Чтож вам нефть и газ то все покоя не дают???
да эти беларусы уже не знают куда его девать этот дешевый газ, не обращай внимания
рассказывай чо там с сиськами
Ну ничего мы скоро найдем свою нефть, просто надо лучше искать(с). Ну а найдем нефть, там и газ должен быть, не может быть чтобы не было(с).
Упийца форума

Мамба, чтож ты на мой вопрос не отвечаешь? Стыдно признаться, что тебе просто приятно верить в то, что Кадыров произносил эту фразу? А объективная реальность вещь второстепенная.

Мне что по ним судить о русских как судит по преступниках о 76 процентах кавказцев Барадос?
я других не видел, не сужу, поделился наблюдением.
ты призываешь наказывать кто себя выпиюще ведёт? так почти никого тогда не останется, это уже будет рознь межнациональная, или ты думаешь себя достойно ведут хотя бы 25% приезжих - ты ошибаешься тогда.

Потому что пока есть нефть и газ, жадность человеческая никуда не исчезнет, не было бы их - россия была бы большой Монголией, хотя наверное скоро уже и будет.
А вообще удобная позиция у тебя мамбец) Это типично для "русских". Я даже не буду упоминать о происхождении слова Русь
Ты мне еще можешь начать рассказывать что появилось первым курица или яйцо.
Я опять потеряла нить темы, я лучше на кухню пойду у меня там борщ выкипает.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

SSH Forever, У МЕНЯ БОРЩ! И да я не видела твоего вопроса.
А вообще Идите вы нахрен Со своими злобными темами я вон к Армении полечу он обещал побриться!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Это бессмысленный спор, ага ибо что каждый будет тянуть одеяло на себя!!

Потому что пока есть нефть и газ, жадность человеческая никуда не исчезнет, не было бы их - россия была бы большой Монголией, хотя наверное скоро уже и будет.
А вообще удобная позиция у тебя мамбец) Это типично для "русских". Я даже не буду упоминать о происхождении слова РусьТы мне еще можешь начать рассказывать что появилось первым курица или яйцо.
Я опять потеряла нить темы, я лучше на кухню пойду у меня там борщ выкипает.
Я просто хочу донести до тебя простую мысль, что ты под внушением, и ведешь себя как тот хомяк, только разница в том что он это делает на инстинктах, а ты по внушению. Тема сисек кстати так до сих пор и не раскрыта!
Упийца форума

Политика выкачивания этих ресурсов на продажу в таких количиствах - самое большое преступление правительства против страны.
Такая политика тормозит развитие всех отраслей экономики (зачем строить заводы и развивать технологии - если можно построить новый трубопровод) + тот факт, что правительство продаёт пока незаменимый и невосполняемый ресурс возможно будущим врагам - удручает.
Сколько сейчас труб? Они в поперечнике с автобус и по ним беспрерывно идёт и идёт газ, нафига Европе столько газа, там у всех газовые плиты
или запасают на случай смены климата и грядущих зим в Провансе, как в Воркуте? Еще варианты? Если запасают, а у нас кончится - потом нам будут продавать обратно? интересно на сколько дороже?

Политика выкачивания этих ресурсов на продажу в таких количиствах - самое большое преступление правительства против страны.
Такая политика тормозит развитие всех отраслей экономики (зачем строить заводы и развивать технологии - если можно построить новый трубопровод) + тот факт, что правительство продаёт пока незаменимый и невосполняемый ресурс возможно будущим врагам - удручает.
Сколько сейчас труб? Они в поперечнике с автобус и по ним беспрерывно идёт и идёт газ, нафига Европе столько газа, там у всех газовые плитыили запасают на случай смены климата и грядущих зим в Провансе, как в Воркуте? Еще варианты? Если запасают, а у нас кончится - потом нам будут продавать обратно? интересно на сколько дороже?
Мамба вон борщом запасается)
Упийца форума

Я просто хочу донести до тебя простую мысль, что ты под внушением, и ведешь себя как тот хомяк, только разница в том что он это делает на инстинктах, а ты по внушению
Да каким внушением? Я думаешь не вижу что творится на улицах моего города? Моя Мама меня в 24 года боится выпускать из дома после 10 вечера Это норм?

Мамба вон борщом запасается)
БОРЩ ВСЕМУ ГОЛОВА!

Я просто хочу донести до тебя простую мысль, что ты под внушением, и ведешь себя как тот хомяк, только разница в том что он это делает на инстинктах, а ты по внушению
Да каким внушением? Я думаешь не вижу что творится на улицах моего города? Моя Мама меня в 24 года боится выпускать из дома после 10 вечера Это норм?
Ну не я же трублю что во всем кавказцы виноваты
Упийца форума

Желчный пузырь
,
а я трублю что только вы виноваты? я уже выше написала претензии свои. то что ведете себя некрасиво по отношению к той стране в которую приехали.
нафига Европе столько газа, там у всех газовые плиты или запасают на случай смены климата и грядущих зим в Провансе, как в Воркуте? Еще варианты? Если запасают, а у нас кончится - потом нам будут продавать обратно? интересно на сколько дороже?
лолшто) в банках косервируют и в грелках!

А в какую страну приехали чеченцы и дагестанцы?

Да, а русские приезжающие в египет или турцию просто верх интеллигентности:)
Упийца форума

Далеко не надо ходить, смотри как они ведут себя в твоей стране! 
http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo

Да, а русские приезжающие в египет или турцию просто верх интеллигентности
Это быдло, оно есть везде! Я например никогда не полечу в турцию или египет.
я беларус еси чо
Тада ваще не понимаю твоих претензий. Ах да КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРОДАЕТЕ БЕНЗИН НИЖЕ ЧЕМ В РОССИИ??????
Давай о сиськах а??? меня уже порядком подзадолбала эта тема!

Далеко не надо ходить, смотри как они ведут себя в твоей стране!
http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo
Да, смотрел. У бедной русской барышни был культурный шок)
Упийца форума

Госпадя, до чегож вы любите в дерьмо потыкать носом других? а свое дерьмо под носом у себя не видите! Узколобые пещерные человеки!

Тада ваще не понимаю твоих претензий. Ах да КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРОДАЕТЕ БЕНЗИН НИЖЕ ЧЕМ В РОССИИ??????
Лично я ниче не продаю:) У нас вообще инициатива наказуема, в том числе уголовно:) А усатый продает потому что хитрый, и он на этом живет) Россия может задушить его одним пальцем, но не делает..почему же?) Да и претензий у меня нет, я просто пытаюсь открыть глаза еще одному человеку)
Кстати у нас не стреляют на улицах, нет засилья кавказцев, нет нефти, ну короче вообще ничего нет на самом деле:)
Упийца форума

Лично я ниче не продаю У нас вообще инициатива наказуема, в том числе уголовно А усатый продает потому что хитрый, и он на этом живет) Россия может задушить его одним пальцем, но не делает..почему же?) Да и претензий у меня нет, я просто пытаюсь открыть глаза еще одному человеку)
Кстати у нас не стреляют на улицах, нет засилья кавказцев, нет нефти, ну короче вообще ничего нет на самом деле
была проездом в Гомеле этим летом, гостиницы у вокзала швах, привет из СССР=)) Не скажи! У вас есть люди готовые помочь абсолютно безвозмездно, настолько душевных людей я еще не видела! Сколько бы вас не гнобило ваше правительство, вы не озлобились и это дает надежду=)
Не надо мне открывать глаза я спать хочу!