1.я
2.Celmz
3.Ну все просто являлся комом в морозе,перед рещающим днем проорал две проверки на мафа и на чижа меня,но на меня проорал что я босс)итог,в решающий день садится непроверенный чиж как босс и маф не садится,кстати провой была маня)
4. http://mafiaweb.ru/log/2698026
5. ну тут 2.3 ЗоС
P.S Стариков нужно уважать)но и спускать всё с рук нельзя и жалеть)нарушил,получите распишитесь)

23:56 Успешно отправлено оповещение пользователю Celmz
Ладно, мне пора идти.

Знатоки ЗоСа собрались.
Естественно, если б в ситуации на 7 человек судья сходил бы на казанову, то слива б не было, но это если б он был на этой 7-ке.
А по факту он находится в морозе, и никоим образом не игру влиять не должен.
Celmz
взял инициативу на себя, тем самым, лишил возможности чижей самим подумать. Кто давал ему право это делать? Собственно говоря, никто. Как он мог быть уверен, что чижи не разрулили бы партию, не оглашай он свои лжепроверки? Никак.
Да, высказать предположения ответчик мог, но и выглядеть это должно было, как предположение.
А так вышло, что ответчик поставил всех чижей перед фактом, что нужно сажать по его проверке. И это учитывая тот факт, что проверка была сделана одна, а огласил он их две, при чём обе неправдивые, тем самым поставив чижей в тупиковую ситуацию.
Огласил бы одну на 20 ноября — молодец, браво, герой.
Промазал — извините, придётся ответить. Тем более, всё это произошло перед решающим днём, где обратного пути нет.
Celmz
признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.