Муффточка
Аватар
Игрок
6 
27.11.2012 11:11:59

вы никакие не «короли мафии»

Цитата

Члены Вашей семьи неоднократно были замечены в «групповом троллинге» тех, кто им не нравится: будь то заявители в КО, семьи или просто игроки. Это неправильно. Вы слишком много о себе возомнили, вы никакие не «короли мафии» — похоже, вы уже сами стали верить в свой значок.
Будьте скромнее и не мешайте другим игрокам проводить время на проекте своим не всегда уместным зачастую неуместным стёбом.
Объяснения, данные Смотрителем семей  Vera  , исчерпывающи.
Предупреждение правомерно.
С уважением,  Другой ветер  .
Разработчик и Администратор. Заместитель Главы Авторитетов.
Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.
В.И. Ленин

Это же полнейший бред!!!
Я не знаю где можно задать уточняющие вопросы, поэтому пишу тут.
Покажите нам эти жертвы нашего неоднакратного семейного "группового троллинга"? Где наши предупреждения, что мы плохо ведем себя как семья?
О чем Вы? Как так можно ГОЛОСЛОВНО обвинять людей, а тем более, всю семью, а тем более, в таком полнейшем бреде?
Еще раз повторям, что ни к одной семье на проекте у нас нет негативного отношения и обвинять нас в этом и даже предупреждать нас об этом у вас нет никаких оснований!

Цитата

Вы слишком много о себе возомнили, вы никакие не «короли мафии» — похоже, вы уже сами стали верить в свой значок.

Ну эта фраза, по меньшей мере, странная. Дима, ты еще скажи. что у нас у всех ноги кривые, грудь впалая и играть в мафию не умеем, и все это всей семьей, чтобы мы еще больше прочувствовали, что никакие мы не короли)))
Если честно, то складывается такое впечатление, как будто мы тебя лично чем-то обидели или ты завидуешь нашей идеальной королевской семье, честное слово))

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
27.11.2012 11:15:22

Re: вы никакие не «короли мафии»

фу,самую добрую семью обвиняют в массовом троллинге! {laugh}

О времена. О Мрази.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.11.2012 11:15:34

Бугагашенька.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Belette
Аватар
très calme
11  
27.11.2012 11:16:29

Мда.Абассаться.А больше сказать нечего(

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
27.11.2012 11:17:27

Miss_Perfect

самую добрую семью обвиняют в массовом троллинге!

Вот вот!Нам тоже это показалось немного странным.Как то противненько (с).

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
27.11.2012 11:18:24

{badun} и вообще авторы офигели!
мне клейти не хочет открытку дарить:)

О времена. О Мрази.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.11.2012 11:19:13

Муффточка

Где наши предупреждения, что мы плохо ведем себя как семья?

Дак вы ж его и пытались обжаловать. Совсем в другое измерение выпали, что ль?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
27.11.2012 11:19:25

Не смешно, если честно, в данном случае это похоже на репрессии 37-х годов, когда достаточно было письма соседки бабы Дуни, чтобы человека увезли далеко и надолго. Как можно обвинять в том, чего нет и не  было?? как?? По факту нас обвинили в том, что мы написали что-то на сайте другой семьи, ну это же бред!!!

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.11.2012 11:22:11

.

Муффточка

По факту нас обвинили в том, что мы написали что-то на сайте другой семьи, ну это же бред!!!

По факту вы не умеете читать по-русски, похоже.

Муффточка

Я не знаю где можно задать уточняющие вопросы, поэтому пишу тут.

Нигде. Решение по жалобе, вынесенное уполномоченным лицом, окончательно и дальнейшему обжалованию не подлежит.

Вам на все вопросы подробно отвечено. А за продолжение размусоливаний этой темы рискуете получить второе предупреждение. А за ним может прийти и третье, с плачевными последствиями.

Всем отписавшимся — по форумной молчанке за нарушение ст. 10.2 УоН на форуме.

27.11.2012 11:22:15

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 27.11.2012 11:22:15