Почему, собственно, после договора мафии наступает день? Не вижу в этом совершенно никакого смысла. Еще ничего не ясно, все садят друг друга без разбора, а вот если бы игра начиналась с ночи, то после первого трупа была бы уже какая-то информация, мафию было бы проще искать.
P. S. на конкурирующих проектах, кстати, именно так и сделано, и я считаю, что это вполне разумно.

P. S. на конкурирующих проектах, кстати, именно так и сделано, и я считаю, что это вполне разумно.
Играет на конкурирующих проектах... Бан! Закрыто.
Ну чего они не рубятся?

Почему, собственно, после договора мафии наступает день? Не вижу в этом совершенно никакого смысла. Еще ничего не ясно, все садят друг друга без разбора, а вот если бы игра начиналась с ночи, то после первого трупа была бы уже какая-то информация, мафию было бы проще искать.
посадка кома дает лог мафам, посадка мафа дает лог комам и чижам, посадка чижа помогает увидеть, кого спасали от посадки, посмотреть потенциальные пары. дополнительный интерес. проверка интуиции. слив беспросветного новичка, который может испортить партию в следующие дни (особенно, если играется короткая партия, в которой уже 2-й день решающий). нерациональное какое-то предложение.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Да он в партии вроде вполне серьезно об этом говорил. Хрен их там разберет.
ну вот именно, предложений о новых ролях и прочих плюшечках может быть много, администрация не может всем угождать, Йогурт давно это понял уже:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.