Гладиус
Аватар
Игрок
9  
06.12.2012 05:43:46

Кожаный олень и Ales.

1. Гладиус.
2. Кожаный олень и Ales.
3. Будучи чижами, не отровняли вскрытого комиссара, который был на посадке с мафом. Времени было БОЛЬШЕ МИНУТЫ. При этом Кожаный олень до этого старательно ровнял всех подряд. Мозгов на нормальную игру ему, видимо, не хватило.
4. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=373555
5. Пункт 2.3.

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
06.12.2012 05:56:57

Re: Кожаный олень и Ales.

Вот правильная ссылка:
4. http://mafiaweb.ru/log/2710235

06.12.2012 06:27:58

Сообщение удалено модератором Shaman 06.12.2012 09:39:15

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.12.2012 09:38:53

Информация о персонаже танкистка Соня, Вы теперь прокурор?Молчанка!
Ответчиков пригласил,послушаем...

Абсолютный судья {diablo}

06.12.2012 10:05:47

Я конечно понимаю, что невнимательность карается, но это не тот случай.
После трёх ходов, я решил проанализировать лог и определиться нормально, кого я буду сажать. Анализ занял немалое время. Из прочитанного, по 3 ходу сделал вывод, что истец врядли ком, ибо имея на себе 2 голоса он не вскрылся.
Выйдя из лога и пробежав глазами по чату, я подумал, что его посадка будет логичной и решил приберечь свой голос. Никакого вскрытия Я НЕ ЗАМЕТИЛ.
Вскрываются обычно так - "КОМ" в редких случаях пишут "ком" без капса. Тут же какое-то сообщение, обращённое другому персонажу с каким-то текстом. Это не переход и я считаю, что такие сообщения читать не обязательно. 

К тому-же если рассматривать  вопрос с сугубо юридической точки зрения, возникает вопрос к  глубокоуважаемому судье. Имею ли я или второй обвиняемый право не поверить исцу? Предпосылки на то были на третьем ходу. Ведь в конце концов даже в случае ошибки, это не было поражением, а всего лишь потерей кома.
Неадекватности или злого умысла в своих действиях не наблюдаю. Это одна из возможных игровых ситуаций, не более.
В свою очередь прошу обратить внимание суда на высказывания, обращенные  исцом в сторону меня и второго обвиняемого. Мы были обруганы в грубейшей форме.

Если я не прав, исправьте меня, буду благодарен.

Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.12.2012 10:15:24

Информация о персонаже Гладиус , почему Вы вскрывались именно таким образом?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.12.2012 10:21:53

Кожаный_олень

вопрос к  глубокоуважаемому судье

{napoleom}

Кожаный_олень

Имею ли я или второй обвиняемый право не поверить исцу? Предпосылки на то были на третьем ходу. Ведь в конце концов даже в случае ошибки, это не было поражением, а всего лишь потерей кома.

Если у Вас есть один вскрытый комиссар,то Вы, конечно, имеете право ему не верить,но равнять и/или не добивать Вы должны!

Цитата

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом

Кожаный_олень

В свою очередь прошу обратить внимание суда на высказывания, обращенные  исцом в сторону меня и второго обвиняемого. Мы были обруганы в грубейшей форме.

В даной партии этого нет,так что глубокоуважаемый ответчик,предоставте доказательства Ваших слов любому авторитету для принятия решения о наказании истца в рамках УоНа

Ales
Аватар
Игрок
9 
06.12.2012 22:56:46

Добрый вечер!
Столько хотела написать...но буду кратка..
1) был 4-й ход 1-го дня. и три хода кома ничего не волновало совершенно...хотя кому самому можно было даже допускать такой ситуации походив в первый ход...ну ладно может такая стратегия...хотел лог сделать...
2) ..делает лог и третьим ходом чуть не садиться (к слову! тыкала я гладиуса. но мой ход не прошел и по-этому он не сел)..при этом он даже не подумал вскрыться...ну ладно может такая стратегия...или отвлекся...
3) ..отвлекался наш ком всю игру, так как за 4-е хода сказал ток, что он птица чиж (моя мысль была, что невелика потеря от такого игрока, так как даже ноль и тот что-то говорил)...и тут наш ком вскрылся (если это можно назвать вскрытием!), но мне кажется, что кроме инны, для которой было адресовано вскрытие, его никто вообще не видел ( инне, ясное дело, с ее ролью было выгодно не обращать внимание, а просто продолжать диалог!).

