Короче эта штукаишла вместе с плоншеоником иия уже неделю ломаю голову что эооьза нах??????
Да я вкурсе у меня классное постельное бельео
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кольцо свинцовое, а я вначале хотел предположить, что это подушечка для иголочек пока фотка грузилась по 1 см сверху вниз)
♥1

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Снова не получилось открыть америку(
Но оно реально классное!

Короче эта штукаишла вместе с плоншеоником иия уже неделю ломаю голову что эооьза нах??????
у гхугхл шо?

ttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/Wo31RJlq.jpg
Перевод - Короче, эта штука (или эти штуки) шла вместе с планшетиком(планшетом) и я уже неделю ломаю голову что это за (ну дальше вы поняли)
Ответ - скорее всего эти предметы использовались при хранении точнее транспортировке планшетика в коробке, и после так сказать вскрытия они больше не нужны. (наверное)
Вариант 2 - эти вещи попали в коробку как мусор. Надеюсь что на заводе по производству планшетиков конвеир не развалился и не рассыпался, и вам не попали его части, но гарантированно исключить этого я не могу.
Save the kom - save the world.

ах да, вариант 3 - планшетик развалился но я сомневаюсь мол вы не заметили отсутствия частей у агригата. если только для этого его не надо вскрыть...

мне такой матерьял пастельного белья не нравится если сравнивать... хотя фотографию щупать бесполезно))

конвеир
матерьял
агригата
пастельного
орфографический обморок-_-

Я про рисунок! ))
А мне звёзды понравились^^

А мне звёзды понравились^^
и я про тоже! )
А ты чего выползла из книг и конспектов? 

А ты чего выползла из книг и конспектов?
:)Я поняла, что бесполезно

Наконец, ты включила мозг
всего-то три дня!

конвеир
матерьял
агригата
пастельного
орфографический обморок-_-
конвейер
материал
агрегат
постельного
Я уже говорил и повторю, что ошибки у меня не из-за незнания языка, а из-за невнимательности! так что зачем придирки я не понял. вы что, учитель русского языка?
Тогда начинай предложения с заглавной буквы, и не забывай ставить в конце точку! )
рисунок хороший, чего вы к нему пристали? с планшетиком помогли бы лучше)

А слева это тыкалки по экрану?
Похоже, но разобранная... чего-то не хватает.

вы что, учитель русского языка?
Нет, а что?))
:)И это я еще про знаки препинания в сложных предложениях промолчала)

О а может это подставка такая...
Смотрите как на торце стоит, суешь в щель планшет и можно кино сиотреть или как рамка для фото

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/Wo31RJlq.jpg
А было подумал что это нижнее белье... 
Чивас... дешевые виски... ©

О а может это подставка такая...
Смотрите как на торце стоит, суешь в щель планшет и можно кино сиотреть или как рамка для фото
Вот не похоже, честное слово. Если бы это крепилось к планшету, автор не ломало бы голову.)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/Wo31RJlq.jpg
Да я вкурсе у меня классное постельное бельеоА было подумал что это нижнее белье...
Каждый понимает в меру своей испорченности)))
Вот палочка слева похожа на стилус, может её можно собрать? Обычно тыкающие палочки сделаны именно из такого материала.

Так как у нас в России некоторые функции зарубежных автомобилей, телефонов... И т.п. не работают, то это могут быть их остатки))) В инструкции ничего похожего на части от планшета не было?
Какого рода планшет? Устройство ввода для компьютера? Или iPad такой?