воды слонам не оценила вобще))
бегущий за ветром классная да))

Хаэр "Лишённые совести:пугающий мир психопатов". Книга)) по психологии) читай, наслаждайся))

Книга. Скотт Адамс "Осколки Бога". (она не религиозная совсем,мне понравилось её читать, книга в стиле "беседы-рассуждения")..Ну кому как,а мне понравилась.
Ещё из книг,...."11 минут" (ну да..Коэльо) ..но тоже ничего такая, про "девушку лёгкого поведения". Уж не знаю как со смыслом,по крайней мере не плохое произведение.
А можно фильмы со смыслом посоветовать?) Например "Заплати другому","Мирный воин".....

Cristall, Найди норм картинку а не с мужиками=))) Элизабет Гилберт | Есть, молиться, любить, Сара Груэн - воды слонам
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

О вспомнила Рю Мураками - Дети из камеры хранения и Танатос. А если коэльо брать мне понравился Алхимик, Заир ваще не поняла читала читала плюнула и открыла Маринину=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

высосанный из пальца сюжет.
Это про данную тему?)
Cristall, воды слонам, ешь молись люби
А у этого есть наверно какой-то контекст, я не внимательно читал, но сама раза фраза мне понравилась очень. Такое человек может сказать если его внезапно разбудить)

О, Ируся, ну тут тебе ещё "Пятьдесят оттенков серого" не советовали? А "Алхимика" коэльи? А "Империю Ангелов"? Читай русскую классику - не ошибёшься.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

О, Ируся, ну тут тебе ещё "Пятьдесят оттенков серого" не советовали? А "Алхимика" коэльи? А "Империю Ангелов"? Читай русскую классику - не ошибёшься.
Да! война и мир отличная книга!

А у этого есть наверно какой-то контекст, я не внимательно читал, но сама раза фраза мне понравилась очень. Такое человек может сказать если его внезапно разбудить)
Да! война и мир отличная книга!
я всегда ее читпю перед сном когда нужно быстро уснуть=)))

Толстой бы тобой гордился. Не зря он писал колыбельную.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

А я не в восторге от Алхимика, ну поучительная сказка. Так же как и "чайка по имени джонотан лингвистон"(как то так там)....

ну если уже говорить о коэльло, всё, что там перечислили уже затёрто, потёрто и переговорено, тогда уж лучше "Вероника решает умереть", Ира в силу неких обстоятельств, связанных с тобой, советую! Не прогадаешь. и далее по тем: Германа Гессе - Степной волк, тоже для тебя.
у меня всё)))
Sexy Bambina

Я тут одна Ира?) Если да,то...) Вероника не для меня)Фильм видела,смысл знаю) Вердикт""Не берёт,не пронимает")Банально. А Степным волком заинтересуюсь)

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, букавки, мне кажется или в наших подписях есть родство? 
Sexy Bambina
они другдруга дополняют как инь и ян, как везувий и помпея, как донкихот и санчопанса, как ментос и кола

Полюбила я дебила, ну бывает, ну пробило, что-то стало мне охота переделать идиота, не хватило только сил, я сама теперь дебил
грамотно так подкатила=)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

тогда уж лучше "Вероника решает умереть",
не советую, особенно сейчас. Если начнешь - главное дочитай до конца, не самое легкое произведение Ремарка.
Я лучше посоветовал бы Триумфальную арку Ремарка - очень достойное произведение.

Sexy Bambina

что вы читаете, что вы смотрите...война и мир, коэльо...пфф
читать надо комиксы, зеленый фонарь, фантастическая четверка..
смотреть надо мстители, человек-паук, новый человек паук..
Мир и вселенная в опасности, вы далеки от реальности, погрязли в мыслях и рассуждениях:)

о,кстати новый человек паук мне понравился))
О времена. О Мрази.

что вы читаете, что вы смотрите...война и мир, коэльо...пфф
читать надо комиксы, зеленый фонарь, фантастическая четверка..
смотреть надо мстители, человек-паук, новый человек паук..
Мир и вселенная в опасности, вы далеки от реальности, погрязли в мыслях и рассуждениях
Я фанатею от Бэтмена=))