Zayka
Аватар
Игрок
7 
29.11.2012 15:29:37

Славян и Kassandra

1. Я
2. Славян и Kassandra
3. Славян лжекомит на кома чижом. Садиться. Кассандра ходит на сержа при том что у лжекома нет сержа. Тыкает не разобравшись. При посадке КОМА ходит влево. Итог- проигрыш города
4. http://mafiaweb.ru/log/2703139
5. вам лучше знать. на ваше усмотрение.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
29.11.2012 15:32:12

Re: Славян и Kassandra

В копилку Словяну
http://mafiaweb.ru/log/2700883
20:59 [Славян] to[Namiko] мафaaaaaaa
24:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный Славян убит

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
29.11.2012 15:48:21

14:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Славян
14:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Kassandra

Абсолютный судья {diablo}

Славян
Banned
3 
29.11.2012 15:49:38

у меня свой индивидуальный стиль выявления мафов. Кому не нравиться бпусть баниться.

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
29.11.2012 16:09:11

ну что я могу сказать, я оповестила всех что мне нужно отойти по работе. ппотом я прихожу и быстро начинаю читать лог и что я вижу: зайка сама была не права в то что она серж, верилось тяжело. во второй  день нек будучи мафом сказал 33:38 [Nek90] to[Алетейа] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФ. зайка являлась сержом, спрашивается почему ни ком ни серж не сказали что нек лжекомит??? все как стадо пошли на Алетейю. и кто из нас нубка??? ну если ты серж ты должна видеть кто ком и кого он проверил!!!(то есть после моего отлучения я увидела этот момент в чате) это первое. второе. когда я пришла происходит голосование против славяна, я читаю лог и вижу что зайка орет 35:19 [Zayka2911] to[Славян] мафффффффффффффффф, я думаю, может я не так прочитала второй день и все таки она серж или ком и слушая ее прову голосую против слвяна. тут оказывается что славян чиж!! и что мне надодумать-что после вот таких жестких косяков зайка является сержем или комом???? и естественно я голосую против нее,потому что нельзя так играть за сержа! далее оказывается что она действительно была сержем,хоть и очень "странным" но на последок перед смертью она успела дать прову что пироженка маф. ну я против нее и проголосовала, это произошло в разницу 13 сек с тем что ком проголосовал против бананы)) я тоже человек и всего предусмотреть не могу. мне кажется тем что зайка сюда написала она высмеяла только себя и свою игру. особенно косяк во второй день когда нек лжекомл. ИМХО.

Divide et impera

Shaman
Аватар
Игрок
9 
29.11.2012 16:13:15

Информация о персонаже Славян, почему,когда вскрылся ком,Вы продолжали лжекомить и називать кома мафом?Расскажите как можно подробней, чем Вы руководствывались и обьясните ход Ваших мыслей!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
29.11.2012 16:16:41

Kassandra

35:19 [Zayka2911] to[Славян] мафффффффффффффффф, я думаю, может я не так прочитала второй день и все таки она серж или ком и слушая ее прову голосую против слвяна. тут оказывается что славян чиж!!

Я кома спасала. Что тут непонятного?

Славян
Banned
3 
29.11.2012 16:18:09

руководствовался логикой мафии-что они кому настоящему не поверят и убьют меня а настоящий ком остаолся б жить. Я пожертвовал собой ради спасения кома

Zayka
Аватар
Игрок
7 
29.11.2012 16:24:01

Информация о персонаже Славян, Когда ком сказал, что он ком, ты продолжал настаивать на своем комстве!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
29.11.2012 16:25:11

Цитата

35:08 [Славян] to[HeavyRain] МАФФФФФФФФФФФФФ
35:23 [HeavyRain] to[Микаэль_Шульц] to[Winstrol] ЧИЖИ
35:27 [Славян] PF МНОЙ ЧИЖИ
35:33 [Славян] я коммм
35:44 [Славян] to[HeavyRain] МАФИЯ ТУТ НУБЫ

Информация о персонаже Славян, почему Вы не прекратили лжекомить?Какие основание были у Вас что б не поверить в комство HeavyRain?
Информация о персонаже Kassandra, кто был для Вас ком и серж в партии?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
29.11.2012 16:26:33

Информация о персонаже Kassandra,

Цитата

39:01 [ОМОНОВЕЦ] HeavyRain xочет отправить в тюрьму Banana Roll

Этот ход Вы видели?

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
29.11.2012 16:48:17

Shaman

Информация о персонаже Kassandra,

Цитата

39:01 [ОМОНОВЕЦ] HeavyRain xочет отправить в тюрьму Banana Roll

Этот ход Вы видели?

