Аргишт, мы то знаем, что они с Алтая пришли, но давайте в этой теме не оффтопить
Для среднестатистического русского и мы, и они кавказцы.

ну тогда указал бы в заглавие, как относят в России к армянам)
не тебе указывать что мне делать
ибо пришли сюда с Алтая.
ухахахахахахахах, мне интересно ты прикидываешься или серьезно
А ты что уже отказываешься от своей же истории:) или ты не признаешь что азербайджанцы и турки один и тот же народ только турки сунниты а вы шииты?
Арцах -Армения!!!

Когда то мы были блондинами голубоглазыми прикинь кобра
а потом пришли татары или кто там к вам пришел)
Когда то мы были блондинами голубоглазыми прикинь кобра
А во времена Гитлера меня бы приняли за еврейку
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Аргишт, мы то знаем, что они с Алтая пришли, но давайте в этой теме не оффтопить Для среднестатистического русского и мы, и они кавказцы.
вы сами так сказали и начали высказываться за кавказ вот и получайте, обиженные и обделенные вы наши.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, кто только не приходил от римских войск парфян монголов до кочевников турков. Но мы были есть и будем:) скорее произошло смешение племен урартийских разных и арийских армянских
Арцах -Армения!!!

вот и получайте, обиженные и обделенные вы наши.
У тебя с головой всё в порядке? Я еще на первой странице отмечал, что негатива к себе в России не чувствовал. Наверно повезло тебя не встретить.

Emerald Cobra,
Armenia, закрой уже тему спецом ее создал меня достать??
я так хочу тебя достать:) ммммммммммммммм:)
Арцах -Армения!!!

не тебе указывать что мне делать
ох ты как я видать за живое задел:)
Как говорил один великий человек - дурака учить, только портить:)
Продолжай считать так же как и считаешь, правда все равно у каждого своя и каждый знает отлично кто, откуда и куда пришел:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У тебя с головой всё в порядке? Я еще на первой странице отмечал, что негатива к себе в России не чувствовал. Наверно повезло тебя не встретить.
ты своими постами про рельсы и шпалы, что хотел вызвать?
У меня нормальное отношение к тебе и Армении, просто не стоит поднимать тему которая в принципе на этом форуме нах не нужна.

Emerald Cobra, 

сама сказала сама посмеялась:)
О времена. О Мрази.

ты своими постами про рельсы и шпалы, что хотел вызвать?
У меня нормальное отношение к тебе и Армении, просто не стоит поднимать тему которая в принципе на этом форуме нах не нужна.
Я этими своими постами доказывал, что гнать низкоквалифицированных гастарбайтеров из России - не выход.
А этот форум, кстати, одно из немногих мест, где такую тему можно цивильно обсудить. В других местах она очень быстро переходит во флейм и череду взаимных оскорблений.

ох ты как я видать за живое задел
Как говорил один великий человек - дурака учить, только портить
Абсолютно верно потому как видишь я тебя и не учу:)
Арцах -Армения!!!

StigoSpark,
Good boy
Я же говорила, он няшка.!) 
.

Emerald Cobra, как только прилетишь в гости закрою тему честнаааааааааааааа
Арцах -Армения!!!

Всем добра и классных выходных!
Спасибо, тебе тоже.

Armenia, я не прилечу билеты извините чумачечие=)) да и я летать боюсь, а поездом до вас низя?? Ах ну да рельсы разобрали же!

а поездом до вас низя?? Ах ну да рельсы разобрали же!
Можно на поезде до Владикавказа, там на автобусе до Тбилиси, потом пересесть на поезд до Еревана))
Прямой поезд невозможен из-за закрытости абхазского участка, хотя недавно велись разговоры о его открытии, может быть когда-нибудь...

Вы такие классные, что всего за 6 страниц умудрились поругаться.
Хотите чтоб тему закрыли, не пишите тут. И не реагируйте друг на друга, раз не умеете без подколов общаться.
.

Можно на поезде до Владикавказа, там на автобусе до Тбилиси, потом пересесть на поезд до Еревана))
Прямой поезд невозможен из-за закрытости абхазского участка, хотя недавно велись разговоры о его открытии, может быть когда-нибудь...
Это сколькож мне ехать придется???? Через месяц доберусь!

Лучше соблазняй Армению, он тебе билет на самолёт купит)