Лучше соблазняй Армению

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ой ли Армяш??
ты знаешь мне тоже странно почему убийце болельщика спартака дали 23 года а убийцам 8летней таджикской девочки дали 4-5 лет?
читаю дальше)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

по данным 76% преступлений в Москве совершается приезжими, люди боятся отсюда негатив.
во первых я не верю в эту статистику, во вторых 76% приезжих это что все кавказцы?) из них процентов 5-6 если наберется жителей Кавказа.
читаю дальше!)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Armenia,
Армения, не мы ведем себя как дома, а вы... не спорю есть контингент людей с которыми можно поддерживать отношения. Но заметь мы не танцуем на ваших улицах гопака и тому подобное, не мы пристаем к вашим женщинам, заметь и опять таки, не фанаты нападали на детей а сначало вы убили нашего молодого парня, тем самым вызвав резонанс. А что случилось в с фанатом Зенита на выезде с Анжи? Короче даже не хочу это обсуждать это все грязь, и люди грязь.
я так никогда и не пойму что плохого в том чтобы танцевать на улице?) приезжайте танцуйте с утра до утра. Насчет болел, была как то история и у нас. приехал спартак м к нам. Фанаты их поехали отдыхать в Приэльбрусье, сидели в ресторане бухали, поначалу все было норм, но потом они начали задирать официанток, кричать в итоге дело закончилось тем что разломали все стулья столы, кричали россия для русских и т.д и это в самом сердце Кавказа. Кто им такое простит? в ту же ночь их избили в кого то из них выстрелили даже, он попал в больницу. и начался ор в сми о том что кавказцы мол убивают гостей республики. кто тут не прав был?)

еще почитать хочешь??
Жителей дотационных регионов развращает помощь федерального центра.
Об этом как-то не подумали болельщики дагестанского «Анжи», давеча штурмовавшие турникеты на станции метро «Черкизовская» с криками «Сдохни Россия!». За турникетами оборону держал ОМОН, намекая на необходимость оплаты проезда. И этот факт почему-то вывел из себя горячих гостей столицы.
Я был в этом Дагестане буквально пару недель назад. Общался и с государственными чиновниками, и с ваххабитами, и с обычными людьми. Раз десять я слышал от местных жителей ровно две удивительные фразы, которые из-за частоты повторения мне хорошо запомнились. Вопрос первый звучал так: « А почему Россия нам так мало помогает?».
Дальше, с цифрами в руках - их почему-то помнили наизусть все интервьюируемые, мне убедительно доказывалось, что бюджетные деньги, выделяемые Дагестану на одну дагестанскую душу в год, на двадцать тысяч рублей меньше чем в Чечне и на десять тысяч - чем на Дальнем Востоке.
В сознании моих собеседников подобная несправедливость воспринималась как настоящий геноцид их маленького народа, не смотря на то, что по демографическим показателям Дагестан может поспорить с Китаем. Впрочем, реакция была закономерной. Жителей этого дотационного региона окончательно развратила помощь федерального центра.
Так развратила, что уже поздно вспоминать буддийско-христианский принцип подачи милостыни - «не навреди своей добротой, подавай так, чтобы копейка твоя не пошла во вред». Исправлять что-то уже поздно. Для большинства дагестанцев, Россия, это стог сена, и каждый забирает, сколько унесет.
Поэтому, самая дорогая футбольная команда в России, играющая за дотационную республику, не вызывает у дагестанцев ни удивления, ни когнитивного диссонанса.
А вот вторая фраза, которую я услышал в этой республике, звучала так: «Почему в России против дагестанцев ведут информационную войну?».
У меня, как у журналиста федерального издания «близкого к верхам», дагестанцы пытались выяснить странное - «кто заказал их народ»? Тогда, две недели назад, я и сам не знал, как ответить на этот вопрос. А сегодня, меня вдруг прорубило: вы сами себя «заказали», дорогие дагестанцы!
Своим молодежно-ваххабитским «вилайатом Дагестан», который вы втихую почти что построили на бюджетные деньги. Своей трехличностью. Когда вам удобно, вы живете по законам Российской Федерации, называя их при этом «проституцкими».
Если нужно - вы соблюдаете адаты, не нужно - есть шариат. А еще, вы достали своим хамством, дешевыми понтами, убийствами русских парней по всей стране, изнасилованиями, идиотской стрельбой без повода, лежащему человеку в голову в упор.
Редкие протестующие голоса здравых, совестливых и честных соплеменников, увязли в вашей беспредельной борзости. Их никто, кроме русских, не услышал. Но самое главное - вы даже не поняли последнего тревожного звоночка, который прозвучал совсем недавно: при вечном дефиците призывников, вас перестали брать в Российскую армию. Это - край, за которым уже реально маячит самостоятельная жизнь, в собственном соку и на самообеспечении. И без футбола - мамой клянусь!Дмитрий Стешин "Комсомольская правда"
общался с ваххабитами

