1. Я
2. Славян и Kassandra
3. Славян лжекомит на кома чижом. Садиться. Кассандра ходит на сержа при том что у лжекома нет сержа. Тыкает не разобравшись. При посадке КОМА ходит влево. Итог- проигрыш города
4. http://mafiaweb.ru/log/2703139
5. вам лучше знать. на ваше усмотрение.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

В копилку Словяну
http://mafiaweb.ru/log/2700883
20:59 [Славян] to[Namiko] мафaaaaaaa
24:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный Славян убит
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

14:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Славян
14:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Kassandra
Абсолютный судья 
у меня свой индивидуальный стиль выявления мафов. Кому не нравиться бпусть баниться.

ну что я могу сказать, я оповестила всех что мне нужно отойти по работе. ппотом я прихожу и быстро начинаю читать лог и что я вижу: зайка сама была не права в то что она серж, верилось тяжело. во второй день нек будучи мафом сказал 33:38 [Nek90] to[Алетейа] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФ. зайка являлась сержом, спрашивается почему ни ком ни серж не сказали что нек лжекомит??? все как стадо пошли на Алетейю. и кто из нас нубка??? ну если ты серж ты должна видеть кто ком и кого он проверил!!!(то есть после моего отлучения я увидела этот момент в чате) это первое. второе. когда я пришла происходит голосование против славяна, я читаю лог и вижу что зайка орет 35:19 [Zayka2911] to[Славян] мафффффффффффффффф, я думаю, может я не так прочитала второй день и все таки она серж или ком и слушая ее прову голосую против слвяна. тут оказывается что славян чиж!! и что мне надодумать-что после вот таких жестких косяков зайка является сержем или комом???? и естественно я голосую против нее,потому что нельзя так играть за сержа! далее оказывается что она действительно была сержем,хоть и очень "странным" но на последок перед смертью она успела дать прову что пироженка маф. ну я против нее и проголосовала, это произошло в разницу 13 сек с тем что ком проголосовал против бананы)) я тоже человек и всего предусмотреть не могу. мне кажется тем что зайка сюда написала она высмеяла только себя и свою игру. особенно косяк во второй день когда нек лжекомл. ИМХО.
Divide et impera

35:19 [Zayka2911] to[Славян] мафффффффффффффффф, я думаю, может я не так прочитала второй день и все таки она серж или ком и слушая ее прову голосую против слвяна. тут оказывается что славян чиж!!
Я кома спасала. Что тут непонятного?
руководствовался логикой мафии-что они кому настоящему не поверят и убьют меня а настоящий ком остаолся б жить. Я пожертвовал собой ради спасения кома

35:08 [Славян] to[HeavyRain] МАФФФФФФФФФФФФФ
35:23 [HeavyRain] to[Микаэль_Шульц] to[Winstrol] ЧИЖИ
35:27 [Славян] PF МНОЙ ЧИЖИ
35:33 [Славян] я коммм
35:44 [Славян] to[HeavyRain] МАФИЯ ТУТ НУБЫ
Славян, почему Вы не прекратили лжекомить?Какие основание были у Вас что б не поверить в комство HeavyRain?
Kassandra, кто был для Вас ком и серж в партии?
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

39:01 [ОМОНОВЕЦ] HeavyRain xочет отправить в тюрьму Banana Roll
Этот ход Вы видели?
нет этот ход я заметила уже после того как сходила сама-это невнимательность но никак не слив партии
Divide et impera

вы не поверите))- пока не убили зайку нек и банан. потому что зайка очень сильно эмм "плохо играла" ,даже несмотря на то что нек дал прову на чижа алейту что она маф, а зайка 2 раза косякнула, я думала что нек чиж, потому что как вариант он так сказал на алейту-из за интуиции, изаз того что проверил других а она была подозрительной. я вообще считаю что это я должна была написать на зайку касаемо этой партии она всех запутала! и вообще я отходила и пришла лишь к середине и должна была по всему что там написано востановить всю картину а это очень тяжело! тем более я всех предупредила что отойду.вот
Divide et impera

и вообще я отходила и пришла лишь к середине и должна была по всему что там написано востановить всю картину а это очень тяжело!
Не отходи или не играй.
потому что зайка очень сильно эмм "плохо играла"
Где я плохо играла? Самой не стыдно?
а зайка 2 раза косякнула,
Лжекомов не проверяют. + не я КОМ и проверяла не я!
тем более я всех предупредила что отойду.
Даже если ты отошла, то будь добра придти и вникнуть, а не просто тыкать.

вы не поверите))- пока не убили зайку нек и банан
Каким образом у Вас игрок Banana Roll получилась комом?!
Абсолютный судья 
потому что мафы то не верили что я ком поэтому и продолжал лжекомить-думал настоящий ком плечо подставит мне увы он этому не догадался

думал настоящий ком плечо подставит мне увы он этому не догадался
Как же он должен был плече подставить,если Вы на него лжекомили и називали мафом?!
Абсолютный судья 
так я не особо настаивал что я не ком-думал у него хватит ума догадаться шо я блефую

так я не особо настаивал что я не ком-думал у него хватит ума догадаться шо я блефую
35:23 [HeavyRain] to[Микаэль_Шульц] to[Winstrol] ЧИЖИ
35:30 [Kassandra] Я ПРИШЛА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КОМЫ СЕРЖИ ПРОВЫ ЧЕГО НИБУДЬ ЕСТЬ?
35:33 [Славян] я коммм
35:44 [Славян] to[HeavyRain] МАФИЯ ТУТ НУБЫ
Не настаивал?

Kassandra пишет
вы не поверите))- пока не убили зайку нек и банан
Каким образом у Вас игрок Banana Roll получилась комом?!
Абсолютный судья 

Славян испортил партию, это без вопросов. Он даже щас не может пояснить с чего ему хевирейн был мафом. Я как участник партии находился в таком же положении как игрок кассандра. даже в более выгодном. Как я разобрался, что Зайка и Хевирейн пара ком-серж? Во-первых, вспомнил, что Зайка начала орать на Славяна "маф" когда тот пытался посадить Хевирейна. У противников, Нека и Пироженки после трех ночей была всего одна прова. И к тому же Зайка кричала что она СЕРЖ, и Хевирейн ранее шепнул мне как прове, что она именно СЕРЖ, а не ком. При лжекомстве мафы зачастую на этом горят. Возможно, что-то еще, не помню сейчас. От новичка трудно ожидать в цейноте, когда все орут, капсят правильного взвешенного решения. У кассандры слив есть по факту, надо наверно наказать, но лучше все-таки учить. Итак мало новичков, которые хотят учиться. Им влепят арест, они уходят. А мы тут друг другу и так опостылили))

14:34 [Микаэль_Шульц] private[Kassandra] замолвил за тебя!-------Ну ты конечно замолвил,спасибо дорогой))) Ключевое слово наказать!
только не жестко пожалуйста)))но все равно спс))
14:34 [Микаэль_Шульц] private[Kassandra] напиши что вину признаешь, поняла где была неправа, впредь постараешься быть внимательнее.--------Пишу: вину признала, была не права, впредь буду внимательна)! Всем счастья с Наступающим!!!
ps. концом света)
Divide et impera

я надеюсь что тему закроют но в знак в уважения к Вам отвечу:Каким образом у Вас игрок Banana Roll получилась комом?!----- я думала она серж а не ком.
Divide et impera

Зайка, а тебе на будущее-женская зависть-коварная штука,не нужно этого делать в открытую))))
Divide et impera
Сообщение удалено модератором Shaman 30.11.2012 15:15:33