ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии)
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае если один из один из супругов, не может отписаться в этой теме по уважительной причине — свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 75% уплаченной пошлины; 25% остаётся в казне Отдела по связям с Общественностью.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1 Я и Динька
2 Как даст согласие
3 Все ровно
4 заметки
5 ---------
6 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.Согласна))
Поздравляю.
Не хочу конечно флудить сильно, но я вроде попросил отменить
верните денюжку, жадюги
Перевод маф между игроками 01/12/12 08:58:52 Переведено 150 маф игроку Snoopy (возврат 75%). Снято 150 маф.
{dance}{dance}

Настюша и Андросинчик
простая,псж
01/12/12 08:57:37 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Настюша - развод (по просьбе) ). Снято 200 маф.
дааааа....разведииите нас.Муж больше не играет

YAKOVELLI пишет
Настюша и Андросинчик
простая,псж
01/12/12 08:57:37 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Настюша - развод (по просьбе) ). Снято 200 маф.
дааааа....разведииите нас.Муж больше не играет
Развел
{dance}{dance}

я и Настюша
простая
как ответит
бот
-
Перевод маф между игроками 01/12/12 09:41:58 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Ой все

я и Настюша
простая
как ответит
бот
-
Перевод маф между игроками 01/12/12 09:41:58 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
согласна

я и Настюша
простая
как ответит
бот
-
согласна
Поздравляю.!
маленькая дрянь.)

1. Afrodita и Goldsmith
2. сейчас
3. ОО
4. заметки
5.-
6. Перевод маф между игроками 01/12/12 19:29:24 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

1. Afrodita и Goldsmith
2. сейчас
3. ОО
4. заметки
5.-
6. Перевод маф между игроками 01/12/12 19:29:24 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Согласие жениха получила, поздравляю..))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

1. White Star и mayonezzz
2 сейчас
3.-
4.заметки
5.-
6. Перевод маф между игроками 02/12/12 00:07:59 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.

1. White Star и mayonezzz
2 сейчас
3.-
4.заметки
5.-
6. Перевод маф между игроками 02/12/12 00:07:59 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
согласна
Поздравляю.)

1. Я и DarbidoN
2. сейчас
3. ОО
4. заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 02/12/12 21:59:41 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
1. Я и ledylika
2.Без разницы
3. -
4.заметки
5. -
6.03/12/12 00:00:28 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

# летая, не забывай с кем ползал #
согласие от DarbidoN (нолик)
Мисс Блондинка

1. Я и DarbidoN
2. сейчас
3. ОО
4. заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 02/12/12 21:59:41 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
согласие от DarbidoN (нолик)
http://clip2net.com/s/2yXJf
Поздравляю.)
1. Я и ledylika
2.Без разницы
3. -
4.заметки
5. -
6.03/12/12 00:00:28 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Dmitriy, согласная я)
Поздравляю.
De die in diem.!

Я и Michael Corleone)))))
торжество
Vera
-
Перевод маф между игроками 03/12/12 19:24:55 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (сватьба). Снято 150 маф.
маленькая дрянь.)

neos takotorayaeva
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
Для разнообразия
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

neos takotorayaeva
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
Для разнообразия
19:28 Персонажи neos и takotorayaeva разведены.
маленькая дрянь.)
Сообщение удалено модератором Majesty 03.12.2012 18:38:33
Сообщение удалено модератором Majesty 03.12.2012 18:38:40

маленькая дрянь.)

Я и Michael Corleone)))))
торжество
Vera
-
Перевод маф между игроками 03/12/12 19:24:55 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (сватьба). Снято 150 маф.
так все и было! Пили до утра
маленькая дрянь.)

ната и саша
ПСЖ
я дура или он не Путин, одно из двух.
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод ната909 и саша). Снято 200 маф.