змеюка моя так пойми в том что творится у вас виноваты не кавказцы а прежде всего вы сами русские и ваше руководство.
Почему в Ереване (нальчик грозный Махачкала) Подойти к девушке и начать лапать это очень опасно а у вас принятый вид общения кавказцев с блондинками?
Может виноваты русские парни которые предпочитают бухать и избивать забитых таджиков вместо того что бы размазать по стенке таких кавказцев?
Я буду только рад если в Москве каждый день будут бить морду тем кто ведет себя как быдло независимо от национальности если повесят за яйца того козла который на своей машине проехался по вечному огню в Москве памятнику наших общих предков погибших в войну.
Если наказаывать тех кто виноват то все наладитс а если оголтело накидываться на неповинных людей всегда будет как есть сейчас.Научитесь уважать себя сами и тогда вас будут уважать другие.
ну тут +

Я расскажу как есть в нашем крае. То бишь Ставропольском. Мы же фильтр, господин Ткачев же определил.
Стрельба в центре города когда едет свадьба - пожалуйста. Эй ты приходи один мы тоже одни прийдем - на те вам. Постоянное выяснение кто откуда - обязательная часть программы.
Армения, живу в центре города, вечером очень мало русских лиц, по-моему все попрятались. У нас есть торговый центр, там было много кафешек, кино, так сейчас там практически никого и ничего не осталось, ибо это мекка, центр встречи выпускников так сказать, вся тусня там. Я уже не говорю о "красный мокасин", "зеленая длинная юбка", "обрезанный приора", "шапочка и вытянутые кальсоны".Вечером еду от мамы, обязательно то подрежет кто-нибудь на ведре обрезанном, или нарочито медленно едет, орут "Вэээээээ". Дальше продолжать?
ты знаешь в чем дело тут... почему у нас девушек на улицах трогать опасаются? почему у вас не опасаются? надо делать так чтоб опасались. а кто это должен делать? местные жители. а каким боком тя касается вот это - красный мокасин", "зеленая длинная юбка", "обрезанный приора", "шапочка и вытянутые кальсоны"?

Да ладно вам, откуда это всё берется? Из СМИ? Или в Москве уже крышняк рвет многим? Армянин такую тему открывает... Когда у армян были такие проблемы? Весельчаки, открытые люди, легко принимают в свою компанию, легко становятся своими в любой компании, легко ассимилируются. Я даже с акцентом кавказским мало видел армян. Азербайджанцы ассимилируются труднее, больше отличий в культуре, другая религия, но при этом живут тихими семьями, приветливы, никогда не откажут в помощи. Дагестанцы более закрыты, держатся вместе, к себе в компанию не пустят, но лучшего и более преданного друга чем даг не найти.
У каждого свой опыт общения, хз, как могло так не повезти кому-то, чтобы целые нации ненавидеть. Пересмотрите Список Шиндлера штоли. А кто из СМИ делает какие-то выводы, тот осел просто.
вот тут +. у меня есть два близких русских друга, для которых я все сделаю отвечаю) и я знаю что они также.

