3. закрыл ход игроку с большими статами
4. 2703592
5. 2.4
Победителей не судят!

Собственно его ход стал определяющим в поражении, хотя я его специально просил перед смертью не ходить, чтоб ходы смогли сделать все те кто имеют бОльшие статы.
В общем полное игнорирование всех игроков в партии, наплевательское отношение к игре. Играл только сам за себя, а не на команду
Победителей не судят!

20:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Save
Ладно, мне пора идти.

Доброй ночи, вину признаю, на сумраке я гость не частый, учусь играть, стараюсь,не всегда получается, я не успеваю ещё быстро так всё просчитать, в конце партии понял канешн что пни я в первый день его, и не закрой ход была бы победа.. Прежде чем писать хоть спросил бы, самоутверждаетесь вы так что ль вы я не знаю...
с уважением Save

Никто не самоутверждается, я успел максимум подсказать, что требовалось для победы в партии, но ты не послушал. Стоило всего лишь задуматься или подождать, а не закрывать ход. Здесь не крестики, где можно проверить и сразу же посадить мафа. Ты если не соображаешь по ходу партии, так спросил бы у игроков в партии.
Победителей не судят!

здесь не крестики,хм. Америку ты прям открыл, я это прекрасно знаю, говорю же учусь ещё на сумраке играть, со всеми бывает,даже опытные тут ошибаются, а ты нет чтоб решить ситуацию нормально, мирно, сразу строчишь...какой вывод о тебе? ну если тебе прям так копейка душу давит, ну попросил бы, я б скинул тебе чтоб ты не переживал так сильно..

Душу давит не копейка, а глупость, которой ты испортил конкретную партию.
Победителей не судят!

Еще больше меня раздражает, как некоторые пытаются завуалировать свою глупость под неумение играть. Для игрока, незнающего правил игры, твои действия выглядели чересчур уверенно. Ни слова не сказал, не спросил - очевидно знаешь, что делаешь, но как выяснилось, ты еще и скромный молчун. А как дошло дело до слива так решил все сразу списать на неопытность, неплохая "ширма" для отмазки.
Победителей не судят!

Да думай ты чё хочешь, и ставь ситуацию как выгодно тебе, я говорю как есть, с закрытием хода я столкнулся впервые тут, в тот момент я даже не подозревал что не смогут больше повесить танку.. Извиняюсь перед всеми игроками партии.. вину признаю, но прошу учесть что это случилось по неопытности. впредь такого не повторится. больше обсуждать с тобой Снупи я тут ничего не собираюсь, готов отвечать только на вопросы сотрудников КО.всё.
С уважением Save

Долго думал — поставить заметку по 2.4 или оправдать.
Выбрал второе. Объясняю, почему.
а) Ответчик и правда хотел выиграть партию и думал, что закрытие хода — единственный способ выиграть партию. Ошибся, да.
б) Ответчик и правда мог не заметить слов истца, так как 10 секунд — не самый большой временной промежуток, да и когда думаешь о закрытии хода и щёлкаешь "обновить", чат особо не читаешь.
в) Ответчик и правда новичок (кол-во сыгранных партий на сумраке мало).
Но в следующий раз я уже не буду таким добрым.
Save оправдан по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.