я люблю неоса
Ира, ты хорошая девушка. но почему...ПОЧЕМУ ты оставляешь меня одного? Мы дружили, ты же знаешь, я тебя всегда поддерживал в сложных ситуация, ты разрушила нашу дружбу и даже не внесла в этот список, очень жаль, я думал ты не такая.
♥1

нет, он только 1, и это не я

Отредактировано: Unstoppable (28.11.2012 17:01:51)
Ладно, мне пора идти.

я люблю неоса
![]()
Ира, ты хорошая девушка. но почему...ПОЧЕМУ ты оставляешь меня одного? Мы дружили, ты же знаешь, я тебя всегда поддерживал в сложных ситуация, ты разрушила нашу дружбу и даже не внесла в этот список, очень жаль, я думал ты не такая.
я тварь!хорошо что ты это понял!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

De die in diem.!

Что именно ты хочешь услышать?
скажи ей, что ты гей и что дело не в ней.! ей станет легче!!!
Вот меня всегда интересовала, откуда у тебя такой интерес к гей персонам мафки) И почему ты всех пытаешься к ним приписать. 

меня раздражает сюсюканья анстопа и вечности в моей плаксивой теме!! уйдите в тему про межклан!!!! 

Asmodeus пишет
я люблю неоса
Фуууу хомосеки спасайся кто может
Арцах -Армения!!!

ну чо где все? ГДЕ ВСЕ ТЕ кого я назвала? Хеви ты где???????? Саймаз аууууку... с неком все понятна..я для него классная очень хорошая но ...
че там? где антсоп? давай иди сюда..потролль меня..Томми ты тоже не отставай..ну чо там..почему вместо вас тут хоядт всякие армении?
Мое присутствие здесь что то изменит? Поднимет тебе настроение или ухудшит? Что именно ты хочешь услышать?
прикинь я рада да))) ты сам знаешь что хочу услышать))) говори...или скажешь как нек? который сказал, Ириша ты ОЧЕНЬ хорошая девушка но общаться мы больше не будем? или скажешь..ты ***** мея достала нытьем и истериками? и плэтому ты в игноре? мм..а мб ты третий вариант предложишь?
А что мне сейчас сделать чтоб стать зачеркнутым в этом списке?

Вот меня всегда интересовала, откуда у тебя такой интерес к гей персонам мафки) И почему ты всех пытаешься к ним приписать.
Я знаю почему Коза лесби и ей потому интересно общаться с геями и ваще она коза до сих пор попку не показала
Арцах -Армения!!!

Unstoppable , И зачем ты сейчас оскорбляешь неоса?
Он первый начал 
Ладно, мне пора идти.

я? О_о
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

анстоп
нек
саймаз
крошка ру
асмодеус
хевирейн
аш
город
Sergey560
NemeZz
Сакура
Марго
Маяковский
Я понял в чем дело она хочет вас вернуть глупые люди подарите ей по открытке и верните дружбу:)
Арцах -Армения!!!

А чо такое та??
Мог что-то и пооригинальней написать, чтоб только аву светануть:)
Ладно, мне пора идти.

Я понял в чем дело она хочет вас вернуть глупые люди подарите ей по открытке и верните дружбу
повторючка

анстоп
нек
саймаз
крошка ру
асмодеус
хевирейн
аш
город
Sergey560
NemeZz
Сакура
Марго
МаяковскийЯ понял в чем дело она хочет вас вернуть глупые люди подарите ей по открытке и верните дружбу:)
да хочу! но не открытки а просто их вернуть..
только голод и ашен там не в тему..я их случайцно написал..потоиму что думала о них:(

А чо такое та??
Мог что-то и пооригинальней написать, чтоб только аву светануть:)
Специально без смысловой - чтобы посмотрели на ник кто такую хрень запостил:)
Упийца форума

Мое присутствие здесь что то изменит? Поднимет тебе настроение или ухудшит? Что именно ты хочешь услышать?
прикинь я рада да))) ты сам знаешь что хочу услышать))) говори...или скажешь как нек? который сказал, Ириша ты ОЧЕНЬ хорошая девушка но общаться мы больше не будем? или скажешь..ты ***** мея достала нытьем и истериками? и плэтому ты в игноре? мм..а мб ты третий вариант предложишь?
А что мне сейчас сделать чтоб стать зачеркнутым в этом списке?
для начала ответ..можно тут..можно в скайпе...хотя можешь тут..

Коза, Повторенье мать ученья гони фотки коза
Арцах -Армения!!!

Специально без смысловой - чтобы посмотрели на ник кто такую хрень запостил:)
да я сразу подумал, что это пуня.
♥1

Коза лесби
я - би. и это давно уже не секрет!