у меня ностальгия
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Сегодня на ужин давали перловку с рыбой... Дак вот от чего все плюются!!! Первый раз дали. И блин даже в чай сахара пожалели!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

дневники вампиров отдыхают........
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

фикус тема не о тебе точно.. тебе в тему понежнее...хватит на солдатов засматриватся
.

у тебя опять на меня течка?:)спокойно мимо пройти не можешь:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

крепись, Жень! мы в тебя верим)
П.С. перловка с рыбой 

перловку с рыбой.
Повезло, что ты любишь кашу 
ВВ

Без сахара и соли- не люблю.
Дальше - все интереснее. 50 человек из учебки отправили в госпиталь. Места в казарме кончились. Сказали до присяги будем тут жить:-) тут лафа:-) нифига не делаем, телевизор смотрим, спим, в телефоны играем, в карты, в магазин отпускают. Короче курорт. А мне пофиг, служба идет:):):)

Меня тоже отправили. Придумали всем диагнозы, и сидим витаминки аскорбиновые кушаем:)

Достало че то уже в больничке лежать:-( поскорее бы в часть уже. Всем доброе утро:-)
И тебе доброго))
Жека, лучше в госпитале лежать здоровому, чем в учебке строем ходить)))
В части, конечно, повеселее. но не торопись туды)))
За сколько по времени в учебке кровать застилал?)))
Про три линии вам мозг выносили?))

Кровать минуты за 2-3 заправлял... Там ничего вроде сложного, а вот по поводу линий - нас затрахали, по нитке ровнять заставляли. И подушки тоже... Взрывали кровати пару раз за день:-) тумбочки проверяли- все что не на месте лежало- летело на взлетку:-) особенно красиво было, когда взрывались пены для бритья:-) и тюбики паст тоже смачно взрывались:-)

Мне с телефона лень много печатать. Когда приду- все вспомню, и подробно все опишу:-) уже много накопилось, а ведь толком служить не начинал:-)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Привет:-*

Кровать минуты за 2-3 заправлял...
Твои сержанты тупорылые слоняры, так им и передай. За такие показатели у молодых они бы в подразделении сами на время заправляли, причем всю располагу)

наконец то свершилось может хоть там из тебя дурь выбьют
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Кровать минуты за 2-3 заправлял... Там ничего вроде сложного, а вот по поводу линий - нас затрахали, по нитке ровнять заставляли. И подушки тоже... Взрывали кровати пару раз за день:-)
это называется задрачивать, а не учить на скорость заправлять кровать, тем более что никогда все плавно не пойдет, явно где то что то и не успевали)))

Ксюшенька, я тоже скучаю!!! :-* уже почти месяц прошел, осталось всего то 11:-)
попа, иди в далеко.
Отредактировано: Arabelle (10.12.2012 18:29:02)

Ксюшенька, я тоже скучаю!!! :-* уже почти месяц прошел, осталось всего то 11:-)
попа, иди в далеко.
я тоже тебя люблю зайчик
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

я тоже тебя люблю зайчик
гуляй, Вася-_-