грустинка такая странная на турнирах роли сливают еще и похлеще поверь и не ток с ролями мутят)

Грустинка, Глупости пишешь, а высказывать свое мнение в общий чат это не норм? или ты считаешь что все полетели по асям и скайпам писать кто чиж а кто нет? И что мешает это делать не высказывая свое мнение в чат?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне интересно, а высказывать свое весомое мнение о роли соклановца во время тройки в общий чат это норм?
22:35 [EugenES7] апа чижка..жаль
22:35 [EugenES7] халявные 5 очков с нубов не помешали бы
ну ты бы хоть не позорилась говоря такое)) в том то и дело что это было только мое мнение) у некоторых в чате было мнение что апа мафка, что неос маф..ну и так далее...и что из этого?) сколько людей - столько и мнений) или ты к чему клонишь?

или может у меня с юмором большая напряженка
а это уже ближе к истине

EugenES7
2 из которых тут, интересно, а где щее одно? Женя не смог пройти мимо такой животрепещущей темы:)
Всем пис!))) Грустинке чмок)
I will take what is mine with fire and blood!

Можно на ней подписать : для всего остального есть мастеркард
это уже работа мамбы 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

EugenES7
Сообщений: 32 из которых тут, интересно, а где щее одно? Женя не смог пройти мимо такой животрепещущей темы:)
Всем пис!))) Грустинке чмок)
Наверное Женя в припадке написал свой комментарий, будем так говорить, который и удалили, а потом припадок кончился и написал два нормальных поста:)
Я лично посоветую ему нормального врача, чтобы пациент не мучался. Ей богу, Дирол ты наш самоназванный, для твоего же блага стараюсь:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Наверное Женя в припадке написал свой комментарий, будем так говорить, который и удалили, а потом припадок кончился и написал два нормальных поста:)
Я лично посоветую ему нормального врача, чтобы пациент не мучался. Ей богу, Дирол ты наш самоназванный, для твоего же блага стараюсь:)
смешная шутка

European
, какой припадок ты о чем?) зачем мне врач?) зачем ты вообще встрял, твое мнение кто то спрашивал?) вроде нет) оно никому не интересно) то что ты не умеешь играть, кроме как на сумраке малышам платить и левел прокачивать, все уже вчера увидели по турнирной) и то что ты стукач, сидишь скринишь, а потом к авторам бегаешь - это я тоже понял) и чего ты к Диролу привязался?))) от тебя вчера только и разговору было...дирол дирол дирол)) нравится ник? ну забирай себе, мне не жалко)
хочешь писать что то - пиши) но только не лезь ко мне...и вообще даже в сторону мою не смотри) не провоцируй) я тут отписался только потому что как бы мои фразы с чата выдернули, и мне что то в вину поставили. Европа иди лучше понаблюдай за шпионами...

мне интересно, а высказывать свое весомое мнение о роли соклановца во время тройки в общий чат это норм?
22:35 [EugenES7] апа чижка..жаль
22:35 [EugenES7] халявные 5 очков с нубов не помешали бы
или писать типа: 22:46 [Venza] to[HeavyRain] to[Michael Corleone] to[takotorayaeva] Курсаните своих в скайпе что Асмо чиж инфа 100%
или может у меня с юмором большая напряженка, но мне кажется, можно как-то сделать турнир более экологичным и держать свои мысли в решающий ход при себе(
да, понимаю, что сейчас тролли налетят) но как-то даже жалко хф становится. Похоже, ребята, Вам до конца турнира на тройке вытянуть мафом не светит. Желаю Вам честных ролей.
Я никого не обвиняю, просто прошу
Тяжело быть самой крутой семьей проекта, но табличникам и прочей нечести нас не сломить 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

неинтересно =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Всем по королевскому рофлу, кому то инлавыш достался, поздравляю!

ппц, я согласен с Неосом(

спор ни о чем. все унылы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ребята, вы изначально видите, что о предвзятости не я говорю, а представитель БЧ, то бишь наши соперники?
Это не из воздуха взято )

Играть по таблице никому из вас запретить нельзя, это было раньше и остается.

Я понимаю в какой-то другой партии — еще мб.
Но тут Кира села как мафия.)) И представитель того же БЧ еще на 5-ке сказал что там мафка. Вы сами видите че несете..)))) В своих проигрышах вините какую-то таблицу..) Пфф.
De die in diem.!

спор ни о чем. все унылы
особенно ты

особенно ты
ты вне конкуренции.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

моя песочница, нет, моя, а я сказал моя 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я понимаю в какой-то другой партии — еще мб.
Но тут Кира села как мафия.)) И представитель того же БЧ еще на 5-ке сказал что там мафка. Вы сами видите че несете..)))) В своих проигрышах вините какую-то таблицу..) Пфф.
Да-да, и сейчас в партии Ева вскрыта в 1 день комиссаром не по таблице
Я всё это знаю )))

Да-да, и сейчас в партии Ева вскрыта в 1 день комиссаром не по таблице
Я всё это знаю )))
Сейчас стремно, я же не спорю. Но вы разницу то видите. Явная, единственная мафка в партии Кира. И Ева, которая сейчас даже мне паранойщице была честной..) Таблица мб и сыграла свою роль в данной партии. Но Кира села как мафка!
De die in diem.!

Ева кстати была оч ролевая и агрессивная.( И при вскрытом уже коме (скале) ее можно было и потыкать. =))
De die in diem.!