Recky
Аватар
Игрок
8  
30.11.2012 15:27:46

Re: решил создать злобную тему

Наша убогая власть вместо привлечения хороших иностранных специалистов наводняет страну рабами для предпринимателей, которые не могут сказать 2 слова по-русски и живут в скотских условиях. Еще бы они не воровали. А про приезжих из северных республик Кавказа - так сюда едет самый сброд, а нормальные сидят дома.

У меня лично такие уроды стащили бумажник. Странно да? Кавказцев так мало, зато чтобы спи**ить у меня кошелек - именно они вдруг появились.

Я бы закрыл вообще въезд тем, кто без высшего образования и с судимостями, сделал бы квоты. Бомбилы, гастеры, недостойные спортсмены и прочая шушара не нужна в Москве. Нам нужны адекватные, квалифицированные люди, которые живут не по своим законам, а по тем, куда они приехали.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

30.11.2012 15:29:15

Информация о персонаже Recky {inlove} моя эротическая фантазия=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 15:38:08

Recky, а то, что Россия купила наши железные дороги, платит работникам гроши и заставляет на работе общаться между собой на русском языке (из слов одного из работников), это нормально? За это Россия платит нам в том числе безвизовым режимом, позволяющим бомбилам, строителям и прочим низкоквалифицированным слоям подрабатывать в Москве.
Так что если отмена дружеских отношений, то взаимная. Только вот чую, не пойдёт на это Россия ни при какой власти.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
30.11.2012 15:45:53

{shuffle} А продолжение следует?

.

Багира
Аватар
Игрок
2 
30.11.2012 15:55:26

Все люди разные.Судить о нации по одному человеку-глупость.Я не особо понимаю к чему вы,правда.Во всех нациях есть люди и есть мрази.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.11.2012 15:55:47

Да закройте уже к чертям, пока весь проект не оштрафовали по 282.

30.11.2012 16:04:06

Информация о персонаже Микаэль_Шульц {lol}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.11.2012 16:08:18

SSH Forever

Recky, а то, что Россия купила наши железные дороги, платит работникам гроши и заставляет на работе общаться между собой на русском языке (из слов одного из работников), это нормально? За это Россия платит нам в том числе безвизовым режимом, позволяющим бомбилам, строителям и прочим низкоквалифицированным слоям подрабатывать в Москве.
Так что если отмена дружеских отношений, то взаимная. Только вот чую, не пойдёт на это Россия ни при какой власти.

Мне с ваших дорог ни горячо, ни холодно. Их купили предприниматели, а не Россия. И это дело ваших властей, а не наших, но я считаю что вы имеете полное право разобраться, если они заставляют общаться на не государственном языке в вашей стране.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 16:21:46

Recky

Мне с ваших дорог ни горячо, ни холодно. Их купили предприниматели, а не Россия. И это дело ваших властей, а не наших, но я считаю что вы имеете полное право разобраться, если они заставляют общаться на не государственном языке в вашей стране.

Это только на первый взгляд тебе не горячо и не холодно. Давай честно: на чём держатся высокие зарплаты в Москве если не на ресурсах, добываемых с соседних регионов и стран? Что такого Вы производите? Да ничего конкурентоспособного. Нигде кроме стран СНГ я не видел в магазине какого-нибудь товара "made in Russia". Дожили до того, что БТР у Финляндии закупаете. Даже такую традиционную отрасль как авиаконструирование не получается поставить на ноги. Не покупают Сухой Суперджет иностранные авиакомпании. Ну, разве только братья-армяне {lol}
Так что я считаю, что соседние регионы и страны нужны Москве не меньше, чем Москва нужна им.

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.11.2012 16:34:32

SSH Forever

Это только на первый взгляд тебе не горячо и не холодно. Давай честно: на чём держатся высокие зарплаты в Москве если не на ресурсах, добываемых с соседних регионов и стран? Что такого Вы производите? Да ничего конкурентоспособного. Нигде кроме стран СНГ я не видел в магазине какого-нибудь товара "made in Russia". Дожили до того, что БТР у Финляндии закупаете. Даже такую традиционную отрасль как авиаконструирование не получается поставить на ноги. Не покупают Сухой Суперджет иностранные авиакомпании. Ну, разве только братья-армяне
Так что я считаю, что соседние регионы и страны нужны Москве не меньше, чем Москва нужна им.

Очень смешно.
Россия поставляет многое, начиная от сырья, зерна, и заканчивая автомобилями, высокотехнологичными разработками. Если они не такого высокого качества, как зарубежные аналоги, это не значит, что их не покупают.
Я лично работаю в сфере робототехники, наши продукты - наша собственная, отечественная разработка, отлично держатся на международном уровне. У нас же системы видеонаблюдения и другие разработки, сейчас такие сферы только набирают обороты.
Я лично знаком с человеком, компания которого полмира снабдила новейшими системами очистки воды с помощью света.

Другое дело, что это слабо и не на должном уровне поддерживается государством.

