Посчитайте число грамматических ошибок в сообщении авторитета Х, где она делает замечание по поводу грамматики.
Внимание, текст:
странно Вы склонияете английское слово на русский манер.. лучше по-русский написать.
это же косается названий блоков.

Странно Вы склоняете английское слово на русский манер. Лучше по-русски написать.
Это же касается названий блоков.

ой.я там состояла ^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Мания величия.Как можно этого не знать??
Мания величия.Как можно этого не знать??
еще сложней...ток я терь стеснясь спросить

bash: В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

она училка начальных классов,что ты хочешь?! 
О времена. О Мрази.

очередная секта?
Не упускай возможность упустить возможность.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Хосподин Шульц предлагает назначить святую инквизицию? Я в Однокласники и вконтактик не полезу, если что.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Мания величия
Нууууу... Аннушка, тут мне вдвойне обидно, и ты знаешь почему.
Допущено всего 7 (семь) ошибок в тексте из 15 слов. Это меньше 50%, поэтому данный модератор делать замечания по грамматике имеет полное право.
Апустил так апустил бедную мадератаршу

странно Вы склонияете английское слово на русский манер.. лучше по-русский написать.
это же косается названий блоков.
Странно Вы склоняете английское слово на русский манер... лучше по-русски написать.
Это же касается названий блоков.
Только мне словосочетание "на русский манер" что-то покоя не дает. Слишком косноязычно звучит.

Это же - касается названий блоков.
Ну а так вапще правильна
Упийца форума

прости.мой "привет" ты так и не заслужил.мало стараешься!
Belette , а где ты еще состояла, в клане masturbation?
и чо меня не позвали....вот зопы