1. я
2. Идеальный незнакомец
3. Сдача без согласия напарника
4. http://mafiaweb.ru/log/2704356
5. Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
http://clip2net.com/clip/m100990/135429 … p-15kb.png
После явно выраженного несогласия в привате с моей стороны, даже не попытался дать понять , что это была не сдача ну или сказать что-то в этом роде.
По архиву посмотрела - не впервой такое.
Математически партия проходная. 2 танка ( один из них rusel, а это уже 80% победы) и один полутанк, которого при желании и тупетоне чижей можно было запинать.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Незнакомец

Мои статы

Комиссара спиливаем за 2 ночи влегкую.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

и дорогу вы пилили бы 2 ночи =)
Чистого математического проигрыша тут нет, т.к. партия вполне проходная - было бы желание, как говорится.

за 2 ночи ком даст две провы (скорее всего на руселя и силю). что потом бы делали?

За 2 дня можно было бы подпинать и того и другого.

20:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Идеальный_Незнакомец
Ладно, мне пора идти.

Вообщем так, я ситуацию видел таковой..У нас ком танк, мы его пилим две ночи, за это время он даст 2 проверки,например , расел и вторая проверка будет сердцеедка,она не совсем мелкая,ком спилен расел не пилен..на третий день сердце садится..мне расела пилить три ночи,за это время я силя и сокол садятся,ибо Настюша совсем мелкая и кома не пилит ни с кем..).шансы нулевые...И не факт что первой провой был бы Силя, который был всб.

Но второй проверкой мог быть и сокол.) тогда я силя и сердцеедка добиваемся) ну партия никак не проходная.понимает.Да и я не сдаюсь я если есть хоть малейший шанс на победу)

Шанс есть

был*

тебе покидать примеры партий , где я с таким составом проходила?? Покидаю, вечером.

Маловероятно.
Ну, за 2 ночи умирает ком.
На третий день будут 2 проверки + настюша, которая автоматически чиж, ибо ни с кем не пилит кома. Проверками будут или 2 чижа, или чиж+маф, или всб+маф, или всб+чиж. Других вариантов нет.
Не хочу каждый расписывать. Могу лишь сказать, что кто-то из мафов сел бы на третий день. А спилить русела или посадить всб одному мафу нереально.
Не будем уходить в фантастические тупняки чижей, тайм-ауты и висы. Тогда вообще любая партия проходимая.
SeRceeDka
, если есть вопросы — стучи в скайп. Лень расписывать все расклады.)
Идеальный_Незнакомец оправдан по пункту 3.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 03.12.2012 22:58:51