У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Информация об игроке Марго , ты как в этом списке оказалась то ты же была ее главной защитницей как тебе не стыдна Марго так ее разочаровать что в список попасть:)
главное, что ты в моем списке остался там - где ты был.
Информация об игроке Марго , фу такой быть
атата!
Вы, Екатерина, не понимаете всю трагичность ситуации. Тут и правда уже не смешно.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Коза, Да эта злобная и коварная Марго стока времени притворялась хорошенькой так лютовала на недругов Кристалл а на деле это была лишь маска коварной и жестокой авторши которая только и ждала когда же стуканут на бедную девочку
Арцах -Армения!!!

Арцах -Армения!!!

хм) мне тут что то тоже захотелось написать(
но нечего не могу придумать( пичаль(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну чо где все? ГДЕ ВСЕ ТЕ кого я назвала? Хеви ты где???????? Саймаз аууууку... с неком все понятна..я для него классная очень хорошая но ...
че там? где антсоп? давай иди сюда..потролль меня..Томми ты тоже не отставай..ну чо там..почему вместо вас тут хоядт всякие армении?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Unstoppable , мурмурмур! заполним злую тему Пины кроликами и котиками!
Кролики с котиками не дружат {blum}
Ладно, мне пора идти.

аш
я так и знала, что ты ему не простишь ту маленькую оплошность... и это все я виновата( просто так получилось(

Марго, Марусенька, я как раз поняла всю "трагичность" уже давноооооо! именно поэтому это смешно. ;)
и я знаю способ успокоить пину. представляете! достаточно подарить ей открыточек и сказать, какая она милаша. как рукой снимет.
ну любит человек так привлекать внимание. ну не умеет по-другому.

аш
я так и знала, что ты ему не простишь ту маленькую оплошность... и это все я виновата( просто так получилось(
Аша тут не должно быть:( я нечайно его написала
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Пффф.( Меня не позвали.! Но как на все цивилизованные мероприятия муж ходит на них с женой
Так что я тут..))
Козе и в этой теме лавлав!
De die in diem.!

и я знаю способ успокоить пину. представляете!
я думала ты скажешь дать ей в руки кое что другое...

Ладно, мне пора идти.

Eternity
, котеночек! милый и красивый!
твой муж уже грозиться исключить меня из списка друзей...
если вы это сделаете, то я создам тему, еще хуже чем эта! ЯСНО-ПАНЯТНО?

А я думал мы друзья, а ты оказывается ты со мной как с Козой? Ну давай давай, тролль меня, я тебе верил.
♥1

достаточно подарить ей открыточек и сказать, какая она милаша. как рукой снимет.
че,опять на похороны идти собирать?)
О времена. О Мрази.