Всем добрый день!
Ситуация такая, вчера мне предложили сыграть в Квиз на желание и я согласился) в итоге
Katushaa
и
HeavyRain
оказались мне должны по одному желанию =) сейчас вот делать нечего и на ум ничего не приходит, поэтому, тому кто придумает самое увлекательное и заковыристое задание им обоим, я переведу 100 мафиков, и мы все соберемся вечером на Оже и посмотрим, как они будут исполнять мое желание) Просьба проявить максимум фантазии и включенный режим "Тролль" приветствуется) остальные интересные идеи будут вознаграждены открытками) Спасибо! И да соберемся все вечером на Оже!!! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

вот гаденыш, мы видишь ли ему простенькие загадали, а он решил всех знатных троллей к этому подключить) 

госпади, надо было играть на желания в квиз - сам афлик и лев должны были бы:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати я тут идейку подсмотрю а то должников еще много 

Да ну. Что Катя что хеви два унылых персонажа. Им что не предложишь все будет выглядеть благочистиво
тупо прости им

Вообще предыдущий отвечающий, своим ником натолкнул меня на идею)
Упийца форума

сиськи!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

госпади, надо было играть на желания в квиз - сам афлик и лев должны были бы
Пф :-)

Пусть в каждой партии лжеролят. Но не просто полжеролил, а остальным тащить партию, а качественно, чтобы это было важным составляющим успеха той стороны, за которую играет. Думаю будет забавно наблюдать со стороны как чижи (и/или мафы) определяют действительно игрок играет ту роль которой вскрылся
(можно не в каждой партии конечно, но в большинстве и хотя бы всеми ролями).
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Влад, это считать вызовом...?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

1.
В партии разговаривать словами начинающимися на 1 букву своего ника, на К и Х, соответственно
Теперь тут талантливый тореадор тыкающий тирана
твердолобый телец тушует
товарищ толкает талантливые тексты и т.д
Эт Сложно хотя бы)
---------------------------
2. Начинать в партии все свои предложения с
Я кончено не Халк Зенита и не стою 40 мл $, но (дальше сказать фразу которую хочет сказать по игре, но придерживаясь данной тематике)
Пример:
Я кончено не Халк Зенита и не стою 40 мл $, но я бы забил Гол завтра днём в ворота лжевратаря
Я конечно не Халк Зенита и не стою 40 мл$, но вот на тебя Фикус,вся надежда Российского футбола и данного матча
Я конечно не Халк Зенита и не стою 40 млн $, но за 30 маф готов подносить мячики Еве)
Катюше какую нибудь другую фразу и тематику
--------------------
3.Составить рассказ, состоящий из ников, присутствующих на улице ожидания на начало задания.
Я не троолль задания у меня нетролльские(
Обоже мой я няша)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

3.Составить рассказ, состоящий из ников, присутствующих на улице ожидания на начало задания.
Имелось ввиду не про каждого отдельно, а склонять ники и брать их производные, связывая в предложение )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Фика, береги себя)
еще одна должница пришла:) Верусь, как будет желание, пошли сыгранем) Может тогда и Влад подтянется)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Составить рассказ, состоящий из ников, присутствующих на улице ожидания на начало задания.
Это я бы почитала 

Я конечно не Халк Зенита и не стою 40 мл$, но вот на тебя Фикус,вся надежда Российского футбола и данного матча
а ничего что я волейболист и футбол не люблю?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 08.12.2012 14:12:28

1.
В партии разговаривать словами начинающимися на 1 букву своего ника, на К и Х, соответственно
Теперь тут талантливый тореадор тыкающий тирана
твердолобый телец тушует
товарищ толкает талантливые тексты и т.д
Эт Сложно хотя бы)
пока эта идея лидирует)

еще одна должница пришла:) Верусь, как будет желание, пошли сыгранем) Может тогда и Влад подтянется)
Опрометчиво, Фика, опрометчиво. 
Ща пределы досчитаю и посмотрим, кто кому должен 
Отредактировано: Vera (08.12.2012 14:46:52)

Не в пирожках мясо

Ты еще за прошлый раз не расплатился, где открытка?
Кто хочет халявные открытки стучите в скайп, срубимся 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кстати!!! Я идею патентую про то что на желания!!!
Все кто хочет играет на желания, прошу переводить на мой счет символическую сумму в один маф!!! И в этой теме выкладывайте наиболее интересные исполнения желаний)

Все кто хочет играет на желания, прошу переводить на мой счет символическую сумму в один маф!!!
минимум 5)