takotorayaeva
а главное как точно всех расписала....
omg babe wake up 🌊🐟

takotorayaeva, почему я петух?(
я тоже хотела спросить, но потом передумала:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

а у нас с дырками кубок на лампампам! {jumpbed}
ДАКА победит 

а у нас с дырками кубок на лампампам!) {jumpbed}
ДАКА победит 

да у вас, у вас)девочка от радости спамит:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да у вас, у вас)девочка от радости спамит:)
естественно!) мы же практически породнились:)
ДАКА победит 

естественно!) мы же практически породнились
смотри не потеряй свой кубик в моей дырке:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

естественно!) мы же практически породнились
смотри не потеряй свой кубик в моей дырке:)
Растение, умеешь же ты все опошлить!:)
ДАКА победит 

смотри не потеряй свой кубик в моей дырке
уже на кубики перешел? может тебе чо другое подарить
.

уже на кубики перешел? может тебе чо другое подарить
собой для начала займись...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Господа организаторы, Вам не мешало бы обезопасить участников турнира от предвзятости игроков ради получения/недополучения очков
Это ведь элементарно просто - ввести пассы, которые знали бы только организаторы и участники отдельных партий. И играли бы все спокойно, не думая о том, кого нужно первым делом слить, дабы лишить очков.

Нет, такого не будет(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Господа организаторы, Вам не мешало бы обезопасить участников турнира от предвзятости игроков ради получения/недополучения очков
Это ведь элементарно просто - ввести пассы, которые знали бы только организаторы и участники отдельных партий. И играли бы все спокойно, не думая о том, кого нужно первым делом слить, дабы лишить очков.
Я думаю какого-нибудь неоса, даже если бы он взял пас "АнтиГолубь" по манере речи за 5 сек выпалили.
Упийца форума

а я вот думаю за кого проголосовать? за Даку чтоли? потому, что ее фраза "били по лвлу" была великолепна или за мистери потому, что он действительно хорошо играл?

я так жлала от города комикса на тему того как бч нагеуло гг
но он почему то меня послал
Не почему то, а потому что ты меня застала в периоде самобичевания, надо было подойти через пару часиков, когда я перешел к самоиронии, но в тот момент я уже ехал в Киев:)
Глянул статистику от Скеда и удивился слегка увидев 5(8) у Афлика, видимо не все его партии я видел)) Но даже по тому что видел могу сказать что он был лучшим, и он достойнее звания лучшего игрока, чем те кто имеет 100-процентный рез-т потому как все его победы и все его поражения достигнуты его собственной игрой, а не чужими руками) А из девочек канеш Дака стала открытием турнира)

это ж какой простор для воображения!
Глянул статистику от Скеда и удивился слегка увидев 5(8) у Афлика, видимо не все его партии я видел)) Но даже по тому что видел могу сказать что он был лучшим, и он достойнее звания лучшего игрока, чем те кто имеет 100-процентный рез-т потому как все его победы и все его поражения достигнуты его собственной игрой, а не чужими руками) А из девочек канеш Дака стала открытием турнира)
Город такой мимими бывает иногда, прям аж теряюсь в такие моменты 
ДАКА победит 
Yuma пишет
Господа организаторы, Вам не мешало бы обезопасить участников турнира от предвзятости игроков ради получения/недополучения очков Это ведь элементарно просто - ввести пассы, которые знали бы только организаторы и участники отдельных партий. И играли бы все спокойно, не думая о том, кого нужно первым делом слить, дабы лишить очков.
а этто нада по пункту абсуждения бейздействий мадератарав пустить
посаны...казнить чоуу