takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2012 23:23:53

Ursa Major(Межклан)

1. takotorayaeva(Recky)
2.Ursa Major
3.Рекки мафом ей сказал бить кома, она его не била 2 ночи(не одну, а две)
4. http://mafiaweb.ru/log/2708910
Мафиози Recky пытается убить Zeus.
первая ночь
Мафиози Recky пытается убить Zeus.
вторая ночь
5.если б не турнирная то просто 3.6 или 2.3, а так как турнирная прошу рассматривать и как 2.1, ибо мафы бы прошли если б напарник ударил хоть бы раз кома за 2 ночи, 1 раз тупить можно, но 2 раза тупить нет
У них была связь по асе, где Рекки рулил и  Напарница согласилась , что он рулит и не била

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2012 23:31:06

Re: Ursa Major(Межклан)

вот скрины двух ночей
Где Реки просит бит Зевса и та , говрит ок рули, и то она не успела то ещё когото хочет, за 2 минуты всё никак ей кома за напарником не убить((

http://s018.radikal.ru/i518/1212/5b/0f9cd382d199.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1212/b4/89af2cd67197.jpg

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2012 23:32:52

Ладно 1 ночь не успеть не убить, а тут, говорит " Рули" и 2 ночи не убивает кома или не бьёт ни кого, это что? Ни один маф так себя не ведёт , тем более в турнирных

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2012 23:40:08

И ещё, так как партия турнирная, и заявка от мафа на мафа, то конечно же поддержки ждать не от кого, ибо напарник, обвиняемый, он в защиту сразу встаёт, а остальные чижы, они выиграли и рады,конечно в нападение на нас, получается только Рекки один против всех(я) ибо его нет физически пока, я его доверенное лицо, так вот, так как естевственно все будут нападать, а ХФ флешь моб делать не собирается, прошу сразу удалять посты других или просто к другим взываю о благоразумии и не отписываться

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.12.2012 23:40:21

оповестил

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

04.12.2012 23:41:07

Сообщение удалено модератором Rogue 05.12.2012 00:04:41

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.12.2012 23:44:29

takotorayaeva

И ещё, так как партия турнирная, и заявка от мафа на мафа, то конечно же поддержки ждать не от кого, ибо напарник, обвиняемый, он в защиту сразу встаёт, а остальные чижы, они выиграли и рады,конечно в нападение на нас, получается только Рекки один против всех(я) ибо его нет физически пока, я его доверенное лицо, так вот, так как естевственно все будут нападать, а ХФ флешь моб делать не собирается, прошу сразу удалять посты других или просто к другим взываю о благоразумии и не отписываться

Пока что тут Вы, а не Реки, а что касается мирных, то им и дела нету, партия все равно переиграна не будет, им даже выгоднее Вас поддержать. Да и Вы сюда не за поддержкой пришли, так что давайте сами не будет разводить балаган.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2012 23:51:16

takotorayaeva

ибо мафы бы прошли если б напарник ударил хоть бы раз кома за 2 ночи, 1 раз тупить можно, но 2 раза тупить нет

не прошли бы, а могли бы пройти, поправлю себя сама

05.12.2012 00:02:59

Сообщение удалено модератором Rogue 05.12.2012 00:04:34

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.12.2012 00:06:40

Скрины удалять не буду, если понадобится удалит тот кто будет рассматривать это дело

Ursa Major, поясните нам Ваши действия

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.12.2012 00:10:50

Rogue

Информация об игроке takotorayaeva , Свое ПМС, оставляйте за пределами этой ветки, здесь вы пишите только факты, доказательства и суть претензии

Информация об игроке takotorayaeva , Свое ПМС, оставляйте за пределами этой ветки, здесь вы пишите только факты, доказательства и суть претензии
прежде чем говорить, что у заявителя ПМС обосновывайте пожалуйста, наверное у всех ПМС у кого напаник не бьёт 2 ночи кома в межклане) Вы кстатии удалили, а теперь все будут думать что я там танец маленьких утят танцевала или ещё того хуже, готовила яблочный пирог

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.12.2012 00:17:11

Вот  мы и послушаем ответчицу, Вы ей даже не даете высказаться)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
05.12.2012 00:22:13

В первую ночь тупо не успела ударить, т.к. долго думали кого убить.
Во вторую била Брази, но не полностью прочитала что написал напарник и во всем его тексте выделилось, что бить именно ее.
http://clip2net.com/s/2zp1B

И да, с напарником нормально поговорили после партии. http://clip2net.com/s/2zp4X

Мне очень интересно откуда п.2.1.???

