Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 12:11:57

решил создать злобную тему

Почему в россии так боятся или негативно относятся к кавказцам? (для особо умных меня интересуют кавказцы в россии а не в мафке:)
каждый день по телеку только и слышно кавказцы ограбили убили изнасиловали. Когда тоже самое делают не кавказцы не преподносят как чукчи изнасиловали трех бурятов например.Многое ли в отношении к кавказцам исходит из телека или нет? А то по ходду в России воруют виноваты кавказцы насилуют тоже кавказцы ,дефолт кавказцы короче если судить по телеку я должен выходить из своей квартиры в Ереване с пулеметом для того что бы выжить ведь здесь всюду лица кавказской национальности.А на деле у нас куда спокойней и лучше чем в Москве те кто был в Ереване из российской мафки не дадут соврать.

Арцах -Армения!!!

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
30.11.2012 12:34:01

Re: решил создать злобную тему

Armenia

Почему в россии так боятся или негативно относятся к кавказцам

Пффф, всех не греби под одну гребенку.!!

.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 12:36:35

Ursa Major

Пффф, всех не греби под одну гребенку.!!

Не все конечно но очень большое количество людей

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2012 12:41:27

по данным 76% преступлений в Москве совершается приезжими, люди боятся отсюда негатив.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.11.2012 12:46:32

{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.11.2012 12:49:58

В Москве воздух такой, любой кавказец его вкусивший теряет крышу :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

30.11.2012 12:53:53

Ой ли Армяш??

cew.jpg

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

30.11.2012 12:56:04

Ой ли???

Сообщают, что уголовное дело, возбужденное против адвоката Дагира Хасавова, прекращено. Напомним, Хасавов прославился заявлением на РЕН-ТВ от имени мусульман: "Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают. Хотите этого или нет. Любые попытки изменить это обойдется кровью. Мы зальем город кровью. Мы сделаем тут мертвое море" (см приложенное видео).
По факту заявления было возбуждено уголовное дело по статье 282 ("Разжигание межнациональной розни"), но после тщательной проверки прокуратура пришла к выводу, что обещание залить Москву кровью христиан не является разжиганием розни. Напомним, что чуть ранее по 282 статье в Уфе был осужден пользователь вконтакта, репостнувший на свою страничку портрет с Александром III с цитатой "Россия для русских". Цитата была признана оскорбляющей и разжигающей, пользователь получил год исправительных работ.
Мы рады, что российское правосудие, оскорбленное прямой цитатой Его Императорского Величества на страничке вконтакта на 10 читателей, не нашло ничего предосудительного в публичных обещаниях массовых убийств иноверцев посредством выступления на одном из центральных телеканалов.
Надеемся, часть заработанных уфимским экстремистом средств (10% от его заработка отчисляется в пользу государства) пойдет на компенсацию моральных страданий господина Хасавова. Возможно, на эти средства господин Хасавов купит стаканчик сока и выпьет его вместе с сегодняшними дагестанскими участниками перестрелки на Тверской, отпущенными из милиции после общего штрафа в 600 рублей, подняв тост "За российское правосудие! За межнациональную дружбу! За смерть неверных, ой".

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 12:57:20

Цитата

каждый день по телеку только и слышно кавказцы ограбили убили изнасиловали. Когда тоже самое делают не кавказцы не преподносят как чукчи изнасиловали трех бурятов например.Многое ли в отношении к кавказцам исходит из телека или нет?

Да, СМИ однозначно влияет на усиление межнациональней розни. Но я не думаю, что они именно этого добиваются. Им просто нужно, чтобы люди смотрели/читали. А для этого новости должны быть по возможности скандальные. "Совершено убийство в таком-то месте" - кому нафиг интересно. "Кавказцы убили русского" - ооо, это надо читать.

А так, не знаю как живётся гастарбайтерам, а как турист я к себе негатива почти не чувствовал в России. Особенно в Петербурге милейшие люди. Спросишь как пройти куда-то, сами пройдут с тобой, покажут.

30.11.2012 12:57:36

Нахера, опять давить на больную мозоль?

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 12:58:37

Emerald Cobra

Ой ли Армяш??

