Сегодня свое трехлетие празднует замечательна я девушка, и потрясающий игрок Luksera!!!
Олечка, мы все тебя поздравляем с таким событием в твоей жизни)Я безумно рада, что познакомилась с тобой на просторах онлайн игры,и мы обязательно встремится в реале когда-нибудь!))Прошло три года, а как буд-то всего ничего!)Оставайся всегда такой загадочной, умной, обворожительной и остроуной девушкой)

И вообще мы все тебя любиммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, но каждый по своему!)а я больше всех!)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
Моя Олечка!)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

не могу пройти мимо, и готов подписаться под этими словами)
И вообще мы все тебя любиммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, но каждый по своему!)а я больше всех!)
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

иди отсюда вруны. больше всех я 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Люксаааааа) ты такая старушка стала, дай дорогу молодым... поздравляю.!) мы тебя все любим. особенно Фикус!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Уж кто кто, а я Люблю сильнее, выше, ниже, слаще, нежнее Всех Вас вместе взятых!!! Олечка, с трехлетием на проекте! Оставайся не просто самой красивейшей и умнейшей девушкой проекта, но и всегда только моей! Люблю тебя!!!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

ничего особенного
я тут вообще 3 с половиной года

Поздравляю ))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Олечкаааааааа лучшаяяяяяяя, поздравляю от всего сердцаааааа 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

На юмор фм упала печать,
ну что ж поздравление надо начать,
Люксера, как нубка, в морозе стоишь,
3 хода пальм ки в неё тычит пышь пышь.
Сливаешь мне роль свою в асеке ты,
пусть все это знают,
не в рифму и пох
А кроме того, на все три года вопрос
каким же здесь боком оказался неОс?
Но самое главное оставил я на потом,
желаю тебе не бывать задротОм. (ударение на последний гласная буквах в слове неос и задротом)