жалко...без петросяна будет скучно...
О времена. О Мрази.

Адеренте не прошли в финал, а его в стажёры не приняли, вот и весь список причин:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Он на всегда останется в наших сердцах, его шутки будут переходить из поколения в поколение..
ВВ

если вы не знаете причин,то зачем тут писать глупости!Дима есть в скайпе,кому интересно он сам рассказать может
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

У меня вот нет его в скайпе!Что делать??
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

О времена. О Мрази.

Да ну стремно к нему в скайп лезть - еще обсмеет:)
Упийца форума

У меня вот нет его в скайпе!Что делать??
значит ты с ним не общалась..какая разница почему он в бане тогда...

какая разница почему он в бане тогда...
мне вот до всего есть дело. особенно до чужих банов!
и потом у нас были потрясающие по своей эмоциональности негативные отношения. я должна знать, не я ли причина его бана!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да ну стремно к нему в скайп лезть - еще обсмеет:)
:):):)
А так очень жаль)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

О тех кто в бане либо хорошо, либо ничего{napoleom}
Абсолютный судья 

какая разница почему он в бане тогда...
мне вот до всего есть дело. особенно до чужих банов!
и потом у нас были потрясающие по своей эмоциональности негативные отношения. я должна знать, не я ли причина его бана!
уверяю НЕ БЫЛА.СПИ СПОКОЙНО

а если я забанюсь - вы будете плакать? хоть кто-нибудь?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а если я забанюсь - вы будете плакать? хоть кто-нибудь?
да!!!кто на меня орать будет!!

Marlon_Brando, кста, о чем вчера я тебе говорила - оно и случилась! так что больше так не делай!) окда?

уверяю НЕ БЫЛА.СПИ СПОКОЙНО
я не могу спать спокойно, пока не узнаю, ЧТО стало причиной. что могло затмить меня в качестве причины 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