1. Fraide
2. Твоя чуда
3. Пошла на проверенного чижа. 25:08 [Sasho] to[Fraide] мирный житель, проверка комиссара
4. http://mafiaweb.ru/log/2711754
5. 2.3
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

19:09 Успешно отправлено оповещение пользователю Твоя чуда
Ладно, мне пора идти.

Сначала хочу извиниться перед чижами за слитую партию.
Хочу объяснить свое видение игры: по наступлению ночи я увидела не совсем адекватные слова для чижа Фрейда:24:02 [Fraide] нубло...24:06 [Fraide] что за напарник
24:20 [Fraide] я ему написал кого бить надо24:38 [Fraide] ноль ком24:41 [Fraide] бей его , т.е. я поняла, что Фрейд маф, и он сдался. Напарником его я видела Sasho. + их шепот 22:56 [ОМОНОВЕЦ] Fraide что-то шепнул Sasho .Что происходит дальше: т.к. я их считала напарниками, и слова Фрейда еще больше подтвердили мои домыслы, когда прозвучала проверка от комиссара 25:08 [Sasho] to[Fraide] мирный житель, проверка комиссара, я свела к тому, что якобы напарник Фрейда лжекомит, что это его такая тактика игры. Тем более Фрейд писал ноль ком, бей его, трупом стал другой игрок, это дало мне мысль, что ноль действительно ком, но в силу того, что он ноль, он не огласил проверку.
Я естественно сделала ход на Фрейда, повторяю, потому что он спровоцировал свою посадку своими же словами про мафство, и про напарника, сделав ход я вижу фразу от ноля 25:30 [Ubisoft] to[Sasho] Ты не комиссар., это дало мне ппц какую уверенность в том, что эти двое действительно напарники, и я так думала до последнего, что подтверждается моими словами в чате 26:10 [Твоя чуда] епт, он вскрылся мафом
26:10 [Твоя чуда] нубы
Естественно после своей посадки я поняла в чем было дело. Да, партия действительно слита, да, партия слита мной, но я хочу обратить внимание, что Фрейд отчасти сам виноват в таком исходе партии. Для чижа он сыграл крайне неадекватно.
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Твоя чуда, Ваши извинения запоздавшие не принимаются.
печально читать ваше видение игры... вы же не новичок.
Комиссар в этой партии был один, проверка была в переходе, других комиссаров не было.
Твоя чуда, Не бегите впереди паровоза!
Естественно после своей посадки я поняла в чем было дело.
нет, вы ещё что то невнятное писали)
но я хочу обратить внимание, что Фрейд отчасти сам виноват в таком исходе партии.
если бы на вашем месте был игрок менее опытный.
と孔子は常に幸運ではない

Ваши извинения запоздавшие не принимаются.
я извинилась перед остальными участниками партии.
нет, вы ещё что то невнятное писали)
я писала внятно и ясно, что я видела в партии и мне, неучу, не понятна такая система твоей игры. Зачем делать из себя мафа?
...если бы Фрейд не был проверкой, я после такого чата в любом случае сделала бы на него ход, и слила. Потому что я не понимаю такого поведения чижом. Но это уже другая история.
Я объяснилась, как бы то ни было, это мое видение игры на тот момент. Я не бездумно слила, я руководствовалась логикой, которую описала выше.
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Ты для партии не сделала ровным счетом НИЧЕГО.
ну да, ты сделала достаточно)
Если тебе приятно так считать, то считай так.
По своим оправданиям и действиям в игре... это так.
と孔子は常に幸運ではない

Твоя чуда, это хорошо что Вы признали вину и извинились!Думаю не стоит Вам рассказивать что такое ЛОГ, что в нем можно найти, почему им нужно пользиваться, почему нельзя торопиться,почему нужно анализировать ситуацию со всех сторон,а не только с той которая Вам кажется изначально правильной и т.д.?!
ВЕРДИКТ:
Игрок Твоя чуда признается виновной по ст. 2.3 ЗоС и получает предупреждение!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья