Agibaloff
LaLaLa
пропускала ходы по необъяснимым причинам
http://mafiaweb.ru/log/2700679
2.3
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

22:29 Успешно отправлено оповещение пользователю LaLaLa
Ладно, мне пора идти.

В той ситуации мне прова не сказала кого пнуть и я ждала хода танка (Обычно не буйная) потому что меня учили ходить после танков. Но танк пошел на последних секундах и у меня подвисла мафка я просто не могла ткнуть потому что фрейм не обновился. И так как опыта на сумраке у меня еще не очень много я без указаний провы боялась идти перед танками потому что было два не проверенных танка и я не могла полностью предвидеть ситуацию.
Мой изюм для тебя <3
после того,как Taurus добил известного мафа,что еще оставалось непонятного? целую минуту тянет обычно не буйная,неужели не ясно,что в конце она пнет дочь,каких указаний еще нужно ждать???
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Как таковой очевиден маф не был. Не одна LaLaLa тянула с ходом и было видно что она подвисает. Тут надо просчитать было очень точно все ходы, Игрок не имеет достаточного опыта на сумраке и только учится.

Не будем инквизицией.
Для неопытного игрока ситуация не была 100% явной. "Тянет, чтобы пнуть дочь" — исключительно сумеречная фишка, которая не сразу становится известной новичкам. Да и проверка не помогла разобраться. В теории то мог и
Taurus мафить.
Пропуск первого дня тут вообще ни к чему.
Поэтому на данный момент
LaLaLa оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Обучайтесь игре на сумраке, иначе КО в следующий раз не будет так благосклонен.)
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.