Уря моя любимая скинхедочка отписалась:)
Убил студента получил два года какой ужас а может посмотрим на это с другой стороны? Защитил честь русской девушки от пьяного быдла который кстати проходил по уголовному делу о бандитизме?
Как думаешь если так предподнести будет смотреться немного иначе? И еще вот из Мирзаева сделали флагман несправедливости а где вот сообщения о русском кикбоксере? Который обидевшись на фразу своей девушки что на самом деле его поединки фуфло подошел к проходившему мимо пожилому человеку и со всей дури ударил его убив на месте? Где протесты где возмущение?

Арцах -Армения!!!

30.11.2012 13:00:06

Информация о персонаже Armenia, Ты забыл о смерти фаната Спартака видимо?

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
30.11.2012 13:00:41

какая здоровая у фики реакция) малацом

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 13:03:49

Emerald Cobra, Солнышко мое бритоголовое:) а ты забыла как те же скинхеды и фанаты возмущенные убийством фаната напали на группу детей
а точнее двух русских армянина и азербайджанца и двое русских детей прикрывали азербайджанского ребенка который тащил к машине милиции раненного ножом армянского ребенка? А я вот помню этих оголтелых тварей фанов и скинов которые кидались на небольшую группу омоновсев пытаясь добраться и добить этих детей помню кадры как детей укрыли под машиной омона а милиция сдерживала этих тварей.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 13:04:45

Фикус

В Москве воздух такой, любой кавказец его вкусивший теряет крышу

Не знаю я в Москве часто бывал однако крышу не сносило не воровал не убивал и даже не насиловал:)

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2012 13:07:30

Armenia

Не знаю я в Москве часто бывал однако крышу не сносило не воровал не убивал и даже не насиловал

ты отличаешься от 76 % своих собратьев.

Mark
Аватар
Princip
11  
30.11.2012 13:08:29

(цензура) пожалуй весь коммент

30.11.2012 13:08:30

Барадос

да он волосатее и у него есть мозг=)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 13:08:31

Emerald Cobra, Вот ответь мне почему в Ереване русским куда безопаснее чем в России? Почему тут на вас не нападают злобные кавказцы:)
Почему в Армении существуют целые селения молокан(староверы переселенные из русской глубинки еще при Екатерине Великой).Староверы эти пользуются уважением никто не посмеет подойти и пристать к молодой пыщущей здоровьем и красотой истинной русской женщины староверке в платке.Кстати я тебе ваще страшную тайну открою Староверы в армении держат всю торговлю квашенной капустой:) однако никто не орет что ооооооо русские захватили наши рынки:) Наоборот покупают и я в том числе всегда у них у них очень вкусная квашенная капуста:)

Арцах -Армения!!!

Mark
Аватар
Princip
11  
30.11.2012 13:10:01

+ слишком палевная тема, я бы закрыл

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2012 13:10:21

потому что они живут и никого не трогают, не ходят с ножами по городу или уже огнестрельным оружеем.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 13:13:05

Барадос
Armenia

Не знаю я в Москве часто бывал однако крышу не сносило не воровал не убивал и даже не насиловал

Типа 76% кавказцев воруют, насилуют, убивают? Чушь.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 13:13:59

Информация о персонаже Барадос,  с теми кто ходит с ножами должна разбираться полиция.Кстати многие насколько понимаю покупают травматы что бы отбиваться от скинов в случаи чего или я не прав?

Арцах -Армения!!!

30.11.2012 13:14:44

Информация о персонаже Armenia,  {lol} Армения, не мы ведем себя как дома, а вы... не спорю есть контингент людей с которыми можно поддерживать отношения. Но заметь мы не танцуем на ваших улицах гопака и тому подобное, не мы пристаем к вашим женщинам, заметь и опять таки, не фанаты нападали на детей а сначало вы убили нашего молодого парня, тем самым вызвав резонанс. А что случилось в с фанатом Зенита на выезде с Анжи? Короче даже не хочу это обсуждать это все грязь, и люди грязь.

30.11.2012 13:16:47

Armenia

что бы отбиваться от скинов в случаи чего или я не прав?

Армяш, такого понятия как скинхэды уже в принципе не существует, если 10 лет назад их было сотни тысяч то сейчас кто действительно остался в этом движении, действительно адекватных а не тупых отморозков, можно пересчитать по пальцам