День Пересвета и Осляби, Всенепременно. =) не флудим.
De die in diem.!

Последние 6 призовых партий на Крестах и на Ож проходили под ночь, в 23-00, в 23-30, в будние дни..
Можно хотя бы , ну хоть как кто в месяц разноображивать контингент играющих, разбивая , то в день, то в вечер, для неспящих ООшников, можно и в ночь)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Проводим по мере возможности, завтра будут пораньше))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Уважаемая, Eternity, можно ли у Вас получить мне запрет на свадьбы. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Уважаемая, Eternity, можно ли у Вас получить мне запрет на свадьбы.
Если такое возможно - мне тоже, пожалуйста.

Запрет на свадьбы не дается ПСЖ.
Учитесь говорить своим многочисленным невестам — нет. =)
De die in diem.!

Запрет на свадьбы не дается ПСЖ.
Учитесь говорить своим многочисленным невестам — нет. =)
Тогда еще вопрос. В Семейном Кодексе прописаны варианты получения запрета. Хмм, а его получение указанными действиями приведет к каким-то последствиям моего нахождения в составе клана The Elite.
"4. Запрет на бракосочетание может быть наложен в случае обмана либо предоставлении заведомо ложной информации при процедурах, связанных с официальным браком на проекте, публичного оскорбления сотрудников Отдела по связям с Общественностью, а также в иных серьёзных случаях".
Ну, вот, например, я затею свадебку. А, во-первых, невеста не согласна. И, во-вторых, я еще ложную информацию о денежном переводе закину.
Мне в этом случае, дадут запрет или нет.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором Eternity 26.11.2012 18:15:48

Во-первых, отставить флуд.) Для этого существуют асечки/скайпики.
Во-вторых, не знаю как взаимосвязаны Браки и Семейный кодекс.
Запрет данный в соответствии с ПоБ — никаких последствий в семье не несет.) Но не забывайте, что кроме этого существует Уложение о наказаниях в котором есть статья 10.4. Обман Авторитетов и Администраторов — в частности, подделка приватов, снимков экрана с целью обвинения персонажа в нарушениях, дача заведомо ложных показаний и/или заведомо ложной информации, а также прочие действия, направленные на введение должностного лица в заблуждение с целью личной выгоды.
Минимальное наказание по данному пункту статьи: 1 сутки ареста.
Не хотите жениться — не женитесь.) Не ищите себе приключений на одно место.
De die in diem.!

Почему прекратили конкурс "Лейся песня" и будут ли подниматься расценки на призы?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Почему прекратили конкурс "Лейся песня" и будут ли подниматься расценки на призы?
Не прекратили.) Просто он не является постоянным. На следующей неделе как раз планируется, пока будет идти конкурс клеверов.
Призы ни в одной из игр подниматься в ближайшее время не будут.
De die in diem.!

Большая просьба в клеверах не принимать ответы в списках семей, если угадали подсказку к семье, то это как подсказка к семье(20 маф) а ник, только когда к чему то ещё потом привяжут
Это тоже самое, если угадал челове подсказку к уровню кинул 100 ников 3 уровня и что? а ничто, просто писать уровень угадан дальше, или семья угадана дальше, а то на скорость просто тупо список семей кидать, бред, к счастью уже давно ТАКОГО нет!))) И не принимают список семей)) Но кидают)) вот скажите чтоб не кидали)) а Просто , мол да семья угадана и всё)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Большая просьба в клеверах не принимать ответы в списках семей, если угадали подсказку к семье, то это как подсказка к семье(20 маф) а ник, только когда к чему то ещё потом привяжут
+
я давно им говорю(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну окай.) 
De die in diem.!

хочу в лотерейку поиграть
Люблю себя..!

-Мафия эвордз мне запилите!
-Запилим...
-Вот давай запиливай!
Уже 25 декабря, конец света пережили, а ОО халявит!
I will take what is mine with fire and blood!

«Mafiaonline Awards» — церемония по итогам прошедшего года. Соответственно и будет она (впрочем как и всегда) после 31 декабря.
И Вам всего хорошего. =))
De die in diem.!

Продолжаю пост Евы...
Сделайте так, чтобы не выкрикивали отдельные ники, которые подходят под отгаданные подсказки. Пусть предлагают цепочки)) крикнуть то могут все) и мафов много заработать можно =)
Заранее спасибо)))

«Mafiaonline Awards» — церемония по итогам прошедшего года. Соответственно и будет она (впрочем как и всегда) после 31 декабря.
И Вам всего хорошего. =))
Это сама церемония! А где номинации? Номинанты? Анонс? Приглашения? Буклетики в коцне концов?
Ты че "шлангуешь"? (c):)
I will take what is mine with fire and blood!

Приглашения?
Будешь здесь флудить — тебе не достанется.)
Все после Нового года.
De die in diem.!

давайте в лото поиграем..ну или в 100к1......)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

лото поиграем
Да.!!!!!! Руками и ногами за!
.

С 7-го января мы возвращаемся к нормальному графику игр.) Так что будет ваше лото.
Следите за расписанием.)))
De die in diem.!

ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ОТДЕЛА!
Здравствуйте уважаемая
Eternity
, мое обращение к Вам, касается голосования Mafiaonline Awards «Пара года» и имеет цель не допустить ошибочного подсчета голосов.
В условиях конкурса написано цитирую Вас"... Голосование открыто до 10.01.13...". Соответственно условиям конкурса голоса оставленные в разделе игроками
Majesty
,
Black Damon
и
murka являются недействительными, так эти игроки голосовали уже 10 января.
Надеюсь на Вашу справедливость и порядочность, а так же на то, что красивая, влюбленная и страстная пара (соответствующая требованиям конкурса) будет награждена и УСЛОВИЯ ГОЛОСОВАНИЯ будут СОБЛЮДЕНЫ Общественным Отделом. Большое спасибо за внимание.

Церемонией «Mafiaonline Awards» занимается
Majesty
.)
И если она примет решение не высчитывать минуты и секунды, то так тому и быть.
Кстати, если вы уж взялись меня цитировать, то заметьте — времени, когда будет закрыто голосование там нет. Т.е на усмотрение авторитета, курирующего это голосование. "Кто успел — молодец".)) Всего доброго.!
De die in diem.!