12 декабря 1993 всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации. Конституция есть у каждой страны, она необходима и важна для функционирования любого государства.
У нас на проекте законы тоже существуют и за их соблюдением следят наши уважаемые Авторитеты (авторы).
Семья Hunters For The Mafia предлагает вам принять участие в конкурсе «Нарисуй Авторитета».
Правила конкурса:
Нужно нарисовать любого авторитета проекта mafiaonline. Изображен может быть человек, предмет, все что угодно, с кем/чем у вас ассоциируется выбранный вами автор, его ник или личность.
Принимаются рисунки ТОЛЬКО «от руки» (карандашом, красками, углем; на бумаге, холсте, асфальте; используйте любые подручные средства, кроме компьютерных, то есть работы, выполненные с помощью графических редакторов не принимаются)
Так же к работе должно прилагаться небольшое описание вашего рисунка. Стихотворение, короткий рассказ, все что угодно. Главное, чтобы это было связано с персонажем, которого вы изображаете.
Семья Hunters For The Mafia участия НЕ принимает.
Для представления работы вам нужно:
1) Отправить свою работу на почту - zxkatyaxz@yandex.ru
2) Работу должно сопровождать информационное письмо содержащее: ник персонажа, выполнившего задание; ник выбранного вами Авторитета.
3) В теме письма обязательно указать название конкурса «Нарисуй Авторитета».
Работы будут опубликованы на сайте семьи Hunters For The Mafia.
Победитель конкурса будет определен членами семьи путем голосования.
Так же будет выбран победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». Для этого на сайте семьи будет открыто голосование, где любой житель МафСити сможет проголосовать за понравившуюся работу.
Сроки предоставления работ: до 9.12.12.
Результаты будут опубликованы 12.12.12.
После окончания приема работ, в данной теме будет дана ссылка на тему с выложенными работами.
Призы:
Первое место: 250 маф
Второе место: 150 маф
Третье место: 100 маф
«Приз зрительских симпатий»: 3 евромафа или 100 маф, на выбор.
Победителям открытки.
Счастливого полета вашей буйной бурной фантазии.
Организатор: Hunters For The Mafia
"Доведи меня... до сарказма!"©

то есть работы, выполненные с помощью графических редакторов не принимаются)
Жаль(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

«Приз зрительских симпатий»: 3 евромафа или 100 маф, на выбор.
однозначно 3 евромафа
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

лень читать все, с сегодняшнего дня начинаем?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

с сегодняшнего дня начинаем?
Да, работы принимаются до 9.12.12.
.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мне уже страшно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

блин, у меня же нет фантазии) а несколько работ можно?)

А в паинте нельзя?))) Но мне тут полюбому ничего ен светит)
♥1

3 евромафа или 100 маф, на выбор
конечно 3 еврика выгоднее 100 маф 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

А в паинте нельзя?)))
нет

Я слоу(shuffle}
Отредактировано: Arabelle (02.12.2012 22:01:00)

а несколько работ можно?)
Две-три максимум.
Я — Бэтмен!

я сталина нарисую)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

5 дней до конца приема))) Рисуйте уже))))))))))Какой полет для фантазии то, если штат Авторитетов