chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
28.11.2012 22:53:02

Re: Что этоО_О

Lukc
chivas_regal
Emerald Cobra

Короче эта штукаишла вместе с плоншеоником иия уже неделю ломаю голову что эооьза нах??????
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/Wo31RJlq.jpg
Да я вкурсе у меня классное постельное бельео

А было подумал что это нижнее белье...  {blush}

Каждый понимает в меру своей испорченности)))

Вот палочка слева похожа на стилус, может её можно собрать? Обычно тыкающие палочки сделаны именно из такого материала.

Вот палочки слева похожи на китайский калькулятор...
В первом классе мы на таких палочках арифметику изучали...
а вот кольцо для меня пока загадка...

Чивас... дешевые виски... ©

helenika
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 22:54:07

Lukc

Какого рода планшет? Устройство ввода для компьютера? Или iPad такой?

Не позорь ipad

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

28.11.2012 22:56:21

JWUHZ9VJ.jpg
Стилус выглядит так и да я поняла зачем палочки они втыкаются внутрь стилуса как сменные. Но закаким хреном это колечко? Да модель самсунг нот н8000

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.11.2012 22:57:10

Ну вапще какое-то стальное кольцо, с щелью, причем у щели углы скруглены и отточены, туда явно чтото нужно сувать, причем это или длинные провода которые неудобно просто в закрытое кольцо пихнуть, либо что-то по размерам больше диаметра чтоб пролезло...

28.11.2012 22:58:35

Информация о персонаже olsen , может оно действует как пинцет для палочек.?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

28.11.2012 23:02:32

Я раскрыла загадку века короче палочки как я выяснила это сменная хрень для стилуса типа если еенесианить контачить или потеряется а кольцо дейсвует чоо то вроде пинцета им легко зажимаются эти палочки. К сожалению или к счастью мне не удалось ни вынуть ни переставить палочку. Всем спасибо можно закрыть.

28.11.2012 23:29:21

Тема закрыта модератором Адреналин 28.11.2012 23:29:21