нет этот ход я заметила уже после того как сходила сама-это невнимательность но никак не слив партии

Divide et impera

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
29.11.2012 16:54:57

вы не поверите))- пока не убили зайку нек и банан. потому что зайка очень сильно эмм "плохо играла" ,даже несмотря на то что нек дал прову на чижа алейту что она маф, а зайка 2 раза косякнула, я думала что нек чиж, потому что как вариант он так сказал на алейту-из за интуиции, изаз того что проверил других а она была подозрительной. я вообще считаю что это я должна была написать на зайку касаемо этой партии она всех запутала! и вообще я отходила и пришла лишь к середине и должна была по всему что там написано востановить всю картину а это очень тяжело! тем более  я всех предупредила что отойду.вот

Divide et impera

Zayka
Аватар
Игрок
7 
29.11.2012 17:15:11

Kassandra

и вообще я отходила и пришла лишь к середине и должна была по всему что там написано востановить всю картину а это очень тяжело!

Не отходи или не играй.

Kassandra

потому что зайка очень сильно эмм "плохо играла"

Где я плохо играла? Самой не стыдно?

Kassandra

а зайка 2 раза косякнула,

Лжекомов не проверяют. + не я КОМ и проверяла не я!

Kassandra

тем более  я всех предупредила что отойду.

Даже если ты отошла, то будь добра придти и вникнуть, а не просто тыкать.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
29.11.2012 17:21:55

Kassandra

вы не поверите))- пока не убили зайку нек и банан

Каким образом у Вас игрок Banana Roll получилась комом?!

Славян
Banned
3 
29.11.2012 17:22:01

потому что мафы то не верили что я ком поэтому и продолжал лжекомить-думал настоящий ком плечо подставит мне увы он этому не догадался

Shaman
Аватар
Игрок
9 
29.11.2012 17:27:18

Славян

думал настоящий ком плечо подставит мне увы он этому не догадался

Как же он должен был плече подставить,если Вы на него лжекомили и називали мафом?!

Славян
Banned
3 
29.11.2012 19:26:07

так я не особо настаивал что я не ком-думал у него хватит ума догадаться шо я блефую

Zayka
Аватар
Игрок
7 
30.11.2012 11:20:06

Славян

так я не особо настаивал что я не ком-думал у него хватит ума догадаться шо я блефую

35:23 [HeavyRain] to[Микаэль_Шульц] to[Winstrol] ЧИЖИ
35:30 [Kassandra] Я ПРИШЛА РАССКАЖИТЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КОМЫ СЕРЖИ ПРОВЫ ЧЕГО НИБУДЬ ЕСТЬ?
35:33 [Славян] я коммм
35:44 [Славян] to[HeavyRain] МАФИЯ ТУТ НУБЫ

Не настаивал?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 13:27:38

Shaman

Kassandra пишет

вы не поверите))- пока не убили зайку нек и банан

Каким образом у Вас игрок Banana Roll получилась комом?!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.11.2012 13:30:41

Славян испортил партию, это без вопросов. Он даже щас не может пояснить с чего ему хевирейн был мафом. Я как участник партии находился в таком же положении как игрок кассандра. даже в более выгодном. Как я разобрался, что Зайка и Хевирейн пара ком-серж? Во-первых, вспомнил, что Зайка начала орать на Славяна "маф" когда тот пытался посадить Хевирейна. У противников, Нека и Пироженки после трех ночей была всего одна прова. И к тому же Зайка кричала что она СЕРЖ, и Хевирейн ранее шепнул мне как прове, что она именно СЕРЖ, а не ком. При лжекомстве мафы зачастую на этом горят. Возможно, что-то еще, не помню сейчас. От новичка трудно ожидать в цейноте, когда все орут, капсят правильного взвешенного решения. У кассандры слив есть по факту, надо наверно наказать, но лучше все-таки учить. Итак мало новичков, которые хотят учиться. Им влепят арест, они уходят. А мы тут друг другу и так опостылили))

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
30.11.2012 13:59:15

14:34 [Микаэль_Шульц] private[Kassandra] замолвил за тебя!-------Ну ты конечно замолвил,спасибо дорогой))) Ключевое слово наказать! {girl_devil} только не жестко пожалуйста)))но все равно спс))
14:34 [Микаэль_Шульц] private[Kassandra] напиши что вину признаешь, поняла где была неправа, впредь постараешься быть внимательнее.--------Пишу: вину признала, была не права, впредь буду внимательна)! Всем счастья с Наступающим!!! {newy}

ps. концом света)

Divide et impera

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
30.11.2012 14:01:07

я надеюсь что тему закроют но в знак в уважения к Вам отвечу:Каким образом у Вас игрок Banana Roll получилась комом?!----- я думала она серж а не ком.

Divide et impera

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
30.11.2012 14:06:01

Зайка, а тебе на будущее-женская зависть-коварная штука,не нужно этого делать в открытую))))

Divide et impera

30.11.2012 14:36:47

Сообщение удалено модератором Shaman 30.11.2012 15:15:33