лично я просто не увидела вскрытия, потому-что открыла "личный чат" так как по итогам 3-го хода не предполагала, что там ком...ну да ладно это мои проблемы...по-этому вину свою признаю! готова понести наказание и обещаю сходить к окулисту!
спасибо за внимание!

P.S.: жаль, что ход не прошел...(надо было посадить на третьем ходу и написать в сливы, что не вскрылся. наказали б. было бы время посидеть подумать над своими манерами!)

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
07.12.2012 00:43:59

Shaman

Информация о персонаже Гладиус , почему Вы вскрывались именно таким образом?

Каким "таким"? Во всех партиях, где я комиссарил, всегда вскрывался словами "Я - ком. Ровнять!". Капс соблюдён. Можете проверить... И никаких проблем со зрением ни у кого до этого не возникало.
В этой партии, проголосовав в INN-AH, которая откровенно искала комиссара, я вскрылся и, указывая на неё, сказал "Садится! Я - ком.". При этом ответчиков ни с того, ни с сего вдруг поразила одновременная слепота.

Прошу учесть, что ответчики сейчас откровенно лгут, пытаясь избежать наказания за свой слив:

Кожаный_олень

Выйдя из лога и пробежав глазами по чату, я подумал, что его посадка будет логичной и решил приберечь свой голос. Никакого вскрытия Я НЕ ЗАМЕТИЛ.

Кожаный_олень

Тут же какое-то сообщение, обращённое другому персонажу с каким-то текстом. Это не переход и я считаю, что такие сообщения читать не обязательно.

То есть вскрытие-то он ВИДЕЛ, но в силу своего "интеллекта" решил, что придавать значение этому факту не следует. Налицо явный слив.

Ales

1) был 4-й ход 1-го дня. и три хода кома ничего не волновало совершенно...хотя кому самому можно было даже допускать такой ситуации походив в первый ход...ну ладно может такая стратегия...хотел лог сделать...
2) ..делает лог и третьим ходом чуть не садиться (к слову! тыкала я гладиуса. но мой ход не прошел и по-этому он не сел)..при этом он даже не подумал вскрыться...ну ладно может такая стратегия...или отвлекся...
3) ..отвлекался наш ком всю игру, так как за 4-е хода сказал ток, что он птица чиж (моя мысль была, что невелика потеря от такого игрока, так как даже ноль и тот что-то говорил)...и тут наш ком вскрылся (если это можно назвать вскрытием!), но мне кажется, что кроме инны, для которой было адресовано вскрытие, его никто вообще не видел ( инне, ясное дело, с ее ролью было выгодно не обращать внимание, а просто продолжать диалог!).

Откровенное враньё! Всю игру я находился в партии и наблюдал за ситуацией. Голосовал в трёх ходах из четырёх в первый день. Первый день пропустил голосование, ибо хотел увидеть в кого проголосуют ответчики, которые также держали свои голоса. Заметим, что при двух голосах на каждом из ЧиЖей ни один из них не вскрылся комиссаром. Однако этого наши ответчики в силу своего сверхострого зрения не заметили! Во второй ход первого дня я проголосовал в Хроммоса и заметил, что INN-AH, в первый ход проголосовавшая в Andrer7, почему-то не стала поддерживать его посадку, сменив свои приоритеты. Заметил и то, что Кожаный олень отровнял Хроммоса, САЖАЯ Andrer7 (в тот ход Ales, кстати, ПОДДЕРЖАЛА меня, накинув второй голос на Хроммоса). На третьем ходу, когда на посадке находился я вместе с Andrer7, счёт по голосам был 2:1 в пользу новичка. Остаются два игрока, голоса которых, судя по второму ходу, склонялись в мою пользу. За 15 секунд до конца новичок отровнялся на мне. За 12 секунд до конца я накинул ему третий голос. Кожаный Олень за 2(!!!) секунды до конца ОТРОВНЯЛ его, хотя ходом ранее САЖАЛ. А Ales в своей цитате делает заявление, что тоже хотела меня сажать, хотя ходом ранее поддерживала меня. FACEPALM!
Отмечу, что Ales за ЧЕТЫРЕ хода первого дня проголосовала лишь ОДИН раз, так что кто бы говорил про "отвлекаться". Кстати, вот её ГЕНИАЛЬНЫЕ фразы за всё это время:
09:34 [Ales] to[Кожаный_олень] ой говорят в конце *смайлик*
10:09 [Ales] to[Кожаный_олень] а это после ой *смайлик*
11:07 [Ales] to[Кожаный_олень] а я леся
11:36 [Ales] to[Кожаный_олень] приятно познакомиться, сережа)
13:09 [Ales] to[Always smile] че аська так мафку тормозит?
То есть, лясы поточить у неё время нашлось, а чат почитать, подумать, проголосовать, кома отровнять - не хватило. Во второй ход она меня поддержала, что видно из голосования, а в третий-четвёртый уподобилась флюгеру, которому откровенно пофиг на исход голосования. Главное, что её моветонящую тушку никто не трогает!

