Zayka
Аватар
Игрок
7 
30.11.2012 14:45:28

Re: Славян и Kassandra

Информация о персонаже Kassandra Очень достойно признать свою вину!

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Я согласна с тобой.

Информация о персонаже Shaman, Шаманчик, не наказывай ее сильно. Пусть учится. Это будет ей урок! Спасибо.

P.S. Кассандра.....прости меня если сможешь, я теперь тебе завидовать буду в тайне. {lol}

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 15:25:14

Я сам за мир во всем мире {flowers}
Вобщем ситуация у нас сложилась следующая:
Славян конечно лжекомил,но такое действие не запрещено,но даная тема будет взята на заметку!
Информация о персонаже Славян, в даном случае Вас спасло то,что ком не сел!Хочу так же подчеркнуть,что если Ваше лжекомство будет не оправдно,будет приводит к Вашим посадкам и/или посадкам комиссаров(их проверок),а соответсвенно и к проиграшам партий - будите сидеть в арестах вердикты будут не в Вашу пользу!
Информация о персонаже Kassandra, то,что Вы всех предупредили,что должны отойти - хорошо!Но сие никоим образом не должно портить партии людям!В партии Вы проявили невнимательность и халатность!Хорошо что Вы понимаете в чем состояла Ваша ошибка,надеюсь что подобное больше не повторится!

ВЕРДИКТ:

Игрок Славян по ст. 2.3. ЗоС оправдан!
Игрок Kassandra признается виновной по ст. 2.4 ЗоС и получает заметку!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

Абсолютный судья {diablo}

30.11.2012 15:25:18

Тема закрыта модератором Shaman 30.11.2012 15:25:18

30.11.2012 15:25:27

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 30.11.2012 15:25:27