Да...Шахтер конечно гадская команда, честно говоря впервые сколько смотрю футбол вижу, чтобы команда, играя на столь высоком уровне как ЛЧ, вела себя так недостойно.
Но результат себе сделали как говорится и выход из группы обеспечили уже, но осадочек после матча с Норшелланом остался
Победителей не судят!
поцанчики прост показали, шо всякие правила и фейплеи пишуца для лахов и гейропейцев, а не для четких фраерков
донецк еще покажет эуропам как можно побеждать
это только первый козырь в рукаве

А если снова всрем, то взорвем Малагу к чертовой матери!
Газ отключим.
Да...Шахтер конечно гадская команда, честно говоря впервые сколько смотрю футбол вижу, чтобы команда, играя на столь высоком уровне как ЛЧ, вела себя так недостойно.
Но результат себе сделали как говорится и выход из группы обеспечили уже, но осадочек после матча с Норшелланом остался
Да уж...осадочек остался. но если вспомнить, месси очень похоже забивал. и все сми такого пожара не раздули.
Но так играть нельзя...
Честь спасли...
Матч нет...
Должны были забить в первые 7 минут второго тайма три мяча, а не один...все же класса команде не хватает.
Славу язык не поворачивается обвинить...да,привез. но потом потащил.
Вообщем, прощай лига чемпионов. в лигу европы тоже не попадаем похоже.
Как мне кажется, стул под Спалом закачался...а если бы сыграли весь матч как первый тайм-то может и вообще его сняли бы...
Кроты опозорили всю страну, ни одного честного человека в команде не нашлось.
нефтегазовые пузыри (сити зенит челся) зафейлились...футбол еще не совсем шоубиз и бабло не все рашает...пока
а дальше будем посмотреть

Всё таки сказалось отсутствие 4-5 основных игроков у Малаги, цельность пропала игры, концовка подвела. Но так или иначе С ОЧКОМ!!!! зенитушка, так держать. Все шансы попасть в лигу европы у вас есть, дерзайте!

а нужен ли влиге европы зенит? анжы и рубин неплохо справляются. считаю, что лигу европы в этом году российской команде выиграть под силам, ибо конкурентов по сути почти нет,разве что челси с 3-го места свалится.

разве что челси с 3-го места свалится.
И просрется с каким-нить Видеотоном

Луиса Адриано уже обсрали? А да, вижу. Можно еще посмотреть за что был назначен спорный после которого забили. Как датчанин почти на ровном месте скрючился с таким лицом будто щас родит. И через минуту встал и пошел. Это что за фейрплей? Теперь будут меньше симулировать

как вам спартак - динамо 1-5?
Великолепно После Черенкова на эту команду смотреть нельзя 
И меня веселят смены тренеров. Тренер валенсии им не подошел Да когда до Федуна дойдет что виноваты не тренеры а менеджеры которые суют тренерам полугнилой набор и вопят ну где же вторая звезда Спартака.Если Зенит и анжи покупают звезд футбола, если Цска покупает очень талантливых молодых игроков. А в спартаке такие же суммы каждый год выбрасываются на средненьких игроков то пора уже сделать выводы.
А динамо молодец точнее браво Петреску
Арцах -Армения!!!

По Шахтеру Адриано конечно сукин сын но он наш сукин сын:) так как болею в Украине за шахтер то приятно видеть как красиво играет Шахтер и лидер армянской сборной Мхитарян в частности.
Арцах -Армения!!!

Футбол никому не интересен.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Ну что ж...
Завтра стартует последний тур ЛЧ для российских команд в этом розыгрыше.
Т.к. первым играет Зенит - то в первую очередь про него...
Мяго говоря, от зенита ждали выхода из группы. причем с первого места. Предпосылки для этого были. но, увы...
Скорее всего,Зенит пролетит и мило лиги европы. возможно и к лучшему. правда, было бы интересно посмотреть на зенит в европе после зимних сборов.
Вообщем, резюмируя выступление Зенита в этом году в лч можно охарактеризовать коротко - позор. во всяком случае я так считаю.
Что же до Спартака...понятно, что от него не ждали первого места. но на выход из группы все же надеялись. и,как мне кажется, это было реально. но, увы, провал...причем даже в лигу европы не выходят. И очередная эпопея с тренером.
Вообщем, лч просрали со свистом...может, в лиге европы наши клубы отыграются. но если и отыграются, то это явно будут не зенит со спартаком. во всяком случае мне так кажется.

А вот я думаю, что Зенит, напротив, завтра покажет игру достойную и мне кажется очко выгрызут у такого же бестолково играющего Милана.
Россонери заинтересованы разве что не облажаться с позором перед трибунами ибо выше второго места не поднимутся да и ниже уже не упадут)
А вот Зенит будет мотивирован.
Кроме всего прочего я почему-то уверен, что та же Малага на расслабоне уделает у себя дома Андерлехт.
В общем задача Зенита проста - вырвать отобрать очко у Милана, чтобы так рано не заканчивать европейскую кампанию.
Ну а Спартак, извините, тут просто давай до свидания. Один Дзюба в поле не воин. Дикань после травмы не очень как-то вошел в игровой ритм. В общем все печально будет в Шотландии. Но болеем, надеемся, ждем, все потеряно кроме чести, пусть хотя бы покажут более менее толковый футбол.
Победителей не судят!
Согласен...Зенит будет мотивирован. А отличае от милана. Думаю они могут даже выиграть. ибо по сути на зеню ничего давить не будет.
Относительно малаги - тут единственная надежда на из херовое финансовое положение. им важен каждый цент. поэтому будут играть за премиальные для клуба (за победу в лч)
10 минут до конца...
Ожидаемый счет в матче малаги. неожиданно для мегя Зенит ведет...
Неужто продолжим еврокубковую кампанию?...

Да, еще по позорятся 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Очередной проигрыш милана в последнем матче, при условии что милан вышел из группы.
Зенит продолжает еврокубковую кампанию. что будет впереди - хрен знает...но большое количество наших клубов - это все же положительный момент.
И все же жаль, что зенит всего лишь в лиге европы.
Матч, на мой взгляд выиграл спал. переиграл коллегу. жаль, что так четко в защите не играли в других матчах...