P.S. Ну и напоследок... Есть такое изречение "Безнаказанность порождает вседозволенность". Похоже, что тут как раз такой случай. Заработав высокий уровень, игроки откровенно наглеют! Насчёт Ales не в курсе, но Кожаный Олень вообще завсегдатай данного раздела. Видимо, привык, что сливы сходят ему с рук.

07.12.2012 01:48:31

Гладиус

За 15 секунд до конца новичок отровнялся на мне. За 12 секунд до конца я накинул ему третий голос. Кожаный Олень за 2(!!!) секунды до конца ОТРОВНЯЛ его, хотя ходом ранее САЖАЛ.

Ну и зачем было досаживать явного чижа? Именно эти действия зародили во мне подозрения, что истец маф и поэтому, не заметив провы, я его не ровнял.

Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

07.12.2012 01:51:08

Точнее не заметив вскрытия*

07.12.2012 02:05:02

Гладиус

Кожаный Олень вообще завсегдатай данного раздела. Видимо, привык, что сливы сходят ему с рук.

Клевета. У меня все наказания стёрты по сроку давности. Я хочу вступить в семью и,  чтобы не попасть в этот раздел, пытаюсь играть максимально осторожно и постоянно перечитываю логи. Эта партия не была исключением. Я не отровнял кома, только потому, что вскрытие было незаметным.

Ales
Аватар
Игрок
9 
07.12.2012 04:10:47

Гладиус

Откровенное враньё! Всю игру я находился в партии и наблюдал за ситуацией.

ну да! мы это по логу видим)

Гладиус

(в тот ход Ales, кстати, ПОДДЕРЖАЛА меня, накинув второй голос на Хроммоса). На третьем ходу, когда на посадке находился я вместе с Andrer7, счёт по голосам был 2:1 в пользу новичка. Остаются два игрока, голоса которых, судя по второму ходу, склонялись в мою пользу. За 15 секунд до конца новичок отровнялся на мне. За 12 секунд до конца я накинул ему третий голос. Кожаный Олень за 2(!!!) секунды до конца ОТРОВНЯЛ его, хотя ходом ранее САЖАЛ. А Ales в своей цитате делает заявление, что тоже хотела меня сажать, хотя ходом ранее поддерживала меня. FACEPALM!

аж смешно. честное слово) невооруженным глазом видно, что я не хотела сажать нолика, так как он мне был явным чижом + надо ж ему когда-то учиться играть, по-этой причине и садила хромоса, но к третьему ходу не увидев от тебя не единого слова подумала, что хромос "тож ниче" (простой метод. из двух зол выбираешь лучшее. выходила из того, кто полезней для партии, раз уж явных мафов не видела!). о какой поддержке тебя идет речь?))))))))

...это мне напоминает фразу "не ожидайте от людей слишком многого, чтобы потом не разочароваться!"..ты себе, что-то там напридумывал, что мы тебя должны поддержать, по-этому вскрываться не надо), а за что тебя поддерживать? за тишину? или за то, что ты за 3 хода, на троих разных людей походил? (это по отношению инны. ты кстати больше был похож на того, кто ищет кома!)

Гладиус

То есть, лясы поточить у неё время нашлось

..еще смешнее, ты забыл где находишься?..этот сайт мафии именно и отличается от других тем, что тут хороший чат и люди общаются, а уж о чем и с кем это сугубо личное дело каждого! + этого не отрицала и более того на момент твоего вскрытия у меня был включен "личный чат".

Гладиус

Прошу учесть, что ответчики сейчас откровенно лгут, пытаясь избежать наказания за свой слив:

конечно)))) что касается меня, то вранье это не мое предпочтение! и естественно я пытаюсь избежать наказания))))))))) моя фраза о признании своей вины этому прямое подтверждение!))

