StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.12.2012 13:59:32

Послание с больнички от студента

Прошу передать игроку Despair, братка положили меня в ЛОР отделение. С четверга ляжу, про оперировали в пятницу. Выв, прям с работы забрали))) У нас совещание было и тут звонок мол есть два места ждем))) Сижу с Афона, но чет в комнаты не пускает. Вчера видил тебя на ул. Сумрак, но ответить не смог. Чет не хочет тут норм с тел. заходить. Вот до форума дорвался. Чувствую себя херого, температура, кости ломит, идет воспалительный процесс. В носу тампоны и сука нос счикочат, что аж рас чихвостя. Операция была на носовую перегородку. Два дня уже с ними. Задница вся в уколах))) Живого места на мне нет. Радует, что завтра тампоны снимут. Говорят мне дня три точно еще лежать. Давление шалит, до 180 повышенное. Я подумываю в понедельник сбежать, отказ написать, но Ильин рискованное дело. В палате 4-по, я пятый. Ледок и три мужика моего возраста. Отсыпаемся, но я два дня поспал, а после операции сна нету. Ыыы, когда от общего наркоза отходил, сестры говорят я в бреду врача побил и в толем еле со мню справились. Хз, может и шутят, я один фиг ничего не помню. Врач армянин кажись винца предлагал с ним попить армянского, как выздоравливают))) А я ему, что полтора года не пью))) Во, что смог запомнить в бреду))) А остальное не помню))) Люди пишу тут с Афона и неважно себя чувствую, просьба не злорадствовать. Найдите Деспа и дайте ссылку. Ну а остальным сожительницы посочувствовать, т.к. Есть тут в игре еще игроки норм ко мне относящиеся.

01.12.2012 14:35:41

Re: Послание с больнички от студента

{laugh} артист №2

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Despair
Аватар
Игрок
12  
01.12.2012 14:37:42

Закрывайте тему )

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.12.2012 14:43:11

Джексон № 2 точнее.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.12.2012 14:45:05

Ну раз ознакомился, то тему можно закрывсать. Вот такие вот дела братка)

01.12.2012 14:46:36

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.12.2012 14:49:39

01.12.2012 14:49:47

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 01.12.2012 14:49:47