1.
kroshka_RU
2. Открытая дорога (пас)
3. Не посадил мафа по проверке
4. 2699944
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

5. 2.3, конечно и безусловно

12:17 Успешно отправлено оповещение пользователю timonik
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Бывают такие дни конечно:(
Я сажал явного мафа тарус был чижом свою роль он видел. Пнул Таурус до хода студня! не понятно мне!!!???
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Не понимаю зачем вообще на меня тут в сливы писать ход ... зачем Вещь пинать Таурусу если мы при этом не проходили( я имею ввиду чижи) Признаюсь только в том что провы не видел ибо постоянно вылеает инэт. Но она в той партии уже и не нужна была мне!

Инет слабый. И Студент И я И Тимоник не были проверками.
Ждать хода Студента значит не походить самому, потому что зачастую идет затяжка хода до последних секунд.
Меня сбили эти фразы в логе
46:12 [Открытая дорога] студень сел
Но я садил по проверке комиссара.

У вещи 10. Вы пинаете на 5, Виктор на 6, вещь села.
Ночью студент мифи не сносит ни Вас, ни Виктора. Вы пинаете его на 5, Виктор его досаживает, партия.
Даже если Вы решили "вытянуть" партию, и не послушали комиссара во 2 день (напомню, комиссар оставил меня за чижа), все, что от Вас требовалось в 3 день - пнуть по проверке.
Вы этого не сделали, и в результате город проиграл.

Я все сказал, с меня 1го слива хватит, тут я не сливал! повторю что для меня по пред последнему дню мафы были ясны и для Тауруса тож, у нас инэт просто глючный:) не спецом же мы слили....я точно ткт 1 ходил)

Лан спокойно Вы ) разберусь попозже что и как )

Ты не был комом в этой партии.

Не понимаю зачем вообще на меня тут в сливы писать ход ... зачем Вещь пинать Таурусу если мы при этом не проходили( я имею ввиду чижи) Признаюсь только в том что провы не видел ибо постоянно вылеает инэт. Но она в той партии уже и не нужна была мне!
Значит я Вам поясняю и прошу внимательно меня прочитать! У Вас есть проверка:
45:41 [Alex Bond] to[Вещь] МАФ+++++++++
Проверку добиваете Вы и Таурус ! В чем тут была проблема ? Что было сложного в данном моменте ??? Как Вы хотели посадить Студента, если принято сажать сначала того, кого проверил комиссар!???!!
После этого проверенный маф садится, Таурус не умирает и Вы на след день добиваете Студента.
Вот в чем здесь сложность, поясните мне в скайп, Тимоник!
Вердикт : заметка по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.