StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 23:12:25

White Star

1. StudentMIFI
2. White Star
3. Сообщение своей роли в общий чат
4. http://mafiaweb.ru/log/2714334
5. п. 3.4 ЗоС

White Star
Аватар
Banned
6 
09.12.2012 23:13:44

Re: White Star

мы там не проходили с ним я сдался

White Star
Аватар
Banned
6 
09.12.2012 23:14:20

если ты не знал  то тут сдаются на этой улице если не проходят

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.12.2012 23:18:27

Подкорректировал немного, без оскорблений пожалуйста)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 23:20:45

Ну а теперь по порядку. Да, при таком КОМе нам не выиграть было и можно было смело сдаваться, но уважаемые присяжные я хочу отметить тут одну важную деталь. Обращаю ваше внимание на тот факт в какое время было сделано заявление КОМа и в какое время сдача. Первым идёт сдача напарника без моего согласия, а уже потом КОМ танк вскрывается. То есть по началу небыли ясны роли и КОМ мог быть любой игрок, а след. можно смело пилить мелких игроков в надежде, что там КОМ и т.д., а так скрин с параметрами игроков и о том факте, что плана даже не было, а он сразу на своё усмотрение так заявил. Ну тут можно было бы добавить п. 3.1 ЗоСа, но мне лень искать дополнительные логи доказывающие его неприязнь ко мне, я вам так скажу, что он ко мне негативен. Два лога Вам всё же предоставлю:

http://mafiaweb.ru/log/2714297
http://mafiaweb.ru/log/2714320

Ну там чат сами видите о нагативе за, что его отправят в арест скоро, это я так. На усмотрение КО если захочет по п. 3.1 ЗоС его привлечь, а пока я хочу его привлечь по п. 3.4 ЗоС, т.к. сдача было ранняя, до вскрытия КОМа.

05:33 [White Star] маф
05:45 [Алиса] to[Идеальный_Незнакомец] to[White Star] to[StudentMIFI] to[Loginoff] to[Evanescence] to[Asmodeus] комиссар!

f0bb9aee282e.jpg

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 23:22:38

White Star

мы там не проходили с ним я сдался

Интересно, как ты понял что мы не проходили? Тебе заранее была известна роль КОМа? Или ты думал, что мы не пилим игрока Идеальный_Незнакомец{shuffle}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 23:24:41

Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии

Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии. - Ммм, до момента вскрытия КОМа, шанс выиграть был. А твоя сдача было до вскрытия КОМа - вот это важно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.12.2012 23:49:30

Всё это очень мило.

StudentMIFI

Да, при таком КОМе нам не выиграть было и можно было смело сдаваться, но уважаемые присяжные я хочу отметить тут одну важную деталь. Обращаю ваше внимание на тот факт в какое время было сделано заявление КОМа и в какое время сдача. Первым идёт сдача напарника без моего согласия, а уже потом КОМ танк вскрывается. То есть по началу небыли ясны роли и КОМ мог быть любой игрок, а след. можно смело пилить мелких игроков в надежде, что там КОМ и т.д., а так скрин с параметрами игроков и о том факте, что плана даже не было, а он сразу на своё усмотрение так заявил.

Вы сами написали, что при таком вскрытом коме там можно было смело сдаваться. И мы могли бы обвинить ответчика по 3.4 только в том случае, если б и правда комиссар был бы мелкий. За что сейчас наказывать? За гипотетическую теорию, что ком мог быть мелким?
По факту ком крупный.
Может, ответчик экстрасенсорными способностями учуял кома и решил сдаться.

Был бы комиссар и правда мелкий, тогда да — пишите в слив.

А сейчас

Информация о персонаже White Star оправдан по пункту 3.4 ЗоС.

Закрыто.

P.S.: Информация о персонаже White Star, в следующий раз Вам может уже не повезти.

Ладно, мне пора идти.

09.12.2012 23:49:50

Тема закрыта модератором Unstoppable 09.12.2012 23:49:50

09.12.2012 23:49:56

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 09.12.2012 23:49:56