Я думала ты тут свои стихи выложила.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Как погода ? кто как добирался ? ) какие впечатления ?
у нас красота.. метель была видимо ночью. Снег как обычно в декабре, выпал неожиданно
. Дорожные службы не проснулись, но пробок в данный момент, из окна не замечаю. Питер прием! как у вас там? КАД не стоит? а то мне скоро выезжать в ваше сторону)))

Я думала ты тут свои стихи выложила.
у тебя отстойная ава ))

у тебя отстойная ава ))
просто я стисняюсь у фикуса попросить(поэтому приходится самой все делать.кстати она мне нравится!^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

погода ужас, стояли в пробке на большом... брр
ДАКА победит 

{lol}я дома еще
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а что такое снег? и еще я не понял нафик вас так интересуют пробки от бутылок или у вас в рашке и их принято сдавать с бутылками:)?
Арцах -Армения!!!

а я очень рада снегу!) наконец-тоооо!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

После таких новостей я начинаю сомневаться, что правильно сделал, взяв авиабилет на НГ с пересадкой в Москве.

SSH Forever , если аэропорт прилёта и аэропорт вылета не отличаются, то тебя по идее не очень сильно это затронет
а вдруг он брал билет с расчётом, что снега не будет в Москве под НГ?

SSH Forever, если аэропорт прилёта и аэропорт вылета не отличаются, то тебя по идее не очень сильно это затронет
Не отличаются. Но вот на другом ресурсе почитал, что рейсы из Домодедово сегодня тоже задерживались. У меня Шереметьево, но кто их знает что будет, впереди еще целый месяц зимы.
Я просто люблю летать Аэрофлотом, и цена была подходящей. То, что в Москве зимой идёт снег, совсем вылетело из головы 

полегчало, что у кого то еще хуже

а я вот думаю, почему снег выпал именно сегодня, когда я собралась ехать в суоми?
что бы дорога с пепси и сникерсами сладкой не показалась ?:)

все фигня, вот будут ли завтра летать самолеты из Шарика гораздо интереснее
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.