1. ФК Мордовия
2. ПРОСТО МАХА (пас)
3. Ситуация: 6 человек - босс, маф, серж, ком в морозе и 2 чижа, т.е. активных 5, простоя пятерка. Сержант на 5 сажает кома своего
4. http://mafiaweb.ru/log/2708956
5. 2.3 наверн
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

при этом:
орет проверены: дочь и чиж + один мороз прошлый
+ точно известный мороженый ком
как блин можно так нубить?????
mortuus fuerit, si quid potes

уточню: проверены
Комиссар ЗлоВредная проверил жителя pozim.
Комиссар ЗлоВредная проверил жителя hydro7.
Комиссар ЗлоВредная проверил жителя Ponka.
olsen - мороз
я комисар - в морозе
Маха нубит и на пятерке в решающий день сажает меня в морозе............
уж извените хуже тупитона.......
mortuus fuerit, si quid potes

Пригласил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ФК Мордовия
,
ЗлоВредная, Вину признаю. Сказала же недавно начала играть на оже. Не вникла еще во все моменты игры с морозом. Лжеморозом и посадкой кома если он мороз. Мне говорили если ком мороз сажать сразу, минимум будет еще (если серж жив)1 прова.
Что я и начала делать. Вы же решили посадить гого. Дальше мой тупняк.
Можете наказывать.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

ладно отмечусь
я как проверенный чиж призывал сажать ну практически явную мафку (если не учитывать что олсен мог быть лжеморозом)
19:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
19:15 [pozim] to[Пьяная Моль] МАФ
19:17 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:17 [Паул Коллин] ну и остается моль
19:19 [ОМОНОВЕЦ] Честный pozim убит
Я всЁ вижу!!!

Убедительная просьба не флудить
Сообщение удалено модератором Rogue 05.12.2012 00:07:58

5. 2.3 наверн
Rogue
, Прошу Вас переквалифицировать дело в-
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
В связи с тем, что на оже играть только начала. Не разобралась до конца. Полностью признаю свою вину! Прошу прощение у ВСЕХ игроков данных 2-ух партий за тупетон. 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka, переквалифицировать дело я не буду, а вот то что Вы полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном, похвально)
Надеюсь Вы поняли "что есть" мороз и как с ним обращаться)
Сажать мороженных комиссаров в конце партии глупо) Даже на предыдущем ходу, когда при двух мафиози у вас 4 неизвестных персонажа, уж к концу партии можно сложить хоть какое то мнение о них и принять решение) Еще не факт что Вы бы успели дать проверку при живом боссе) Подумайте об этом на досуге) Ну а то что Вы сотворили на 5 ке, вообще ни в какие ворота)
В связи с чистой историей по этой статье и действительно малым опытом игры на этой улице, на первый раз обойдемся устным внушением, но на заметку я Вас взял) Будьте внимательнее и никогда не спешите)
Дело закрыто