1)Shaman
2)Москва
3)Не подумав(или из личной неприязни)не разобравшись в ситуации,посадила меня(кома)вместо 100% лжекома,который на меня давал прову что я чиж!Все сие действия на пятерке...
52:37 [Shaman] to[Arcane] маф,нек чижъ
Дана првоерка в переход после второй ночи!
52:33 [scissor sister] to[SeRceeDka] to[Shaman] чижи вы пипец
Лжеком називает меня чижом...что тут ещо добавить?
4) http://mafiaweb.ru/log/2700074
5) 2.4. хотя зуб даю что там чистой воды 3.1.
Абсолютный судья 

12:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Москва
Абсолютный судья 

Да. в первый день не увидела прову ибо ее не было. И если так- почему Шаман сделая прову на мафа- не озвучивает ее а ходит на меня, после этого тыкает чижа. Уже- сметение.
Во-вторую ночь, было два кома, которые озвучили провы
. 52:33 [scissor sister] to[SeRceeDka] to[Shaman] чижи вы пипец
По сему было смутение.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Во-вторую ночь, было два кома, которые озвучили провы
вас не смутило, что один ком назвал другого кома чижом. Т.е. Шаман даже у "настоящего" вашего кома был чижом и в таком случае вы садили проверенного чижа.?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

3)Не подумав(или из личной неприязни)не разобравшись в ситуации,посадила меня(кома)вместо 100% лжекома,который на меня давал прову что я чиж!Все сие действия на пятерке...
Это бред... Личная неприязнь, из-за этого...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506724
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506676
И это не моя неприязнь.
Товарищ пытается поймать меня, но мое имя настолько чисто и невинно, что только задавшись целью можно из мухи сделать слона.
Что касаемо моего вопроса в партии. Я спросила из-за этого... Где на тройке чиж копируют верхнюю строчку.
http://mafiaweb.ru/log/2700062
Свою вину я не признаю.

Да. в первый день не увидела прову ибо ее не было. И если так- почему Шаман сделая прову на мафа- не озвучивает ее а ходит на меня, после этого тыкает чижа.
49:33 [Shaman] to[Nek90] давай арсена посадим,он как то по мафски на тебя набросил?!
чат читать надо
51:09 [Nek90] проверка аркана
51:13 [Nek90] была
51:16 [Nek90] походу
Нек же мог это понять
Вот проверки якобы кома
а вот и реальные проверки
52:56 [Shaman] to[Nek90] ЧИЖ
52:59 [Shaman] to[Arcane] МАФ
А вот првоерки капсом
53:16 [Shaman] я ком а не чиж
53:21 [Shaman] прова арсен
53:22 [Shaman] и нек
53:24 [scissor sister] скрытую видели
53:32 [scissor sister] какой арсен
Человек назвав меня чижом,продолжает утверждать что он ком....резона мне лжекать не было, ни как чижу ни как мафу.Не трудно немножко подумать и понять, что если чиж не верит своему "кому", то там либо не чиж либо не ком....но по проверки scissor sister я чижую...из этого думаю не сложно сделать вывод про наши с ним роли
53:42 [Nek90] to[Москва] смотри у паса прова на шамана
53:47 [Nek90] to[Москва] а он комиссар
53:49 [Shaman] to[scissor sister] да ты меня чижом називаешь,а я то ком
53:52 [Nek90] to[Москва] вот и подумай
Вот и подумала....
Свою вину я не признаю.
Тоесть, Москва, ты уверена что комом был scissor sister?!Не смею даже спросить почему...
И из предоставленных ответчиком логов на ее жалобы в отношении меня четко видно неприязнь,ибо не разобравшись ни в одной ситуации она суто их написала,и единственное как смогла отомстить мне,это слив партию...
Абсолютный судья 

К огромному сожелению я понимаю что 3.1. не довести(Прошу Карательный отдел учитывать в дальнейшем это делу при аналогичной игре ответчика!Ибо я сомневаюсь что игрок 7 лвла,который состоит в хорошой семье мог не разобратся в такой элементарной ситуации...
Абсолютный судья 

только начал состоять- первый день. и я не моГ разобраться " в такой элементарной игре ".
Сарказм??

ой чую молчу получу,но заявка на мою бывшую любовь же
Оля прекращай)тут любо у тебя был реально тупетон либо негатив к истцу и на самом деле)
Пункт 2.4.Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Андрюх а не пункт ли тут 2.3 ЗоСа у Оли?)
Оль ну а теперь для тебя:
1.пятерка,проверки шамана в переходе,проверки систер просто в ночь тем более на посадку,мало того я молчу про скрытые в первые день которые ты не увидела
2.Ком не обязан на 9 вскрываться после проверки на мафа,он может посадить предполагаемую его пару и в итоге партия на заканчивается на 5 без шансов для мафа
3.Ты на 5 видишь свою роль "чиж",тобеш у тебя получается две пары мафов это нек и шаман и аркан вместе с систер,смотрим далее в этих двух парах исходя из лога есть комы,но у одного из комов другой ком является чижом и этот ком который у другого является чижом сажает пару твоего якобы настоящего кома,а теперь подумай и проанализируй как систер могла быть комом,да ни как!
P.S В стажерах была партию слила лично мне со стажеров вылетела,в семью попала сильную опять партию слила,следовательно Оль будь сама по себе помет и сливать перестанешьРебят извиняюсь за флуд

P.S В стажерах была партию слила лично мне со стажеров вылетела,в семью попала сильную опять партию слила,следовательно Оль будь сама по себе помет и сливать перестанешь
Ребят извиняюсь за флуд
Я в стажерах была три дня, дядя. в период с 28 по хз какое декабря того года. И не неси чушь.
Не вылетела а ушла за неявку в игре несколько дней.
И, вообще, тебя не приглашали.
Слив тебе был- в апреле, если не ошибаюсь. Так что- Давай До свидания.
Тупитон?. Возможно.
Мне полночи объясняли в чем мой слив- я не понимаю, но соглашусь, ладно.
И тут нет- неприязни. И всего такого, по до что меня подписывают. Я
Shaman не сажала. Да, тыкнула, да, возможно, не подумала.
И Вот http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507054 тут я участник, зачем мои посты удалять. ?
Я высказала свое мнение. ( неприязнь?? )

Тупитон?. Возможно.
Мне полночи объясняли в чем мой слив- я не понимаю, но соглашусь, ладно.
Насколько ты меня хорошо знаешь не обоснованно тем более в твой адрес я писать ни когда не стану,поэтому мой тебе совет,просмотри еще раз партию,увидь свою ошибку и принеси извинения,возможно это будет как смягчающее обстоятельство и максимального наказания тебе не вынесут

Москва, В следующий раз будьте внимательнее и не спешите в таких ситуациях) Это хорошо что Вы поняли свою ошибку, на первый раз отделаемся устным внушением) Но на заметку Вас взяли..)
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου