Доброго времени суток
Все ждали его в соседней комнате, но до нее он не дошел.
{dance}{dance}

Меня так не разыгрывали, одно могу сказать 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Может там не только передвинули мебель, но и украсили ее в каком-то стиле... не знаю там... он подумал, что там вообще не его комната и не его квартира)
Подумал что там спортзал какой-нибудь или торговый центр... я уже не знаю что думать
Тебя так разыгрывали?)

Может передвинули и затеяли в комнате ремонт... капитальный)

Может был такой розыгрыш:
По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет - этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его 2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями.

он подумал, что там вообще не его комната и не его квартира)
Ну да. Только для пущей убедительности кроме того, что они передвинули мебель они кое-кого позвали
Полностью мне ктонить ситуацию выдаст?
{dance}{dance}

стриптизершу?
нет
{dance}{dance}

Позвали:
кого-то, переодетого в животное?))
президента, королеву, мера, политика?
артиста какого-нибудь?

артиста какого-нибудь?
ну вот только актер)
DJБелый пишет
нет
Ну тогда я никому не зачту данетку:(
{dance}{dance}

Все ждали его в соседней комнате, но до нее он не дошел, потому что вся мебель в комнате была передвинута, он подумал что находится в чужой квартире, а нанятый актер подтвердил ему что он находится в чужой квартире? Может этот актер выгнал его из собственной квартиры?) Ну, или не пустил в комнату, где его ждали гости)

ну вот только актер)
Знаменитый актер?или так..просто актер который играл какого то человека из прошлого именинника ну или что то вроде того?
приветики
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Все ждали его в соседней комнате, но до нее он не дошел, потому что вся мебель в комнате была передвинута, он подумал что находится в чужой квартире, а нанятый актер подтвердил ему что он находится в чужой квартире?
Да и я там чтото про психику говорил
{dance}{dance}

может быть этого актера загримировали в какого то умершего родственника именинника.и тот испугался ну или хз 

может быть этого актера загримировали в какого то умершего родственника именинника.и тот испугался ну или хз
Ну испугался да. Но только никого не гримировали.) Представь себя на его месте 
{dance}{dance}

ну значит он подумал что попал в дом своего кумира,этот актер и был его кумир.хм.

или может актер играл допустим его маму или там папу,который пропал лет 30 назад,а мебель поставили так же,как она стояла в доме его отца 30 лет назад

В обморок упал от страха и голову разбил,поэтому не дошел до комнаты потому что в больнице был ^^^^^^^^^^^^^^^

В обморок упал от страха и голову разбил,поэтому не дошел до комнаты потому что в больнице был ^^^^^^^^^^^^^^^
Все верно:)
Наконец то!! 
{dance}{dance}

прикольно.а скинь всю историю)
Перевод маф между игроками 28/11/12 18:02:15 Переведено 70 маф игроку Belette (Данетка 194). Снято 70 маф.