония простая без торжеств
3. Строчка банковского перевода (24/11/12 02:41:29 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (там все). Снято 450 маф.).
4. Причина подачи заявления - ПСЖ.
Заранее благодарны.
Ну а в остальной части заявки решение за Патрикеевной =)
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
1.я и Destiny
2.сегодня)
3.бот
4.простая
5.-
6.Перевод маф между игроками 24/11/12 17:37:21 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (wed). Снято 50 маф.