а че гг победит?не думаю!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

но в бан не пойду!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Отписался (временных ограничений же не было).
Ладно, мне пора идти.

ну если обей сдержит свое слово, его копилка изрядно исхудает)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну мне не охота заморачиваться однако кто принципиальный может легко в его теме найти прокол. Создаешь нового перса, с компа знакомых, прокачиваешь до 1 лвла чтобы можно было писать. Идешь сюда пишешь что на всё согласен и воаля.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Ну мне не охота заморачиваться однако кто принципиальный может легко в его теме найти прокол. Создаешь нового перса, с компа знакомых, прокачиваешь до 1 лвла чтобы можно было писать. Идешь сюда пишешь что на всё согласен и воаля.
Я рисковал 11 лвлом в мане, поэтому жду своих заслуженных 200 маф, которые обей просрал

1 лвлу переводы недоступны, можно только с 3:)
и да, я жду мафов
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ой можно подумать кто то из вас бы забанился
особенно Европа. он над своим персом трепещет. Отшутился бы и всё. Жаль мы не узнаем что было бы((( ГГ почему вы не победили?!

Или второй вариант. Приплатил бы администрации бабла и вышел бы из разбана. С деловитым видом сказав "НО Я ЖЕ БЫЛ В БАНЕ" 

Если бы да кабы.... По факту обей проиграл спор, и должен выплатитьденьги

ну это уже не особо важно, ибо если бы гг выйграли все бы говорили, а обей бы не выплатил)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ой можно подумать кто то из вас бы забанился
особенно Европа. он над своим персом трепещет. Отшутился бы и всё. Жаль мы не узнаем что было бы((( ГГ почему вы не победили?!
Да наверное бы ДВ забанил, он же тут отписался в теме, что снизил бы на 1% стоимость разбана:) Впрочем теперь уже всё кончено))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.