ну так виноваты власти плюс население пусть выйдет на улицы но не бить всех подряд а требовать смены власти в городе и кстати того же Ткачева уж не знаю по каким причинам не особо любят и армяне.
Бла бла бла очередное, Кто виноват и что делать?

Улыбайся=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, Да я такой ловко тебя поймала волосатая обезьяна:)
Стыдно не знать героев земли русской пусть и с армянской фамилией вот несколько из его дел
Летом 2007 года Чилингаров выступил руководителем арктической экспедиции на судне "Академик Федоров". Сообщалось, что отправившиеся в нее российские ученые были намерены собрать доказательства того, что шельф Северного Ледовитого океана (богатый газом и нефтью), является продолжением Сибирской континентальной платформы и структурно идентичен береговой части северной границы России. Чилингаров лично руководил погружениями глубоководных аппаратов "Мир-1" и "Мир-2" на дно океана в точке Северного полюса. Сообщалось, что "Мир-1" (на его борту находился Чилингаров и депутат единоросс Владимир Груздев) установил на дне титановый флаг России и "капсулу с посланием будущим поколениям". Представителями Соединенных Штатов Америки этот шаг был расценен как пропагандистский и подвергся критике - с научной и юридической точки зрения. Несколько дней спустя Чилингаров на посвященной итогам экспедиции пресс-конференции (проведенной под флагом "Единой России", побывавшем с полярниками в батискафе на дне Северного Ледовитого океана) заявил, что "на недовольных нам наплевать. Арктика всегда была российской и осталась российской". Отмечалось также, что полярники – Чилингаров и океанолог Анатолий Сагалевич – по возвращении в Москву посетили президентскую резиденцию в Ново-Огарево, где их с успешным завершением уникального эксперимента поздравил Владимир Путин. Президент отметил, что результаты экспедиции должны быть "положены в основу позиции России" по решению проблемы принадлежности арктического шельфа. С успешной экспедицией на Северный полюс Чилингарова поздравил и президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш (сообщалось, что в ее ходе на полюсе был установлен и государственный флаг Республики Абхазия) [13], [13], [17], [16], [15], [14]. 10 января 2008 года за мужество и героизм в экстремальных условиях и успешное проведение арктической экспедиции на судне "Академик Федоров" Чилингарову было присвоено звание Героя России [8], [9].
СМИ писали о мужестве и самоотверженности, проявленных Чилингаровым в его арктических экспедициях. В частности, отмечалось его личное участие в спасении научно-исследовательского корабля "Михаил Сомов" - в 1985 году Чилингаров привел к нему спасательную экспедицию на ледоколе "Владивосток". За проявленные мужество и героизм ему было присвоено звание Героя Советского Союза (ряд СМИ писали, что в этой награде были суммированы все прошлые заслуги исследователя [37]) [43]. В 1986 году Чилингаров участвовал в ликвидации последствий аварии, произошедшей на Чернобыльской АЭС [51]. В 1987 году возглавил поход атомного ледокола "Сибирь", достигшего в свободном плавании Северного полюса [37].
Арцах -Армения!!!
легко ассимилируются.
армяне то?! оО
чет их кто только не пытался ассимилировать а хрена на выходе получили...гдеб они не жили корней не теряют

Мамба, ты знаешь сколько русских положил Петр I и Екатерина, которая Великая? Ты не замечаешь аналогий, что в их время вся интеллигенция была "офранцужена"? Почему такого не было во времена того же СССР, во всяком случае в таких масштабах? У кавказцев стали яйца крепче? Или все же власть стала продажной? Не было бы кавказцев - были бы евреи, не было бы евреев - мексов бы завезли, зри в корень(с).
Упийца форума

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Бла бла бла очередное, Кто виноват и что делать?
а ты хочешь что бы и русским и кавказцам просто позволили бы убивать друг друга и самых лучших убийц награждать присваивая им имена улиц?
Арцах -Армения!!!

Emerald Cobra , Да я такой ловко тебя поймала волосатая обезьяна
Заметь я про тебя такого не говорила=)))

Первого русского я убил когда мне было 16 лет
Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность (с) В.И.Ленин
Мамба, у тебя есть первоисточник этой фразы? Вот я только что чисто ради интереса поискал, не нашёл.

Armenia, да я уже ничо нихочу. хочу жить жизнью бездушного хомяка. жрать спать и трахаться и чтоб мне не имели мозг вот чего я действительно хочу.
интересно не русские ли присвоили кадырову героя и дают денех

Emerald Cobra, ну блин без гугла мне бы тебе не описать никак всего че он сделал я лишь знал что он известный полярник:)
Арцах -Армения!!!

Armenia, да я уже ничо нихочу. хочу жить жизнью бездушного хомяка. жрать спать и трахаться и чтоб мне не имели мозг вот чего я действительно хочу.
Я думаю буду недалек от истины если скажу, что ты по-большому счету так и живешь(это не личностное, так почти все живут).
Упийца форума

Emerald Cobra, Я бы многое бы дал чтобы такой хомяк как ты жил бы у меня в квартире:) обязуюсь даже постричь всю свою шерсть ради такого хомяка:)
Арцах -Армения!!!

не русские а россияне - русские никому ничего не дают.

Я думаю буду недалек от истины если скажу, что ты по-большому счету так и живешь(это не личностное, так почти все живут).
Нет, родимый, разница есть, есть бездушная скотина с рожей которая кирпича просит, а есть понятие человек с душой.
Так во я хочу быть бездушной, потому как мне больно смотреть на все то что происходит вокруг. Я люблю свою страну, но ненавижу ее правительство!

Ага, только живут за счет нефти, расположенной на территории "россиян"
Упийца форума
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
бинго...только почемуто эти россияне на перегонки обзывают себя русскими 

я теряю суть темы
Давайте обсудим Сиськи!

Чтож вам нефть и газ то все покоя не дают???

спите и видите только их чтоле??? Каким образом Среднестатистический человек проживающий на территории России, Живет за счет нефти? Прибыль от продажи ресурсов оседает в кармах сами знаете где.

Armenia, если ты побреешься то станешь колючим йожиком
черт с тобой прилетай я эппиляцию сделаю
Арцах -Армения!!!
да эти беларусы уже не знают куда его девать этот дешевый газ, не обращай внимания
рассказывай чо там с сиськами

Потому что пока есть нефть и газ, жадность человеческая никуда не исчезнет, не было бы их - россия была бы большой Монголией, хотя наверное скоро уже и будет.
А вообще удобная позиция у тебя мамбец) Это типично для "русских". Я даже не буду упоминать о происхождении слова Русь, сиськи мне нравятся больше)
Упийца форума

Armenia,
Это так мило пойти ради меня на такие жертвы! Пойду гляну сколько стоит билет дор Еревана=))