Цитата

Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег

т.е. по-вашему я специально слила свою команду для подыгрыша кому-то? Вам каким образом эта мысль в голову залезла?

.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.12.2012 00:32:06

Наисала напарнику в асе" я отдаюсь в твои полномочии", ну так и ходи , как он просит, уж 2 ночи то, 1 ещё можно простить, а 2, в межклане в партии на 9...

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.12.2012 06:31:42

Rogue

партия все равно переиграна не будет

Выдержка из регламента межклана:
В случае удовлетворения жалобы по ст.2.1, 2.2, 3.4  результат партии аннулируется, а партия переигрывается.

По пункту 2.1 мы тоже подали, насколько я вижу. Не понимаю почему авторитет Rogue так вот сразу сходу определил, что будет, а что не будет.

I will take what is mine with fire and blood!

Zeus
Аватар
Banned
3 
05.12.2012 07:04:25

Здравствуйте, достопочтимые коллеги)
Один немаловажный факт:
Судя по этому скрину
http://clip2net.com/s/2zp1B Петр явно бил меня не как кома, в противном случае непонятно желание подставить напарницу под лжекомство и при этом самому быть потенциальной проверкой) Отсюда становится понятно следующее развитие событий: я умираю- садится Петя как проверка - садится Урса как лжеком сразу)

и еще, о схожих ситуациях:
http://mafiaweb.ru/log/2688825

{dhorovod} Удачного рабочего дня!

Misteri
Аватар
Banned
4 
05.12.2012 07:21:10

{lol} Вот что по мнению Евы значит, "побадаться" за межклан, да безусловно хантеры подыгрывают сразу 7 командам с 4-ого то места:) Жесть))

Очень мало достойных людей в мафии в общем)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
05.12.2012 07:50:26

Michael Corleone

В случае удовлетворения жалобы по ст.2.1, 2.2, 3.4  результат партии аннулируется, а партия переигрывается.

Майкл, ну раз вы так хорошо и внимательно читали регламент, вы не могли не прочитать другое предложение этого абзаца:

Цитата

Если кто-либо из игроков сливает партию, судья обязан подать на него жалобу в Карательный отдел с пометкой «Турнир». Данная жалоба должна быть рассмотрена Карательным отделом в приоритетном порядке.

Жалоба была подана обычным игроком на обычного игрока, поэтому ваши аргументы

takotorayaeva

если б не турнирная то просто 3.6 или 2.3, а так как турнирная прошу рассматривать и как 2.1,

тут просто не уместны. Максимум, на что вы можете рассчитывать - это 2.3 и партия будет рассматриваться как обычная.
Если судья не заметил слива, а вы заметили - то это он такой невнимательный или проблема таки не в судье?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.12.2012 07:55:10

Misteri

Вот что по мнению Евы значит, "побадаться" за межклан

При чем тут Ева и бадаться? пусть человека накажут по той статье , по которой она заслуживает, не ударив 2 раза подряд ночью, межклан не то место, где нужно смотреть на всё со стороны

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.12.2012 08:24:34

NemeZz
Michael Corleone

Майкл, ну раз вы так хорошо и внимательно читали регламент, вы не могли не прочитать другое предложение этого абзаца:

Цитата

Если кто-либо из игроков сливает партию, судья обязан подать на него жалобу в Карательный отдел с пометкой «Турнир». Данная жалоба должна быть рассмотрена Карательным отделом в приоритетном порядке.

Жалоба была подана обычным игроком на обычного игрока, поэтому ваши аргументы

takotorayaeva

если б не турнирная то просто 3.6 или 2.3, а так как турнирная прошу рассматривать и как 2.1,

тут просто не уместны. Максимум, на что вы можете рассчитывать - это 2.3 и партия будет рассматриваться как обычная.
Если судья не заметил слива, а вы заметили - то это он такой невнимательный или проблема таки не в судье?

