1. Я
2. алена юсупова
3. Не била по плану
4. http://mafiaweb.ru/log/2701096

5. 2,3 или что там на ваше усмотрение
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Прошу прощение за скрины не очень хорошо получились....{end}
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

13:31 Успешно отправлено оповещение пользователю алена юсупова
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

конечно умею!!!!!!!!!! вы чат внимательнее почитайте!!!!!!!!! и увидете основания так думать что дон ком!!!!!!!!!

конечно умею
Ну про умение был риторический вопрос,ответ же понятен по итогам партии)
вы чат внимательнее почитайте!!!!!!!!
Сейчас почитаем:
08:28 [jaryk] я ком
После этих слов,Вы начинаете равнять игрока
08:42 [ОМОНОВЕЦ] алена юсупова xочет отправить в тюрьму Москва
Мало того, что jaryk является единственным вскрытым комом(что подразумевает его убийство мафами по плану- "ком вне"-слова именно для такого случая),так он ещо и первый у вас по плану!
10:34 [don Andrii] to[Hesperus] маф
Сие действия аж никак не может тянуть на вскрытие и тем более не может служить причиной удара даного человека!
13:32 [Madmonk] Алена мафия
4:08 [jaryk] to[алена юсупова] ну ы что делать
14:16 [ОМОНОВЕЦ] jaryk xочет отправить в тюрьму Madmonk
Странный ход jaryk,что нашталхивает на определенные размышления...Я думаю стоит послушать почему он поступил именно так...
18:00 Успешно отправлено оповещение пользователю jaryk
jaryk, почему не сажали проверенную мафию,а пошли на кома?
алена юсупова, о чем у Вас был приват с jaryk'ом?!Вы пользивались какими-то средставими связи во время партии?К примеру скайпом,аськой?
Абсолютный судья 

короче можно выяснять до бесконечности!!!!!!!!!!!! я сказала что думала что ком дон андри!!!!!!!!!!! вот и ходила по своим мысля мот и все что я скажу!!!!!!!.
Она и так села, какая разница на кого я пошел, я ж не ровнял. Просто не хотел добывать тупо.

алена юсупова, jaryk, по даной партии и по некоторым вашим совместным партиям у меня сложилось впечетление, я почти уверен,просто доказать не могу...пока что что стоит обратить ваше внимание на ЗоС, вчастности на п. 2.1 и п. 2.2.!Карательный отдел будет внимательно следить за вашими партиями!Если мои подозрения не напрастны, то вы ходите по очень тонкому льду и когда если он проломится под ним вас буду ждать я {dv} !
ВЕРДИКТ:
Игрок алена юсупова признается виновной по ст. 2.4. ЗоС и получает заметку!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья