Вызовите скорую. Тут у человека утро.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А я думал мы друзья, а ты оказывается ты со мной как с Козой? Ну давай давай, тролль меня, я тебе верил.
дурак чтоли?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

твой муж уже грозиться исключить меня из списка друзей...
если вы это сделаете, то я создам тему, еще хуже чем эта! ЯСНО-ПАНЯТНО?
Можешь начинать! И твои тюльпаны я в соседней теме отдала перфект, окда?
De die in diem.!

Коза, зато 128 на 128!!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

А я думал мы друзья, а ты оказывается ты со мной как с Козой? Ну давай давай, тролль меня, я тебе верил.
дурак чтоли?
ЕЩЕ! Мне уже все понятно.
♥1

Можешь начинать! И твои тюльпаны я в соседней теме отдала перфект, окда?
я видела. неприятненько(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а какие авы щас модно? я хочу классную аву)
на тебе аву..хотя таике авы ьольше подойдут другим людям!

дурак чтоли?
ЕЩЕ! Мне уже все понятно.
слава яйцам!

ну чо где все? ГДЕ ВСЕ ТЕ кого я назвала? Хеви ты где???????? Саймаз аууууку... с неком все понятна..я для него классная очень хорошая но ...
че там? где антсоп? давай иди сюда..потролль меня..Томми ты тоже не отставай..ну чо там..почему вместо вас тут хоядт всякие армении?
Мое присутствие здесь что то изменит? Поднимет тебе настроение или ухудшит? Что именно ты хочешь услышать?

Что именно ты хочешь услышать?
скажи ей, что ты гей и что дело не в ней.! ей станет легче!!!

Коза, Злюка ты че хошь чтоб все в мафке отметились бы в теме с ором я гей:)?
Арцах -Армения!!!

ну чо где все? ГДЕ ВСЕ ТЕ кого я назвала? Хеви ты где???????? Саймаз аууууку... с неком все понятна..я для него классная очень хорошая но ...
че там? где антсоп? давай иди сюда..потролль меня..Томми ты тоже не отставай..ну чо там..почему вместо вас тут хоядт всякие армении?
Мое присутствие здесь что то изменит? Поднимет тебе настроение или ухудшит? Что именно ты хочешь услышать?
прикинь я рада да))) ты сам знаешь что хочу услышать))) говори...или скажешь как нек? который сказал, Ириша ты ОЧЕНЬ хорошая девушка но общаться мы больше не будем? или скажешь..ты ***** мея достала нытьем и истериками? и плэтому ты в игноре? мм..а мб ты третий вариант предложишь?

я люблю неоса
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я люблю неоса
с тобой все ясно ..можешь уходить!
как сделат чтоб зачеркивать ники?