Ну во-первых, судья, если вы хорошо подумаете, впринципе изначально не может знать о всех факторах возможного слива (кроме открытых и явных конечно). А особенно о тех, которые излагаются в пункте 2.1. Например: напарник в партии и в чате говорит и ведет себя нормально, при этом в асе пишет, что никого бить не будет или будет бить, но кого не скажет или еще что-то. Поскольку ася судье не видна, а не договориться ночью можно по разным причинам, которые судья со 100% вероятностю никак не может определить сразу, я думаю уместно все-таки предположить, что судья мог и не понять что произошло и в следствии этого не подать или не сразу подать соотвествующую заявку куда нудо, не так ли, не правда ли?
А проблема я вам скажу в чем. Проблема в напарнике моего уважаемого соклана, которая имея четкую связь с напарником и четкие указания его же, учитывая что она сама "отдалась ему в руки", почему то один день не била вообще, а во второй умудрилась еще и промахнуться. Вы понимаете, я еще понимаю какие то проблемы в 1 ночь....но извините имея icq не договориться с адекватным напарником 2 ночи подряд, когда тот дает четкие указания...??? Вам не кажется это как минимум странным? Учитывая что мой соклан бил обе ночи одного и того же, и именно того, кого просил бить и напарника?

И я так же надеюсь, что моя уважаема глава семьи, попросит все-таки в течении 24 часов в вежливой и корректной форме от уважаемого судьи объяснений его действий)
Удачного всем дня)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.12.2012 08:31:02

Zeus

Один немаловажный факт:
Судя по этому скрину
http://clip2net.com/s/2zp1B Петр явно бил меня не как кома, в противном случае непонятно желание подставить напарницу под лжекомство и при этом самому быть потенциальной проверкой) Отсюда становится понятно следующее развитие событий: я умираю- садится Петя как проверка - садится Урса как лжеком сразу)

На это уважаемые представители хот фазз вообще не обратили внимание)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
05.12.2012 08:31:15

Michael Corleone

и в следствии этого не подать или не сразу подать соотвествующую заявку куда нудо, не так ли, не правда ли?

В такой ситуации нужно не поднимать кипиш - а обращаться непосредственно к судье со всеми аргументами. И вот в данной ситуации уже судья, зная логи асек и прочее принимал бы решение, следует ли подавать жалобу на слив.
Но это же так сложно. Мы самостоятельные. Ну и пойдете теперь как обычная партия.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.12.2012 08:38:57

NemeZz
Michael Corleone

и в следствии этого не подать или не сразу подать соотвествующую заявку куда нудо, не так ли, не правда ли?

В такой ситуации нужно не поднимать кипиш - а обращаться непосредственно к судье со всеми аргументами. И вот в данной ситуации уже судья, зная логи асек и прочее принимал бы решение, следует ли подавать жалобу на слив.
Но это же так сложно. Мы самостоятельные. Ну и пойдете теперь как обычная партия.

Прошу прощения за мою естественную реакцию на такое вопиющие событие - возмущение! Мы непременно обратимся к судье я думаю! А он, в свою очередь, засудит всех кого только можно засудить в самом наилучшем смысле этого слова! Так же благодарю вас за полезные рекомендации по поводу того, как поступать в подобных ситуациях.
И да, возможно и пойдем как обычная партия. А вы уже, судя аж по двум вашим постам, уже знаете все решения наперед. Ах, мне бы вашу проницательность. Увы и ах, я слишком наивен для этого жестого мира.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
05.12.2012 08:50:40

Michael Corleone

А вы уже, судя аж по двум вашим постам, уже знаете все решения наперед.

на собственном примере увидел эту "кухню". Так что знаю, что ничего не знаю, но ваш путь - тупиковый.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.12.2012 09:00:02

prizrock
Zeus

Один немаловажный факт:
Судя по этому скрину

На это уважаемые представители хот фазз вообще не обратили внимание)

Ну почему же, позвольте парировать) Ведь Урса в итоге не лжекомила, не так ли?)) А раз она не лжекомила то и ситуация не была бы такой однозначной как описал Зевс:) Более того!
39:55 [Zeus] спорим они промахнуться опять
Непонятно, откуда Зевс знал что трупа не будет!!! оО {lol} Даже спорить был готов:) Попахивает заговором!:)

Для тех кто не понял, про Зевса шутка. Я его очень люблю и уважаю и он это знает))) {beer}