А будут ли летать самолёты из Шереметьева послезавтра? Ещё интереснее.

До белой дачи вчера добрался за 1,5 часа от Люберец. С утра ехал хорошо, ехал правда в 4.

А будут ли летать самолёты из Шереметьева послезавтра?
Не, неинтересно, я улетаю завтра 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А мне интересно,улетаю послезавтра.=)

Завтра расскажу как мне улеталось=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Завтра расскажу как мне улеталось=)
а я завтра расскажу как я в Иматру ехала.. выезжать через часик собираюсь 

Лешик, а ты куда улетаешь?

В Атланту.=)
это на родину самого Губки Боба что ли?) фигасе 
-_- 2 часа на учебу ,когда обычно время 15 минут и я там.
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

оооооуууууууу) это ужас)) вышла с работы, машина в ледяной корке!! вся!!!!!!! пробки 9 баллов!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А будут ли летать самолёты из Шереметьева послезавтра
улетаю во вторник)) тоже интересно) и страааааашно)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

О! Привет из Питера
трасса почти свободная. Исключением были машина ДПС влетевшая в фуру. Постояли часик и дальше). В такую погоду хорошо ездить. Летающих гонщегов почти нет. Зря вы меня напугали!

машина ДПС влетевшая в фуру
ахах
карма настигла их
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

машина ДПС влетевшая в фуру
ахах
карма настигла их
Хаха конечно мало, но ДПС они как наша семья Кавказская Мафия-один за всех! Все приехали на выручку Брата-товарища. Видимо поэтому до самого Питера ни одной машины ДПС не встретилось).

Таможенник в шарике: это домик с внучкой могут не летать, а мы готовы к любой погоде!
Пошла я грозиться в самолет!;)

Пысы ленинградка еле едет, аэроэкспресс и только он!!

^грузиться

Sexy Bambina

не нае
не проживёшь как говорится
и вообще, хочется тебя выпороть, не лезь когда взрослые тёти ведут светские беседы 
Sexy Bambina