и ты думаешь что кто-то ответит?
О времена. О Мрази.

Почему в россии так боятся или негативно относятся к кавказцам? (для особо умных меня интересуют кавказцы в россии а не в мафке
Не читал всей темы, но отвечу тут.
Кавказцы, это не одно и то же что армяне.
Сужу по своему городу, куча знакомых друзей армян, редко себе что-то позволяют, во многих вопросах ведут достойнее русских.ъ
Но вот Азербайджанцы, Дагестанцы - это просто беда. Такой наглости, я честно не видал давно, не знаю с чем это связано и откуда, но сколько видел - все агрессивные, злые, позволяют себе много и т.д.
Правда из-за того, что у нас много армян, их почему-то немного =(
PS:Все написано при абсолютной толерантности и терпимости. Я против любых форм национальной вражды и оценки человека по его принадлежности к нации.

интересно не русские ли присвоили кадырову героя и дают денех
не русские а россияне - русские никому ничего не дают.
это все чеченец президент РФ дает

ааа блин я ж мамбе задавал вопросы а она оказывается там слилась((.

Наша убогая власть вместо привлечения хороших иностранных специалистов наводняет страну рабами для предпринимателей, которые не могут сказать 2 слова по-русски и живут в скотских условиях. Еще бы они не воровали. А про приезжих из северных республик Кавказа - так сюда едет самый сброд, а нормальные сидят дома.
У меня лично такие уроды стащили бумажник. Странно да? Кавказцев так мало, зато чтобы спи**ить у меня кошелек - именно они вдруг появились.
Я бы закрыл вообще въезд тем, кто без высшего образования и с судимостями, сделал бы квоты. Бомбилы, гастеры, недостойные спортсмены и прочая шушара не нужна в Москве. Нам нужны адекватные, квалифицированные люди, которые живут не по своим законам, а по тем, куда они приехали.
ну насчет того что лучшие рулят у себя дома я соглашусь. а насчет кошелька ты что поймал этого урода?? какой нации оказался?)

Также не понимаю,почему и за что правительство России так поощеряет Северный Кавказ. Выделяется дофига бесплатных квот в такие институты,как МГУ и МГИМО. Странно что Владикавказ скоро обгонит Москву по количеству небоскрёбов.
наверное ты хотел сказать Грозный а не Владикавказ

Сужу по своему городу, куча знакомых друзей армян, редко себе что-то позволяют, во многих вопросах ведут достойнее русских.ъ
Но вот Азербайджанцы, Дагестанцы - это просто беда. Такой наглости, я честно не видал давно, не знаю с чем это связано и откуда, но сколько видел - все агрессивные, злые, позволяют себе много и т.д.Правда из-за того, что у нас много армян, их почему-то немного =(
PS:Все написано при абсолютной толерантности и терпимости. Я против любых форм национальной вражды и оценки человека по его принадлежности к нации.
Армяне народ древний, к тому же всё-таки все армяне христиане, как и грузины кстати.
Азеры ещё более-менее, а вот кабардинцы и дагестанцы - беда:)
Был как-то разговор, в котором звучала фраза "если таджики у нас работают и особо не мешают, то где вы видели дворника-дагестанца, а?"
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ааа блин я ж мамбе задавал вопросы а она оказывается там слилась((.
Я не сливалась просто не вижу смысла спора=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, как нет смысла есть смысл мы кавказцы обратим тебя в нашу веру:) ты приедешь в ереван полюбишь Армению не только меня а еще и страну наши горы наш воздух наш менталитет поедешь в Питер и станешь проповедницей Церкви кавказской:) Будешь сеять везде семена любви между кавказцами и людьми:))))))))))))
Арцах -Армения!!!

Был как-то разговор, в котором звучала фраза "если таджики у нас работают и особо не мешают, то где вы видели дворника-дагестанца, а?"
А дворника еврея часто видеть приходилось?
Арцах -Армения!!!