Ales

лично я просто не увидела вскрытия, потому-что открыла "личный чат" так как по итогам 3-го хода не предполагала, что там ком...ну да ладно это мои проблемы...по-этому вину свою признаю! готова понести наказание и обещаю сходить к окулисту!

еще прокомментирую..

Гладиус

Каким "таким"? Во всех партиях, где я комиссарил, всегда вскрывался словами "Я - ком. Ровнять!". Капс соблюдён. Можете проверить... И никаких проблем со зрением ни у кого до этого не возникало.
В этой партии, проголосовав в INN-AH, которая откровенно искала комиссара, я вскрылся и, указывая на неё, сказал "Садится! Я - ком.". При этом ответчиков ни с того, ни с сего вдруг поразила одновременная слепота.

ну как ты там играл раньше я понятия не имею, так как видела тебя если не в 1-й, то 2-й раз точно, но судя по сложившемся о тебе мнении, люди начинают очки носить при нормальном зрении, лишь бы с тобой не связываться...

..по-поводу инны, я ничего подозрительного не увидела, и как уже написала, больше было похоже на то что гладиус искал кома!

-уважаемый гладиус! вы наверное не до конца понимаете значение слов: "обращение" и "указание". в случае "указания" вы должны были нам написать! а у вас было "обращение"к инне..думайте, что пишите..

Гладиус

"Безнаказанность порождает вседозволенность"

ой как уместно! как раз твой случай! у меня в отличии от оленя есть скрин. но опускаться до конфликта не хочется...ума от этого все равно не прибавится!

P.S.: .."главное человеческое качество - при любых обстоятельствах оставаться человеком!"..чего всем желаю!

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
07.12.2012 05:56:41

Ales
Гладиус

Откровенное враньё! Всю игру я находился в партии и наблюдал за ситуацией.

ну да! мы это по логу видим)

Конечно, вам, естественно, виднее, чем мне самому, находился я в партии или не находился! А я то, блин, и не заметил, что меня за компом не было! Экстрасенсом не пытались подрабатывать? Лапшу вешать на уши отлично получается!

Ales

аж смешно. честное слово)
...это мне напоминает фразу "не ожидайте от людей слишком многого, чтобы потом не разочароваться!"..ты себе, что-то там напридумывал, что мы тебя должны поддержать, по-этому вскрываться не надо), а за что тебя поддерживать? за тишину? или за то, что ты за 3 хода, на троих разных людей походил? (это по отношению инны. ты кстати больше был похож на того, кто ищет кома!)

Сразу видно, кто находился в партии, а кто обозначал там своё присутствие...
За 12 секунд до конца третьего хода в первый день в партии на СЕМЁРКЕ новичок набирает больше голосов, не вскрываясь Комом, а я ДОЛЖЕН БЫЛ комиссаром вскрываться? Над собой посмеяться не желаете? Уже по одной этой фразе видно, что вы в игре пытались не мафа посадить, а кома искали! Причём искали активнее, чем INN-AH. Хочу пожелать вам с Кожаным Оленем в партиях на 7 почаще быть комиссаром и чтоб остальные чижи всегда оставляли новичков на пятёрку! Может быть, ума немножко прибавится и перестанете портить игру остальным.

Ales

..еще смешнее, ты забыл где находишься?..этот сайт мафии именно и отличается от других тем, что тут хороший чат и люди общаются, а уж о чем и с кем это сугубо личное дело каждого! + этого не отрицала и более того на момент твоего вскрытия у меня был включен "личный чат".

Я то как раз не забыл. А вот вы, видимо, действительно попутали, где находитесь. Если для вас "Мафия" - это не игра, в которой нужно победить противоположную сторону, а возможность посплетничать, то сделайте милость, не тыкайте в кружочек для присоединения к партии. С таким же успехом посплетничать вы можете и в общем чате. Честные жители хотя бы будут избавлены от подобных сливов. За четыре хода умудриться проголосовать на СЕМЁРКЕ лишь один раз - это дорогого стоит. Конечно, личный чат же важнее!

Ales

..по-поводу инны, я ничего подозрительного не увидела, и как уже написала, больше было похоже на то что гладиус искал кома!
-уважаемый гладиус! вы наверное не до конца понимаете значение слов: "обращение" и "указание". в случае "указания" вы должны были нам написать! а у вас было "обращение"к инне..думайте, что пишите..

