мне скучно) а в тему Армении я не хочу влезать(
поговорите со мной?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

De die in diem.!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мне скучно) а в тему Армении я не хочу влезать(
поговорите со мной?
пиши мне в скайп
а вообще приезжай ко мне
.

Аношина, а чо мы делать будем? сближаться с бывшими Республиками в злачных местах?:) так я же сказала, не хочу в тему Армении:)

.

Мне это знакомо, сажание по таблице, уже 2 ТПК
хотя тут двоякое мнение, я в основном наблюдал со стороны, не было такого что бы меня прям сливали по таблице, были голоса единичные не более) Но когда играли игроки с моей команды, мне всегда казалось что их сажают по таблице, того же Европу) Такого бремя лидеров 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я только риноса всегда по таблице сажаю на каком месте бы он не находился
♥1

Это кстати даже позволяет оторваться еще больше, так что неоправданное мнение
За тебя все делают другие, а ты спокойно выигрываешь партии, не по своей воле естественно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

какие все ранимые)) А я уж было подумала, что оказалась в хаосе лицемерия и лжи 
Ну надо ж дура какая чесслово
и я там если че про таблицы ваще не говорила, ну да пофиг
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ну ок.. раз пошла такая тема) мне пошли эти сообщения в приват.. ищи вечность и она скрин даст где я просила их заткнуть) что у нас есть чат у всех. а у человека кто играет есть партия.) вы чо тупите? играв..слив роли можно было бы давно всех на....ть
.

да никто ничего не сливал.Грустинка просто не поняла крутого стеба от кубиков.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

данеужели?ничегоэтоона
.

епт...херли вы тут психоз разводите? Я высказала мнение о том, что может не оч высказываться о ролях в общий чат, а вы уже тут и таблицы приплели и слив ролей, ваще чтоль?!?
Мне все объяснили, я успокоилась, теперь успокойтесь и вы!
Все понятно мне стало с первого раза, а именно: что если Этернити и неос распинаются в общем чате, что Катя чиж, и Аффлик никак не может понять, что она явный чиж, то это обозначает, что это их сугубо личное мнение, которое они имеют право высказывать, а роли Кати они вообще не знают. Кроме того, никаких сомнений нет, что Женя действительно считал, что просто необходимо посадить лжекома Серцеедку! Ну логично, лжекома надо сажать, чел говорит, что считает нужным, это не запрещено же. Как оказалось, что мафили именно Катюша и Аношина, я просто удивляюсь. Да ребята, продолжайте в том же духе, это же так клево! Я партию не читала, читала только общий чат и знала кто мафия 

было бы странно если бы мы писали оо да чувак из моей семьи маф.это расс.два.мы не знаем ролей тех кто играет от нас.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я партию не читала, читала только общий чат и знала кто мафия
ты знала по общему чату главное:
1.Катя чижка
2.Афлик нубло
3.Сердцеедка лжеком/маф (хотя там лжекомством пахло слабенько)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Грустинка,
тссс.. спокойнее..что то истеричное пошло
.

епт...херли вы тут психоз разводите? Я высказала мнение о том, что может не оч высказываться о ролях в общий чат, а вы уже тут и таблицы приплели и слив ролей, ваще чтоль?!?
Мне все объяснили, я успокоилась, теперь успокойтесь и вы!
Все понятно мне стало с первого раза, а именно: что если Этернити и неос распинаются в общем чате, что Катя чиж, и Аффлик никак не может понять, что она явный чиж, то это обозначает, что это их сугубо личное мнение, которое они имеют право высказывать, а роли Кати они вообще не знают. Кроме того, никаких сомнений нет, что Женя действительно считал, что просто необходимо посадить лжекома Серцеедку! Ну логично, лжекома надо сажать, чел говорит, что считает нужным, это не запрещено же. Как оказалось, что мафили именно Катюша и Аношина, я просто удивляюсь. Да ребята, продолжайте в том же духе, это же так клево! Я партию не читала, читала только общий чат и знала кто мафия
Вот скажи этот пост ты в шутку написала?) или всерьез?..просто это очень большая разница. Ибо настолько не различать стеб от действительности, это надо совсем плоское чувство юмора иметь (и рофл в конце тебя не спасет:)).
пойми одну вещь: я не знаю как другие семьи, и как у них принято, но МЫ НЕ СЛИВАЕМ РОЛЬ, мы до последнего не знаем наверняка с какой ролью наш соклан, создается специальный чатик в скайпе, куда играющий человек не попадает, что бы не отвлекаться и все. Это было первое. А второе, Грустинка))) когда уже остается тройка - пятерка...и у меня закрадываются подозрения допустим что игрок упийц мафит, я обязан об этом писать в чат?:) тебе так нравится позориться?)) ну да я могу написать в чате..."а чего они не садят лжекома?" но что от этого изменится скажи? меня опять послушают?:) ну чего же в партии не прочитали что я пишу на улице и лжекома не посадили?:( а посадили нашего игрока, который мафил?)) То что твои догадки бредовые..это видят абсолютно все, но и это не главное...Главное что ты мнение о себе портишь, начинаешь клеветать зачем то с бухты барахты на людей. Мало приятного как-то от таких обвинений взятых ниоткуда. Чувства юмора нет, зато фантазии не занимать.

что то истеричное пошло
так а я истеричка! ты не знала? ну и ну 

Грустинка,
а с виду ничо так
.

начинаешь клеветать зачем то с бухты барахты на людей
ну ладно пусть я буду без чувства юмора, но зато с фантазией) Зато ты деревянный, с чем тебя и поздравляю!

Ладно, мне пора идти.