Мафия Онлайн - очень интересный и популярный проект. Проект, который срывает башни, который учит одному из самых востребованных в наши дни искусств, искусству врать. Виртуально существующий мир с виртуальными людьми, которых они же создали из реальных себя. А самое интересное, что эти люди страдают и переживают все мафские виртуальные драмы реально. И иногда это выходит даже за границы маразма. Это высшей степени безумие.
У моего безумия тонкие персты.
Полупрозрачные под кожей золотистой.
Взлетают вверх.. И жестом пианиста
Мое безумие вонзается в меня.
(с)
Большинство приходит сюда за общением. Многие нашли здесь друзей и даже любимых. В некоторых случаях это хорошо, в некоторых - не очень)
Я встретила здесь несколько очень хороших людей. Замечательных друзей. И не только. Но это не важно.
Тот период, когда я играла был переломным в моей жизни. Переходный возраст и все дела =)
Столько срачей из-за ерунды было)) Главное, что никакого негатива не осталось.
Нет, нет, это не прощальная хрень, типо "Я ухожу, блаблабла, вы все плохие. или вы все хорошие".
Вы не хорошие или плохие, Вы - разные. И это здорово.
Кто то играет в мафию. кто то в дом 2, кто то общается и далее по списку.
Я к тому, что сейчас уже.. Как сказать то. "Наигралась" чтоли. И в мафию, и в дом 2))
Спасибо всем) И авторам, и игрокам, и всем всем всем) За все то время, что я тут "жила")
Я не брошу проект, но времени тратить на него буду в разы меньше.
Мир всем, пипл.))
Я знаю, что всем похер, да.) Не спалось просто)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

мне очень грустно, что ты воспринимаешь добрые слова в таком ракурсе. )

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

мне очень грустно, что ты воспринимаешь добрые слова в таком ракурсе. )
я начал жизнь в трущебах городских (с) несчастный случай вроде, генералы песчаных карьеров

Вы не хорошие или плохие
Очнись! Мы хорошие и это не обсуждается 

Я аж пустил скупую мужскую...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Кто реально хочет уйти из мафки и/или тратить на нее меньше времени уходят не громкими темами,не банами ПСЖ,а тихо-мирно нажав крестик вверху справа (с)
Абсолютный судья 

так она и не уходит!
и/или тратить на нее меньше времени
Абсолютный судья 

А мне кажется человек решил найти поддержку в своем решении в наших лицах. Что-то начало превалировать в ее жизни больше чем увлечение игрой.
Рейн, я за вас порадуюсь, возвращайтесь!