Без комментариев. Всегда юзайте личный чат во веки веков и да будет вам счастье! Это ж важнее игры! Вы, конечно, считаете себя избранной, "пупом земли", но писать в личку персонально каждому игроку комиссар не обязан. Достаточно вскрытия и в общем чате.

Ales
Аватар
Игрок
9 
07.12.2012 06:59:08

{lol} большего бреда я в жизни не читала)))
...у человека даже не хватило ума понять о чем я..
когда я с иронией отнеслась к тому факту, что человек ни слова не написал в чат, мне в ответ несут ересь про экстрасенсов.. потом написать, что я искала кома...а после, что я походила один раз(уже сама фраза противоречит предыдущей!)...и в конце наградить меня званием .пуп земли.))))(никто не говорил, что нужно каждому писать! вы даже не удосужились вдуматься в смысл фразы!)

P.S.:..да придет быстрее работник ко, дабы сделать хоть что-нибудь, дабы избавить меня от общения с вами {facepalm}

Ханни
Аватар
Игрок
11  
07.12.2012 09:12:32

Я тоже играла в этой партии и именно мне ком вскрылся. Скажу только одно- ком вскрылся мне в сообщение, в личный чат он потом не кричал. Вот он говорит что было время его отровнять, но он сам за это время ни разу не крикнул в общий чат что он ком. Никак не старался привлечь внимание чижей к этому. Далее по логу видно что действительно чижи на заметили его вскрытия комом в сообщении адресованном мне, так как продолжали общаться дальше. Но он за это время ни разу не крикнул что ком. Возможно чижи не правы что его не сравняли, но тут и оплошность кома есть. Надо было кричать в общий чат и несколько раз притом.
15:36 [Always smile] ага..давайте тыкать пока кома не найдем
15:40 [Inn-Ah] to[Ales] to[Кожаный_олень] да не, это те кто его садят, я его не сажала
15:50 [Xpommoc]
15:55 [Inn-Ah] to[Гладиус] (( ну а я откуда знала то)
16:12 [Гладиус] to[Inn-Ah] Чтоб думала, а не тыкала.
16:20 [Inn-Ah] сяду че)
16:24 [Гладиус] Равнять!!!
16:25 [Andrer7] to[Xpommoc] просто я имел ввиду что не играете а чет тупое делаете в место того чтобы играть
16:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
16:29 [Ales] to[Кожаный_олень] to[Inn-Ah] а чем оно неприятное? дуракам жить проще
16:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
16:32 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Гладиус отправлен в тюрьму.

люди кричат, задыхаясь от счастья

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.12.2012 10:51:55

У каждого своя правда,но по сути правда может быть только одна!Ситуация далеко не однозначна!Такое вскрытие как было у кома чижи могли и не заметить, что вполне логично,мало ли про что общаются игроки друг с другом!

Цитата

15:32 [Гладиус] to[Inn-Ah] Садится! Я - ком!
16:24 [Гладиус] Равнять!!!

Информация о персонаже Гладиус , у Вас была почти минута,что б вскрытся для всех в общем чате,а не кинуть одно сообщение одному игроку и ждать, что чижи его заметят!Доля Вашей вины в том, что Вас не отравняли есть,причем не маленькая!Вскрывайтесь для всех в общем чате!
А теперь "пройдемся" огнем и мечом по ответчикам!
Информация о персонаже Кожаный_олень, я надеюсь Вы сделаете правильные выводы и такие ситуации больше не повторятся!Я понимаю,что среди потока сообщений даное вскрытие можно и не заметить,но следите внимательнее за чатом!
Информация о персонаже Ales,

Ales

лично я просто не увидела вскрытия, потому-что открыла "личный чат" так как по итогам 3-го хода не предполагала, что там ком...ну да ладно это мои проблемы..

Добавить нечего!Претензии к Вам очень даже обоснованы!Я думаю мне не нужно рассказивать какой чат должен был быть открытым во время партии?!Хорошо хоть не блокнот!

ВЕРДИКТ:

Игрок Кожаный_олень по ст. 3.6 ЗоС оправдан!
Игрок Ales признается виновной по ст. 3.6 ЗоС и получает строгое устное предупреждение!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

07.12.2012 10:52:00

Тема закрыта модератором Shaman 07.12.2012 10:52:00

07.12.2012 10:52:08

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 07.12.2012 10:52:08