Однажды я вас навсегда покину, но хочу, чтобы вы знали, знали главное. Я вас всех ненавижу, жалкие ползучие насекомые! Помните это, когда я уйду! Помните это всегда!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

да, авка твоя хороша, лучше чем Данст))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Норм, я правда в шоке, но это чудесная месть!
Упийца форума

Норм, я правда в шоке, но это чудесная месть!
ну что ж, плюсую

Я вас всех ненавижу, жалкие ползучие насекомые!
а меня, значит, не ненавидишь?)

Всем пофиг, братюнь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

смотря на авку Другой ветер я думаю как были хороши первые сезоны Теории..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Другой ветер, не ждал тебя тут.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не уходи, по-хорошему прошу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Другой ветер, да...) но все равно- раньше они были лучше...)
хотя..) про холодный чай тоже доставило:)

пользуясь случаем передаю привет своим друзьям!
я может тоже сижу на чемоданах! а вы в своих коронах не замечаете, как я ухожу(

Ты ничего не путаешь?? точно чемоданы?:)
Упийца форума

Дева из Орлеана, он лжет...

Я вас всех ненавижу
а чейта?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А мне не все равно...
Я хочу сказать спасибо что был с нами, и удачи...

И вообще посмотрите сколько любви в его ненависти...
Вот этот человек реально нас любит)
(hug)

пользуясь случаем передаю привет своим друзьям!
я может тоже сижу на чемоданах! а вы в своих коронах не замечаете, как я ухожу(
ты уже ушла?
привет, друг мой!