А дворника еврея часто видеть приходилось?
ну было бы интересно послушать что ты скажешь )

Но вот Азербайджанцы, Дагестанцы - это просто беда. Такой наглости, я честно не видал давно, не знаю с чем это связано и откуда, но сколько видел - все агрессивные, злые, позволяют себе много и т.д.Правда из-за того, что у нас много армян, их почему-то немного =(
Армяне народ древний, к тому же всё-таки все армяне христиане, как и грузины кстати.
Азеры ещё более-менее, а вот кабардинцы и дагестанцы - беда:)
я понял, тот кто не хочет работать дворником тот беда 

ты знаешь в чем дело тут... почему у нас девушек на улицах трогать опасаются? почему у вас не опасаются? надо делать так чтоб опасались. а кто это должен делать? местные жители. а каким боком тя касается вот это - красный мокасин", "зеленая длинная юбка", "обрезанный приора", "шапочка и вытянутые кальсоны"?
Я не пойму почему у нас улицах трогают девушек те, кто опасается это делать у себя

Купил Армения на базаре Правду. Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за неё три дурацких вопроса да ещё два тумака сдачи получил и — пошёл. Но легко сказать — пошёл! С Правдой-то ходить — не так просто. Кто пробовал, тот знает. Большая она, Правда, тяжёлая. Поехать на ней — не поедешь, а на себе нести — далеко ли унесёшь? Тащит Армения свою Правду, мается. А бросить жалко. Как-никак, за неё заплачено.
Добрался домой еле жив.
— Ты где, Армения, пропадал? — набросилась на него Мамба.
Объяснил ей Армения всё, как есть, только одного объяснить не смог: для чего она, эта Правда, как ею пользоваться. Лежит Правда среди улицы, ни в какие ворота не лезет, а Армения с Мамбой держат совет — как с нею быть, как её приспособить в хозяйстве. Крутили и так и сяк, ничего не придумали. Даже поставить Правду, и то негде. Что ты будешь делать — некуда Правду деть!
— Иди, — говорит жена Армении, — продай свою Правду. Много не спрашивай: сколько дадут, столько и ладно. Всё равно толку от неё никакого.
Потащился Армения на базар. Стал на видном месте, кричит:
— Правда! Правда! Кому Правду — налетай!
Но никто на него не налетает.
— Эй, народ! — кричит Армения. — Бери Правду — дёшево отдам!
— Да нет, — отвечает хором Мафиявэб. — Нам твоя Правда ни к чему. У нас своя Правда, не купленная.
Но вот к Армении Мурчелло подошёл. Покрутился возле Правды, спрашивает:
— Что, парень, Правду продаёшь? А много ли просишь?
— Немного, совсем немного, — сказал Армения. — Отдам за спасибо.
— За спасибо? — стал прикидывать Мурчелло. — Нет, это для меня дороговато.
Но тут подоспела Годдесс и тоже стала прицениваться. Рядились они, рядились и решили купить одну Правду на двоих. На том и сошлись.
Разрезали Правду на две части. Получились две полуправды, каждая и полегче, и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье. Идут торгаши по базару, и все им завидуют. А потом и другие торгаши, по их примеру, стали себе полуправды мастерить.
Режут торгаши правду, полуправдой запасаются. Теперь им куда легче разговаривать между собой. Там, где надо бы сказать: «Вы подлец!» — можно сказать: «У вас трудный характер». Нахала можно назвать шалуном, обманщика — фантазёром. И даже нашего Дурака теперь никто дураком не назовёт. О дураке скажут: «Человек, по-своему мыслящий». Fin.

Только Маяковский стал бы раздумывать над тем, то сделать с правдой)) ты теоретик, парень, а не практик 
О чем с тобой тра%аться?

Я рад, что ты сделала этот глобальный вывод из прочитанного. Не сомневался в тебе ;)