Если бы Россия ничего не производила и не поставляла, сюда бы никто не ехал.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 16:34:41

Скажу не в обиду москвичам,но как-то один депутат сказал в лицо Жириновскому,что "Страна хереет,а Москва жиреет". За что тот натравил на него своих двухметровых псов-охранников.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 16:39:40

Также не понимаю,почему и за что правительство России так поощеряет Северный Кавказ. Выделяется дофига  бесплатных квот в такие институты,как МГУ и МГИМО. Странно что Владикавказ скоро обгонит Москву по количеству небоскрёбов.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 16:45:53

Recky

Очень смешно.
Россия поставляет многое, начиная от сырья, зерна, и заканчивая автомобилями, высокотехнологичными разработками.

Согласен, очень смешно. Если всякие высокотехнологичные разработки можно и не замечать, то где прячутся российские автомобили? Даже в странах Прибалтики их на улицах не видно, что уж говорить про далёкие страны.

Recky

Конечно производит и поставляет. Но для внутреннего пользования и для стран СНГ. У нас в продуктовых магазинах большинство из того что не местное - российское. Политика обязывает.

30.11.2012 16:47:15

Recky

Россия поставляет многое, начиная от сырья, зерна, и заканчивая автомобилями, высокотехнологичными разработками. Если они не такого высокого качества, как зарубежные аналоги, это не значит, что их не покупают.

Вообще зерно в Россию ввозят, а не вывозят, про качество автомобилей лучше промолчу.. Так Forever и имеет ввиду что из-за неконкурентноспособности, весь этот производимый товар покупается странами СНГ лишь потому, почему описал SSH. да, есть высокотехнологичные разработка - но это капля в море. Да и в основном идеи тупо перкупаются иностранными компанями, потому что государство не поддерживает

Recky

У России есть нефть, это легкие бабки, которые легко тратятся поэтому сюда и едут. К тому же как ты сам правильно говорил, фирмам проще нанять гастеров за копейки а выручку в карман. Если бы не это - тоже меньше ехали бы.

Упийца форума

30.11.2012 17:10:24

{laugh} Да чо вам эта Нефть спать спокойно не дает? Завидно что ли что у нас есть, а у вас нет? В Африке тоже нефть, а еще Алмазы! Езжайте в Африку и начинайте добывать=)

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.11.2012 17:11:28

Armenia

Почему в россии так боятся или негативно относятся к кавказцам?

да?О_о я не заметила чот.. у меня наоборот.. и у всех моих друзей

.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 17:13:33

Я кстати тоже нормально отношусь к людям другой национальности. Ну как они относятся ко мне,так и я отношусь. Даже когда идём около общаги негров с друзьями,и они начинают всякую фигню про них говорить,то конечно я выскажусь в защиту их и обматерю того,кто оскорбляет таких.

30.11.2012 17:14:50

StigoSpark,  {lol} Good boy

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.11.2012 17:16:29

Emerald Cobra

{laugh} Да чо вам эта Нефть спать спокойно не дает? Завидно что ли что у нас есть, а у вас нет? В Африке тоже нефть, а еще Алмазы! Езжайте в Африку и начинайте добывать=)

Я сплю спокойно. А вот кому-то на другом континенте, действительно, не спится из-за вашей нефти. И завидно, да. И в Африку они езжают, вот в Ливии недавно побывали. И в Россию с удовольствием приедут, когда будет такая возможность. Если Мамба придёт к власти, то эта возможность себя ждать не заставит.

30.11.2012 17:20:59

Информация о персонаже SSH Forever,  {lol} я не властный человек я хомяк=)

30.11.2012 17:23:40

StigoSpark

я выскажусь в защиту их и обматерю того,кто оскорбляет таких.

{lol} Завязывайте с вашими дискуссиями. Лучше межклан обсуждайте, там-то вы специалисты.

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.11.2012 17:24:45

все поняли что у Информация о персонаже Armenia Кавказцы - армяне и только?!?!:) Других наций нет на Кавказе :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 17:34:27

Фикус

все поняли что у  Armenia Кавказцы - армяне и только?!?! Других наций нет на Кавказе

А тебе абыдна вах да:) Я армянин потому пишу свою точку зрения и упоминаю армян а тебе так хочется чтоб я примеры азербайджанцев приводил:)?
Кстати если по генотипу судить то армяне хоть и живут на Кавказье в маленькой части армянского нагорья но принаджлежат к индоевропейской группе народов.
Когда то мы были блондинами голубоглазыми прикинь кобра:)
Также чисто к кавказцам нельзя относить азербайджанцев они скорее россияне:) ибо пришли сюда с Алтая.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2012 17:37:42

по поводу негров вспомнил веселый случай из своей жизни стою я на улице возле киоска где мой друг продавал видеокассеты вдруг видим подходит к киоску негр с папкой в руках кидает папку о землю и начинает орать армениан расист расист расист мы так на него изумленно смотрим че от нас хочет этот негр вдруг мимо проходит женщина с маленьким ребенком ребенок смотрит и орет мама мама смотри негр негр.Видили бы вы че за истерика началась у бедного чернокожего ну не знал парень что учили нас негра называть негром а не афроамериканцем:)

Арцах -Армения!!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.11.2012 17:40:12

ухахахахахахах {lol} очередная армянская сказка о том как армянские кочевники превратились в коренных жителей кавказа :):) продолжай, мне весело :)

Armenia

Я армянин потому пишу свою точку зрения и упоминаю армян

ну тогда указал бы в заглавие, как относят в России к армянам)

Armenia

ибо пришли сюда с Алтая.

ухахахахахахахах, мне интересно ты прикидываешься или серьезно:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}