Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Во, последняя мне нравится.)) 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

а вкус зло не лох
не Плох епт
Спасибо! Теперь у меня официально есть лицензия 

вот чёткая лиса
и ещё...наверное все забыли про упоротенькую..=(
О времена. О Мрази.

никто не заметил моего Артура!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я заметила,хз как это комментировать:)
О времена. О Мрази.

в тему лис) мне вот такая Лисичка по душе) Только для нашей она не очень-то подходит)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

никто не заметил моего Артура!
твой артур уныл, извини(((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

твой артур уныл, извини(((((
Артур мой самый сексуальный, красивый и еще раз сексуальный! ты просто ему завидуешь!

Спасибо! Теперь у меня официально есть лицензия

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Артур мой самый сексуальный, красивый и еще раз сексуальный! ты просто ему завидуешь!
вот если б у тебя на аве была бабушка известного продюсера, она была б крутой.....)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

.. Мне скорее -таки подходит белый лис .)))
Белые Лисы — необычная порода антропоморфных лис, которые являются основными отрицательными персонажами в книге. (с) - точн про меня.)))
Но те.. такие секси- секси.))

белые какие-то не очень лисы.вот ещё одна рыжая.
О времена. О Мрази.

Эта какая-т тощАя .))) и облезлая

меня её морда прикалывает.
и ещё мне понравилось)
О времена. О Мрази.