Кешью
Аватар
Игрок
13  
02.12.2012 14:33:07

ЗлОй кОт, Alex Bond

1.Чижи партии
2. ЗлОй кОт, Alex Bond
3. первый будучи комом проверил мафию, а добил чижа, второй еще мог спасти партию если бы посадил игрока аношину, но он добил яяяяяя и тем самым привел партию к поражению.
4. http://mafiaweb.ru/log/2706185
5. 2.3

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
02.12.2012 17:15:48

Re: ЗлОй кОт, Alex Bond

Отпишусь сразу. Фикус - глянь-ка ходы мафии ночью по пилению меня. Оба на 3. В беше оба на 4-5. Я по-любому труп перед последним днем. Поэтому я досаживал мафлюгана Уауауауауа у которого оставалось 6 (ЗлОй кОт при всем желании на 6 не пинал), а не прову - мафлюгана Аношину, у которой оставалось 4 (тут мне считать на сколько ее пинал ЗлОй кОт было лень на 3 или на 4) - но это был единственный шанс.
Теперь про ЗлОй кОт. В общем-то на сумраке он недавно. Но усвоил одно - ему с мелкими статами незачем лететь на более крупного мафа и закрывать кому-то ход. Да, ему, конечно, вообще не стоило лететь, а ходить последним. Прошу все же списать это на неопытность его как сумеречного игрока и не наказывать сильно.
Есть вопросы, задавайте.
Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ЗлОй кОт
Гость
02.12.2012 17:41:39

Ну извините, там Аношина от моего голоса не села бы. А тыкал я того, кого считал вторым, чтобы посадить мафию. Теоретический слив был - признаю. В след. раз лететь не буду.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
02.12.2012 21:51:11

ладно, я как всегда пишу в порыве эмоций, зла не держу.
ЗлОй кОт а ты старайся слушать свою прову в след раз. а при проверенном мафе жди пока его ткнут не провернные.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.12.2012 00:00:02

Alex Bond

Отпишусь сразу. Фикус - глянь-ка ходы мафии ночью по пилению меня. Оба на 3. В беше оба на 4-5. Я по-любому труп перед последним днем. Поэтому я досаживал мафлюгана Уауауауауа у которого оставалось 6 (ЗлОй кОт при всем желании на 6 не пинал), а не прову - мафлюгана Аношину, у которой оставалось 4 (тут мне считать на сколько ее пинал ЗлОй кОт было лень на 3 или на 4) - но это был единственный шанс.
Теперь про ЗлОй кОт. В общем-то на сумраке он недавно. Но усвоил одно - ему с мелкими статами незачем лететь на более крупного мафа и закрывать кому-то ход. Да, ему, конечно, вообще не стоило лететь, а ходить последним. Прошу все же списать это на неопытность его как сумеречного игрока и не наказывать сильно.
Есть вопросы, задавайте.
Спасибо.

Принято.

ЗлОй кОт, и правда не спешите. После Вашего хода чижи лишились всех шансов на победу. Мотивы этого хода тоже непонятны.

Alex Bond оправдан по пункту 2.3 ЗоС.

ЗлОй кОт признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

10.12.2012 00:00:15

Тема закрыта модератором Unstoppable 10.12.2012 00:00:15

10.12.2012 00:00:24

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 10.12.2012 00:00:24